ARVE Gourmetrestaurant (im Arvena Park Hotel)

weitere Details

Görlitzer Straße 51
90473 Nürnberg


Speisekarte von ARVE Gourmetrestaurant (im Arvena Park Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2024
Kleiner Beilagensalat
6,00
Balsamico Linsen
mit eingelegten Feigen, Hummus, Gewürztomaten und gerösteten Kichererbsen
14,00
Rindercarpaccio
mit kleinem Salat und Parmesan
16,00
Kartoffelsuppe
mit Speck und Pilzen (vegetarisch möglich)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderessenz
mit Steinpilzen und Pistazienklößchen
9,00
Salatteller „Arvena Garden“
wahlweise mit:
14,50 Gebackenen Champignons und Kräuterdip
15,00 Pikanten Putenstreifen dazu wahlweise French- oder Balsamico Dressing
Sechs Nürnberger Rostbratwürste
auf Sauerkraut mit Senf und Brot Nürnberger Würstchen extra pro Stück + 1,50 €
15,00
Gebratene Reisnudeln
mit Gemüse, Sprossen und Kokosnussmilch • mit gebratener Riesengarnele pro Stück + 3,00 €
16,50
Veganer Burger
mit Weizenpattie, Avocado, Ketchup, vegane Mayonnaise und Kartoffelspalten
17,50

vegan vegan

Arvena Burger
mit 200g saftigem Rindfleisch, Röstzwiebeln, Gewürzgurken und Kartoffelspalten
19,00
Hähnchenbrust
auf provenzalischem Gemüse an Curryschaum und bunten Reis
21,00
Medaillons vom Schweinefilet
an Schalottenjus, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
25,00
Kalbsrückensteak an Morchelrahm
mit Wirsing und gebratener Polenta
27,50
Gebratene ganze Scholle
mit Speckstreifen, Zitrone und Petersilienkartoffeln
27,50
3 Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
8,00
Mohnauflauf
mit Zwetschgenkompott
10,50
Dessertteller Arve – Dessertauswahl des Küchenchefs
13,50
Carpaccio vom Rind
mit Spargel und Pinienkernen
15,50
Salat vom fränkischen Spargel, Honigmelone
und Tiefseegarnelen
17,00
Spargelcremesuppe
mit Bärlauchklößchen
8,50
Rucolagnocchi
mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
18,50
Ravioli
mit Spargelfüllung auf Spargelgemüse
19,00
Maispoulardenbrust
auf cremigem Spargelragout mit Morcheln und Kräutercrêpe
25,00
Zanderfilet in der Kartoffelkruste
an fränkischer Rieslingsauce und Blattspinat
26,00
Gebratener Lammrücken
mit Bärlauchkruste und mediterranem Spargelgemüse dazu Würfelkartoffeln
27,50
Portion Stangenspargel wahlweise
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln dazu empfehlen wir:
24,50
7,50 Scheiben vom Wacholderschinken
9,00 3 Riesengarnelen
10,50 kleines Steak vom Kalbsrücken

vegetarisch vegetarisch

Weißes Schokoladenküchlein
mit Kompott und Sorbet vom Rhabarber
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ARVE Gourmetrestaurant (im Arvena Park Hotel) ist der 14.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.