Cafe-Restaurant VIS A VIS

weitere Details

Marktstr. 20
90403 Nürnberg


Speisekarte von Cafe-Restaurant VIS A VIS

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2022
Salat „Vis a Vis“
Gemischte Marktsalate. Gurken. Tomaten. Karotte. Sprossen. Rote Zwiebeln. Croutons. Körner. Nüsse. Granatapfel-Kerne.Haus-Dressing.
11,90
13,90 mit Rosmarin-Hähnchen
14,50 mit Calamari
Classic Caesar Salad
Römer-Salat. Speck. Gehobelter Parmesan. Croutons. Caesar-Dressing.
11,90
13,90 mit Hühnerbrust
Low Carb Fitness-Salat
Gemischte Marktsalate. Gurke. Tomate. Kürbiskerne. Sonnenblumenkerne. Rote Zwiebeln. Sprossen. Kräuter. Cremiges Dressing. Sweet-Chili-Hühnerbrust
13,90
Gratin
Hausgemachtes Kartoffelgratin. Ratatouille-Gemüse. Basilikum. Parmesan. 13 Jahre alter Balsamico.
14,50
Schnitzel „Wiener Art“
Steinleitner‘s Schweinerücken. Lauwarmer Kartoffelsalat. Blattsalat
12,90
Vis a Vis - Burger
230g Rindfleisch. Tomaten. Käse. Rote Zwiebeln. Steak Fries.
13,50
Backhendl Salat
Backhendl von der Bio-Maispoularde. Kartoffelsalat. Feldsalat. Preiselbeeren.
17,50
Beef Tartar vom Rinderfilet
Rote Zwiebel. Kapern. Scnhnittlauch. Brotchips.
11,90 kleine Portion
17,90 große Portion
Tataki vom Yellow Fin-Thunfisch
Avocado. Mango. Wildkräuter-Salat.
13,50
Echter Büffelmozzarella
Tomate. Pesto Verde. 8 Jahre alter Balsamico
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Limetten-Olivenöl-Marinade. Rucola. Gehobelter Parmesan. Pinienkerne. Balsamico
13,50
Beilagensalat „Vis a Vis“
Unser Salat „Vis a Vis“ im Kleinformat.
5,50
Beilagensalat Caesar
Römersalat. Gehobelter Parmesan. Croutons.
5,50
Gnocchi „Vis a Vis“
Gebratene Champignons & Speck. Gebratene Zwiebeln. Schmortomaten. Knoblauchöl. Gehobelter Parmesan.
12,00
11,50 auch vegetarisch möglich!
Papardelle Mare
Gerösteter Knoblauch. Cocktailtomaten. Rucola. Garnelen. Gehobelter Parmesan
15,90
Gegrilltes Lachsfilet
Norwegischer Bio-Fjordlachs. Blattsalate. Geschwenkte Rosmarinkartoffeln.
19,50
Tournedor vom Rinderfilet
Tranche vom Rind. Rosa gebraten. Franz. Ziegenkäse. Trüffel-Kartoffelpüree. Gebackene Avokado. Jus.
23,50
Gratinierter Ziegenkäse
Französischer milder Ziegenkäse. Honig-Tomaten-Chutney. Mandeln. Weintrauben. Rucola. Knoblauchbrot.
16,90
Iberisches Schweinefilet
Rosa gebraten. Ratatouille. Hausgemachtes Kartoffelgratin. Geröstete Chorizo. Tomaten-Dattel-Chutney. Portwein-Jus.
23,50
Trüffel-Tagliarini
Gehobelter schwarzer Trüffel. Parmesan. Frische Kresse.
19,80
Thomahawk-Steak
für 2 Personen! pro 100g
9,90
Argentinisches Rinderfilet
Das edelste Stück vom Rind. Mager, geschmackvoll, zart
26,00 200g
29,90 250g
New Zealand Rib Eye
Dieses Stück Fleisch erhält seinen typischen und besonderen Geschmack durch den hohen Fettanteil
32,90 300g
39,90 400g
Black Angus Strip Loin
Aus Chile. Als New York Cut-Style geschnitten(mit Fettdeckel).
32,90 300g
39,90 400g
Frischer Sashimi-Thunfisch
Halbroh serviert. Sashimi-Qualität. Kresse. Maldon Sea Salt.
26,50
Steak Fries
3,50
Kartoffelgratin
3,40
Rosmarinkartoffeln
3,40
Grillgemüse
3,00
Champignons
3,00
3,40
3,00
Knoblauchbrot
3,40
Trüffel-Kartoffelpüree
4,40
Sweet BBQ-Sauce
0,80
Jalapeño-Senf-Sauce
0,80
0,80
Kräuterbutter
0,80
Ketchup
0,80
Mayonnaise
0,80
ab 17:30 Uh VARIATIONEN Bestellbar ab 2 Personen.
Tapas Variadas Grande
Der Klassiker aus kalten und warmen Tapas. Gebackene Krebsscheren. Pimientos de Padron. Datteln und Pflaumen im Speckmantel. Serrano-Schinken. Iberico-Salami. Manchego-Käse. Tortilla de patatas. Gebratene Champignons
14,90
Tapas Variadas Caliente
Unsere heiße große Hauptgangplatte. BBQ Schweine-Rippchen. Frittierter Manchego-Käse. Gebackene Krebsscheren. Große Portion Pimientos. Calamari mit Zitrone. Kleine Kartoffeln mit Mandel-Pesto. Datteln & Pflaumen im Speckmantel. Oliven-Mix. Tomaten-Salsa. Aioli. Großer Brotkorb
17,50
Tapas Variadas Vegetariana
Unsere vegetarische Hauptgangplatte. Oliven Mix. Gebratene Pilze in Knoblauch. Warme Kartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Klassischer Brotkorb
3,40
Knoblauchbrot
im Körbchen (6 Stück)
6,30

