Hotel-Restaurant Sonne-Post

weitere Details

Walterichsweg 1
71540 Murrhardt


Speisekarte von Hotel-Restaurant Sonne-Post

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2024
Vorspeisensalat
mit marktfrischen Rohkost- und Blattsalaten
6,50
Bruschetta
Ruccola |Tomate | Grana Padano
7,50
Rinder Carpaccio
Ruccola | Tomate | Pesto | Grana Padano
14,90
Tatar vom Räucherlachs
Kürbiskernrösti | Crème fraîche| Rote Beete
14,90
Rinderkraftbrühe
mit Flädlestreifen
6,50
Kürbiscreme Süppchen
Steirischem Öl | Kürbiskerne
7,00
Herbst Salat
Rohkost- & Blattsalate |Feta| Feige| eingelegter Kürbis
15,50
Großer bunter Salat
Rohkost- & Blattsalate |Croutons | Senfdressing
11,00
Toppings:
Gegrillte Hähnchenbrust
5,00
Gegrillte Rinderstreifen
7,00
4 Riesengarnelen
8,00
4,00
Käsespätzle
Bergkäse |dazu kleiner Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel- Kürbis Gnocchi
Feta |Spinat | Champignons | Pinienkerne
16,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta Surf & Turf
Rinderstreifen | Garnelen | Safran | Cherrytomaten | Ruccola
17,90

vegetarisch vegetarisch

Beef Burger
Käse | Bacon |Salat | Essiggurke | Tomate | Zwiebeln
17,90
Veggie Burger
Hafer- Spinat Patty |Tomaten Konfitüre| Feta |Ruccola | gepickelte Zwiebeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Chili – Cheese Beef Burger
Cheddar | Jalapenos | Bacon |Salat | Essiggurke | Tomate | Zwiebeln
18,50
Sonne-Post Bowl
Gemüse | Guacamole | Rote Beete | Reis | Sesam | Blattsalate
15,50
Toppings
Gegrillte Hähnchenbrust
5,00
Gegrillte Rinderstreifen
7,00
4 Riesengarnelen
8,00
4,00
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind 200 gr. Schmelz- und Backzwiebeln | Bratenjus |
28,90
mit Spätzle
26,90
Schweinefiletspitzen
in Apfel- Calvados- Rahm Apfelstückchen | Kroketten
19,90
Schwabenduett Rostbrätle & Schweinefilet
Jus- & Champignonsauce | Gemüse | Maultäschle | Spätzle
25,50
Filet Medaillons Hubertus
vom Landschwein Champignons in Rahm | Gemüse | Spätzle
23,50
Das Cordon bleu vom Landschwein
Schinken-Käsefüllung | Pommes Frites
18,50
Das Wiener Schnitzel
vom Landschwein dazu Pommes Frites
16,50
Geschmorte Ochsenbacke Kürbispüree | Wirsing | Jus
25,90
Hirsch Gulasch
Wacholdersauce | Kürbisknödelchen| Gewürzbirne | Preiselbeeren
22,90
Ofenfrische Gänsekeule
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Rosmarinjus
36,00
Entenbraten vom Knochen ausgelöst
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Rosmarinjus
22,90
Gegrilltes Lachsfilet Norwegen Blattspinat in Weißweinsauce | Tagliarini Rossi
25,90
Filet vom Kabeljau
Rahmwirsing | Petersilienkartoffeln | Kräuter Haube
26,90
Paniertes Schnitzel vom Landschwein
mit Pommes oder Spätzle & Jus
8,50
Chicken Nuggets
mit Pommes
7,50
Käsespätzle
ohne Zwiebeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spätzle
mit Sauce
4,90
Pommes Frites
4,50

vegan vegan

2 Gebackene Apfelküchle
Vanillesauce | Walnusseiscreme | Sahne
8,50
Ofenfrisches Schokoladensoufflé
Vanille Quitten | Brombeeren Sorbet | Schoko Erde
9,00
New York Style Chessecake „Hot Love“
Heiße Himbeeren | Vanilleeis | Karamell Crumble Schokolade, Erdbeere, Vanille, Walnuss
9,50
Eisbecher mit 3 Kugeln Ihrer Wahl
6,00
mit Sahne
7,00
Bratensauce (Jus)
2,00
Champignonrahmsauce
2,50
Ketchup, Mayo, BBQ
0,50
Spezial Dip
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Sonne-Post ist der 23.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.