Café Arte (im Germanischen Nationalmuseum)

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Kartäusergasse 1
90402 Nürnberg


Café Arte (im Germanischen Nationalmuseum) – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

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  • 10.05.2023

    Für eine Erholung zwischen den einzelnen Themenabteilung des Germanischen Nationalmuseums sehr zu empfehlen. Das Café ist sauber, bietet eine gute Auswahl an Speisen, sowie Kuchen. Die Bedienungen sind freundlich und es schmeckt. Das Ambiente ist modern und sauber.

  • 15.09.2014

    Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben

  • 19.02.2014

    Super leckeres wiener Schnitzel! Nichts vorgegauckelt, richtig gutes friasches Kalbsfleich. Ganz toll paniert. Nachher feiner Kaiserschmarrn Wie aus meiner Heimat in Niederösterreich! Ein Lob auf den Chef! und auf das sehr freundliche Personal. Dankesehr!

  • 25.09.2013

    Das Café Arte im Germanischen in Nürnberg wirbt mit frischen Zutaten, Bioqualität und guten Weinen. Das kann ich nur bestätigen!

  • 12.04.2013

    Ungewöhlich gute Küche! Eine kleine und feine Karte, die Preise sind absolut in Ordnung. Immer wieder gehört und geprüft. Alles ist absolut frisch, es wird von richtigen köchen gekocht und vor Ort!. Keine Geschmacksverstärker oder sonstiges wird verwendet. Fleisch, Fisch, Brot und Kuchen, Käse und co kommen von Top Lieferanten. Teilweise von Spitzen Handwerkern. Eine seltenheit! Ungewöhlich ist die Lage und Atmosphäre: Im Museum. eintrittskarte braucht man aber nicht. Interessant sind ebenso die Abende wo das Museum länger offen hat. Hier gibt es dann mit musikalischer Begleitung Abend gerichte, Häppchen, Getränke. Interessant auch der Brunch alle paar Monate an einem Sonntag, mit Führungen im Museum.

  • 16.02.2010

    Das Restaurant "Arte" bildet die Museumsgastronomie des Germanischen Nationalmuseums und liegt im Untergeschoß neben dem Verbindungsgang zwischen Hauptgebäude und Ausstellungshallen. Entsprechend zugig und wenig gemütlich ist die Atmosphäre. Das hervorragende Essen macht diesen ungünstigen Anfangseindruck aber wett. Von der österreichischen Küche inspirierte Köstlichkeiten werden an der Theke bestellt und vom überaus freundlichen, kompetenten und gewandten Service an den Tisch gebracht. Das Wiener Schnitzel sucht in Nürnberg seinesgleichen, deftiges wie Sülze mit Bratkartoffeln wird ebenso brillant gekocht wie Kalbszüngerl mit feinen Gemüsen. Der Küchenchef traut sich auch, österreichische Hausmannskost wie Kalbslunge in Rahm anzubieten - auch dieses Gericht perfekt. Von September bis Mai einmal monatlich sonntags 10 bis 14 Uhr Brunch, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zusatzangebote des Museums inbegriffen.

  • 02.12.2009

    eher durschnittliche Küche

  • 29.05.2009

    Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben

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