Bardolino

weitere Details

Humboldtstr. 3-5
90443 Nürnberg


Speisekarte von Bardolino

ANTIPASTO BELLA VISTA normal
Verschiedene Antipasti vom edlen Gemüse mit Bruschetta
15,00
29,00 groß (2 Pers.)
GAMBERI WHITE TIGER IN PASTA KATAIFI SU CREMA DI PISELLI E COCCO CON ASPARAGI VERDI
White Tiger Garnelen im Engelshaar auf Erbsen-Kokoscreme und grünem Spargel
22,00
VITELLO TONNATO
Kalbssemirolle rosa gebraten in Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern
21,00
TARTARE DI MANZO, CARCIOFO CROCCANTE, MENTA, LIME E CROCCANTINO DI PUMPERNICKEL
Sommerliches Rinderfilet-Tatar mit knuspriger Artischocke, Minze, Limette und Pumpernickel-Crunch
22,00
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE CON BOTTARGA DI MUGGINE PROFUMATO AL LIMONE
Risotto mit Meeresfrüchten, “Bottarga di Muggine” (Meeräschenrogen) und Zitronenduft
22,00
FETTUCCELLE „DE CECCO“ ALLE PUNTE DI FILETTO
Fettuccelle-Nudeln „De Cecco“ mit Rinderfiletspitzen und Cognacsauce
22,00
SPAGHETTI “DE CECCO” IN FORMA DI PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA DOP AL TARTUFO
Spaghetti “De Cecco” aus dem Bio-Berg-Parmesanlaib DOP* (36 M. gereift) mit Trüffel-Parmesansauce
24,00
TORTELLONI RIPIENI DI PECORINO E RICOTTA ALLA SALVIA CON ACETO BALSAMICO INVECCHIATO “FAMIGLIA DODI”
Tortelloni gefüllt mit Schafskäse und Ricotta an Salbei-Butter-Sauce, am Tisch vollendet mit gereiftem Aceto Balsamico di Modena IGP „Famiglia Dodi“ aus dem Eichenholzfass
21,00
GAMBERONI IN PIGIAMA DI PROSCIUTTO DI PARMA E FUNGHI, FIAMMEGGIATI AL PERNOD CON RISOTTO
Riesengarnelen in Parmaschinken-Pyjama mit Pilzen, flambiert mit Pernod, serviert mit Risotto
39,00
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON SPINACI, TACCOLE E PATATE NOVELLE
Seezunge vom Grill, serviert mit Spinat, Stangenbohnen und Jungkartoffeln
39,00
PESCE SPADA DEL MEDITERRANEO CON PINZIMONIO SICILIANO, TACCOLE E PATATE NOVELLE
Mittelmeer-Schwertfisch mit sizilianischem Pinzimonio mit frischen Tomaten, Stangenbohnen und Jungkartoffeln
32,00
OSSOBUCO ESTIVO AL VINO BIANCO CON ERBE MEDITERRANEE, RISOTTO ALLO ZAFFERANO E VERDURE
Kalbsbeinscheibe mit mediterranen Kräutern und Weißwein, Safran-Risotto und Gemüse*
32,00
FILETTO DI MANZO ARGENTINO ANGUS ALLA GRIGLIA CON BURRO ALLA MAÎTRE
Argentinisches Angus-Rinderfilet vom Grill an Kräuterbutter, Jungkartoffeln und Gemüse*
39,00
Auf Wunsch an grüner Pfeffersauce // By request, with green Pepper Sauce +
4,00
SURF & TURF: CODE DI GAMBERONI ALLA THERMIDOR & FILETTO DI MANZO ARGENTINO ANGUS ALLA GRIGLIA
Riesengarnelenschwänze mit Sauce Bernaise & argentinisches Angus-Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter, serviert mit Jungkartoffeln und Gemüse
49,00
AFFOGATO AL CAFFÈ
Vanille-Eiscreme vollendet mit einem italienischen Espresso
7,50
FRAGOLE AL PEPE VERDE FIAMMEGGIATE E GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE CROCCANTE
Flambierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer & Zartbitterschoko-Crunch-Eiscreme von der Eismanufaktur “Bedolli”
12,00
TIRAMISÙ CLASSICO
12,00
12,00
SINFONIA DI DESSERT
Süßspeisen-Variation unseres Pâtissiers
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bardolino ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.