Augustiner - Zur Schranke

weitere Details

Beim Tiergärtnertor 3
90403 Nürnberg


Speisekarte von Augustiner - Zur Schranke

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Schweine-Rillette
3,30
Frischkäse mit Radieschen
3,30
Stadtwurst mit Musik
3,30
Maximatorkäs
3,30
Obatzder
Lebercreme
3,30
Platte mit 3 Gläsern
9,50
Platte mit 5 Gläsern
16,00
Stadtwurst
aus der eigenen Metzgerei mit Gurke und Bauernbrot
9,50
Maximatorkäs
mit Bauernbrot (Obatzder)
11,10
Bauernspeck vom Brett
mit Gurke und Bauernbrot
11,10
Emmentaler vom Brett
mit Bauernbrot
11,10
Laugenbrezen
1,90
Extra Brot
0,80
Pfannkuchensuppe
5,90
Fränkische Kartoffelsuppe
5,90
4 Geräucherte Nürnberger Bratwürste
mit Kren und Bauernbrot
5,90
Kleiner Salat
5,50
Salat „Augustiner Schranke“
mit kleinem Schnitzel (Schwein)
16,60
Blattsalate
mit Ziegenfrischkäse
14,40

vegetarisch vegetarisch

Aus eigener Metzgerei
Nürnberger Bratwurstteller
je 3 gebratene, geräucherte und „Blaue“ (im Essig-/Weinsud gegarte) Bratwürste mit Kartoffelsalat, Sauerkraut
16,60
Nürnberger Bratwürste
mit Sauerkraut oder hausgemachtem Kartoffelsalat
11,10 6 Stück
16,60 9 Stück
21,80 12 Stück
Nürnberger „Blaue Zibbfl“
(im Essig-/Weinsud gegart) mit Bauernbrot
11,10 6 Stück
16,60 9 Stück
21,80 12 Stück
Geräucherte Nürnberger
Bratwürste mit Sauerkraut
11,10 6 Stück
16,60 9 Stück
21,80 12 Stück
3 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut oder hausgemachtem Kartoffelsalat
15,50
3 fränkische „Blaue Zibbfl“
(im Essig-/Weinsud gegart) mit Bauernbrot
15,50
Rösches Krustenschäufele
mit Kartoffelkloß und Sauerkraut
22,20
Schweinebraten
mit Kartoffelkloß und Sauerkraut
16,60
Pfannenschnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
17,70
Unser Cordon Bleu vom Schwein
mit rohem Schinken und Bergkäse gefüllt dazu hausgemachter Kartoffelsalat
19,90
Donnerstag Nov. – März Schlachtschüssel
aus der eigenen Metzgerei
16,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Backhendl (ausgelöst)
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat servierbar in 20 Minuten
21,10
Brust und Keule
von der Bauernente mit Kloß und Blaukraut
25,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
26,60
Alle Hauptspeisen - auch als kleine Portion
außer Schäufele, Ente, Cordon Bleu, Forelle und Backhend’l
2,90
Als weitere Beilagen zum Hauptgericht empfehlen wir Ihnen:
Beilagensalat, Sauerkraut oder hausgemachter Kartoffelsalat
3,90
Forelle „Müllerin Art“
mit Butterkartoffeln
22,20
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
mit brauner Butter
12,90

vegetarisch vegetarisch

Waldpilze (vegan)
in Rahm mit Röstiwaffel
16,60

vegan vegan

(bis 12 J.)
Kloß mit Soß
5,50
Pommes rot/weiß
5,50
Fischstäbchen mit Pommes
6,60
Kinderschnitzel mit Pommes
8,40
Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanillesauce
9,90
Vanilleeis
mit heißen Früchten oder Schokoladensauce
9,90
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
9,90
Kaiserschmarrn
Apfelkompott (ca. 20 Min. Zubereitungszeit)
13,30
Kugel Vanilleeis
(Mövenpick)
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustiner - Zur Schranke ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.