Gourmet-Restaurant Novalis

weitere Details

Hinterhaus 11a
37176 Nörten-Hardenberg


Speisekarte von Gourmet-Restaurant Novalis

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Dreierlei von der Harzer Forelle
Gurke / Erbse / von Hallers
21,00
Burrata
Kichererbsen vom Hofgut Klein Schneen / Tomate / Basilikum / Honigvinaigrette
22,00
CarpaccioVitello Tonnato
Kalbsrücken / Thunfischmayonnaise / Kapern / Salzzitrone
22,00
Essenz von Nordseefischen
Raviolo / Krabben / Tomate / Safran
16,00
Vichyssoise (Vegan)
Kartoffel / Radieschen / Verjus / Liebstöckel
16,00

vegan vegan

Geschmorte Artischocke (Vegan)
Röstzwiebelsud / Rauchmandel / Petersilie
26,00

vegan vegan

Pfifferlingsrisotto (Vegetarisch)
Lauch / Zitrone / Belper Knolle
26,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingsrisotto (Vegetarisch)
Lauch / Zitrone / Belper Knolle
35,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
Preiselbeeren / Kartoffel-Gurkensalat
35,00
Hardenberg Rehragout
Pfifferlinge / Brokkoli / eingelegte Kirschen / Petersilienspätzle /Hardenberg Schwartzhog Kräuterlikör
42,00
Nordsee-Seeteufel & Wildgarnele
Sud von gegrillter Paprika / Bohnen / gebratener Romanasalat
55,00
Großenröder Lamm
Gremolatakruste / Maispüree / Zucchini
49,00
Geeiste Zitrone
Holunderblüte / Erdbeeren / Hardenberg Miamée Rouge
14,00
Weiße Schokoladenganache
Himbeersorbet / Lavendel / Pfirsich
16,00
Auswahl von Rohmilchkäse, Waltmann, Erlangen
Chutney / Früchtebrot
20,00
Zweierlei Hardenberg Pralinen
7,00
Novalis Menü
85,00 3-Gang / mit Vorspeise
98,00 4-Gang / mit Vorspeise & Suppe
125,00 5-Gang /
1. Gang Carpaccio “Vitello Tonnato“ Kalbsrücken / Thunfischmayonnaise / Kapern / Salzzitrone
2. Gang Essenz von Nordseefischen Raviolo / Krabben / Tomate / Safran
3. Gang Seeteufel & Wildgarnele Sud von gegrillter Paprika / Bohnen / gebratener Romanasalat
4. Gang Großenröder Lamm Gremolatakruste / Maispüree / Zucchini
5. Gang Weiße Schokoladenganache Himbeersorbet / Lavendel / Pfirsich
Distillery Menü
99,00 3-Gang /
79,00 ohne Aperitif & Digestif
1. Gang Aperitif Von Hallers Gin Tonic
2. Gang Dreierlei Harzer Forelle Gurke / Erbse / von Hallers Gin
3. Gang Hardenberg Rehragout Pfifferlinge / Brokkoli / eingelegte Kirschen / Petersilienspätzle /
4. Gang Hardenberg Schwartzhog Kräuterlikör
5. Gang Geeiste Zitrone Holunderblüte / Erdbeeren / Hardenberg Miamée Rouge
6. Gang Digestif Hardenberg Dreikorn
Vegetarisches Menü
59,00 3-Gang / mit Vorspeise
69,00 4-Gang / mit Vorspeise & Suppe
89,00 5-Gang
1. Gang Burrata Kichererbsen vom Hofgut Klein Schneen / Tomate / Basilikum / Honigvinaigrette
2. Gang Vichyssoise Kartoffel / Radieschen / Verjus / Liebstöckel
3. Gang Geschmorte Artischocke Röstzwiebelsud / Rauchmandel / Petersilie
4. Gang Pfifferlingsrisotto Lauch / Zitrone / Belper Knolle
5. Gang Weiße Schokoladenganache Himbeersorbet / Lavendel / Pfirsich

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet-Restaurant Novalis ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.