Chateau de Loup

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Äußere Sulzbacher Str. 38
90491 Nürnberg


Speisekarte von Chateau de Loup

Zuletzt aktualisiert am 21.01.2010
Rote–Beete-Carpaccio mit Pinienkernvinegrette und lauwarmen Artischockensalat
8,30
Gebratene Riesengarnelen auf Hausgemachten Pistaziennudeln mit Auberginenchutney
 
8,90
Carpaccio vom Hirschrücken mit Trüffelvinegrette und Parmesanplätzchen
 
12,40
Bunter Marktsalat mit Feigen Honigdressing und gebratener Wachtel
 
15,80
Flusskrebs–Rahmsüppchen mit Stockfischklößchen
6,70
Exotische Tomatensuppe mit Lammfilet und Ananas–Kokosschaum
 
6,90
Gefüllte Tintenfischtuben auf Limettensauce und Curry–Zitronengrasreis
23,80
Seezungenröllchen gefüllt mit Flusskrebs–Trüffelfarce an Fenchel–Tomatengemüse und Safransauce
 
25,90
Rosa gebratenes Lammfilet mit Rosmarinrösti und Artischocken–Trüffelgemüse
24,70
Hirschrücken mit Shiitake–Petersilienkruste, Walnusskartoffeln und Glaciertem Frühlingsgemüse
 
26,90
Lauwarmer Ziegenfrischkäsemuffin an Honig–Rosmarincreme
7,90
Karamellbirnenstrudel mit Basilikum–Zitronengraseis
 
8,90
Rohmilch Käseauswahl an Feigen–Honigsenf (kleine Portion)
(als große Portion: 12,80€)
8,90
5-Gang-Menü
Unser Menü ist auch als 3 und 4 Gang Menü erhältlich!
Fragen Sie unser Personal das Sie hierzu gerne berät.
59,00
1. Gang Wildkraftbrühe mit Gemüsejulienne und Streifen vom Kaninchenfilet
2. Gang Gebratenes Rotbarbenfilet auf Champagnerkraut mit Wasabischaum
3. Gang Hirschmedallions mit Safranbirnen und Preiselbeerschaum
4. Gang Poschierter Seeteufel an gebratenem Wirsinggemüse und getrüffelten Kartoffelkugeln
5. Gang Feigentörtchen mit Honig Ziegenkäsecreme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chateau de Loup ist der 21.01.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.