vegetarisch vegetarisch

Brotkorb
mit Oliven & Aioli
6,40
Aioli groß
3,00
Ab 6 Einzel-Tapas sind ein Brotkorb und Aioli inklusive.
Verduras Escalivada
Rote & gelbe Paprika. Zucchini. Aubergine.
3,80

vegetarisch vegetarisch

Aceitunas mixtas
Gemischte Oliven. Natur.
3,50

vegetarisch vegetarisch

Champiñónes a la plancha
Gebratene Champignons in Knoblauch. Kalt serviert.
3,20

vegetarisch vegetarisch

Patatas con pesto verde
Kleine Kartoffeln gegart. Petersilien-Mandel-Pesto.
3,40

vegetarisch vegetarisch

Patatas con salsa brava
Kleine Kartoffeln gegart. Salsa brava (scharfe Tomatensauce).
4,20

vegetarisch vegetarisch

Pimientos de padron
Kleine grüne Paprikaschoten frittiert. Meersalz.
4,20

vegetarisch vegetarisch

Manchego frito
Panierter und gebackener Schafsmilchkäse.
4,00

vegetarisch vegetarisch

Manchego natura
Verschiedene Manchego-Käse aus Spanien.
4,30

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella y Tomato
Büffelmozzarella. Pesto. Tomaten.
3,90

vegetarisch vegetarisch

Verduras de Ratatouille
Ratatouille-Gemüse aus Paprika, Zucchini & Aubergine.
3,40

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de patatas
Warmes Kartoffel-Omelette. Zwiebeln.
3,20

vegetarisch vegetarisch

Palta frita
Avocado gebacken mit Sesam.
4,80

vegetarisch vegetarisch

Brócoli frito
Broccoli frittiert. Romesco-Sauce.
3,80

vegetarisch vegetarisch

Ab 6 Einzel-Tapas sind ein Brotkorb und Aioli inklusive.
Datíles con tocino
5 Datteln im Speckmantel.
4,80
Ciruela con tocino
5 Pflaumen im Speckmantel.
3,80
Albondigas
Hackfleischbällchen. Salsa Brava (scharfe Tomatensauce).
4,80
Pinchos de ternera
Marinerte Rindfleisch-Spieße gegrillt. Romesco-Sauce.
5,20
Jamon Serrano
Spanischer Serrano-Schinken. Frisch aufgeschnitten.
4,80
Jamon Serrano y Salami
Auswahl von Serrano-Schinken und Iberico Salami.
5,80
Chorizo a la plancha
Gegrillte Paprika-Chorizo. Pikant.
4,90
Chuleta de cerdo
Steinleitner‘s Schweinerippchen. BBQ-Marinade. Rauch-Gewürz.
6,20
Pinchos de pollo con salsa de mani
Hähnchenbrust-Spieße gegrillt. Erdnuss-Sauce.
5,20
Pinchos de cerdo
Iberico-Schweinefilet & Chorizo am Spieß.Tomaten-Dattel-Chutney.
5,20
Calamari a la Romana
Calamari gebacken. Mit Zitrone.
4,80
Muslitos frittos
Gebackene Krebsscheren. Zitrone.
4,30
Gambas con ajo
Gebratene Garnelen in Knoblauch. Kalt serviert.
5,20
Pinchos con Gambas fritto
Kaltwassergarnelen gebacken am Spieß. Mango-Chutney.
5,20
Gambas Grande
3 Riesengarnele gebraten mit Schale. Knoblauch-Zitronen-Marinade.
8,30
Tiramisu
Klassisches italienisches Dessert. Hausgemacht.
6,50
Schokoladen-Ravioli
Frischkäsefüllung. Kirschen. Schmand.
7,50
Crêpes Suzette
Orange. Grand Manier. Vanille-Eis.
8,90
Lauwarmes Schokotörtchen
Vanille-Eis. Beeren. Crumble.
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe-Restaurant VIS A VIS ist der 27.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.