Berinas Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Pilotystraße 45
90408 Nürnberg


Speisekarte von Berinas Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2012
Kokos & Thai-Currysuppe
mit in Kräutern geschwenkten Riesengarnelen
3,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesuppe
mit frischen Saisonkräutern
3,50
Forellentatar
mit Chips, Kartoffel-Vinaigrette & Granny Smith
6,40
Kalt-warm gemischter Vorspeisenteller klein
mit kleinen feinen Leckereien von z.B. Fisch und Fleisch, Cremes, verschiedene Dips und Salate

7,40
Kalt-warm gemischter Vorspeisenteller groß
mit kleinen feinen Leckereien von z.B. Fisch und Fleisch, Cremes, verschiedene Dips und Salate

9,80
Wahlweise mit
Räucherlachs: 4,40€
Putenbrust: 2,60€
Garnelen: 3,80€
Rindersteak: 4,80€
Beilagensalat
mit frischen Saisonkräutern
3,20
Blattsalate der Saison klein
mit frischen Kräutern und Balsamico-Vinaigrette
oder Himbeer-Vinaigrette
4,20
Blattsalate der Saison groß
mit frischen Kräutern und Balsamico-Vinaigrette
oder Himbeer-Vinaigrette
7,90
Schweineschnitzel "Provence"
Butterfly Schweinesteak gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern, dazu knusprige Bratkartoffeln
aus der Pfanne
11,80
Saltimbocca vom Kalb
Kalbsschnitzel gefüllt mit Salbei und Parmaschinken auf geschwenktem Buttergemüse
13,20
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mit würzigem Pecorino gratinierte Lasagne klein
vom norwegischen Fjordlachs und frischen Orangen an Safran-Weißweinsauce
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mit würzigem Pecorino gratinierte Lasagne groß
vom norwegischen Fjordlachs und frischen Orangen an Safran-Weißweinsauce
9,40
Fagottini mit Gorgonzola-Nuss-Füllung
8,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cappelli mit Orangen-Kürbis-Füllung auf einer Weißweinsauce
9,80
Argentinisches Rinderrückensteak
on top Peperoni-Haselnusshaube, dazu Folienkartoffel und Sauerrahmdip
15,40
Gegrilltes Lachsfilet
mit Kartoffelhaube, dazu Asia-Gemüse
11,50
Gegrillte Schweinemedaillons
mit Dijon-Senf-Sauce, dazu Saisongemüse und Kartoffeltaler
12,40
Halbe Ente
mit Blaukraut und Kloß auf Orangensauce
14,90
Gebackene Apfelbeignet
mit Vanillesauce und Früchten
4,50
Berinas "Süßer Traum"
Dessertvariation von verschiedenen
Süßspeisen auf Fruchtspiegel
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokotarte
4,70
Das Kochprofi Menü
Die Bestandteile des Menüs können auch einzeln serviert werden. Einzelpreise in Klammern
28,50
1. Gang Forellentartar mit Chips, Kartoffel-Vinaigrette und Granny Smith (6,90€)
2. Gang Kürbiscremesuppe mit frischen Saisonkräutern & hausgem. Brötchen (3,50€)
3. Gang Ziegenfrischkäse-Tortellini mit glasierten Mairübchen und Stielmousseschaum (8,80€)
4. Gang Geschmortes Rind mit Pilz-Spitzkohl & Quarknocken (10.90€)
5. Gang Nusskuchen mit Rhabarberkompott und Vanilleeis (4.40€)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berinas Restaurant ist der 11.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.