Restaurant Auszeit

weitere Details

Ödön-von-Horvath-Platz 1
82418 Murnau am Staffelsee


Speisekarte von Restaurant Auszeit

Zuletzt aktualisiert am 19.10.2024
BRUSCHETTA DESTAGES
je
3,80
EINGELEGTE OLIVEN UNDKAPERNÄPFEL
5,50
GIARDINERIA
DAS SIND NICHT NUR EINGELEGTE GEMÜSE; NEIN DAS IST EIN STÜCK ITALIENISCHE TISCHKULTUR. LASSEN SIE SICH VON EINER PROBIERPALETTE ÜBERZEUGEN. EINE SORTE VON MORGANS SORTIMENTREIHE WURDE SOGAR ZUR BESTEN GIARDINERIA ITALIENS GEKÜRT!!
9,80
Salumi- und Käsespezialitäten die wir für Sie aus dem Friaul ausgesucht und mitgebracht haben
ALPENTAPAS
UNSER ÜBERRASCHUNGSTELLER MIT SCHINKEN…., KÄSE UND GEMÜSE
8,50 klein
14,80 groß
SARDELLEN UND THUNFISCH
MIT GERÖSTETEM KNOBLAUCH-CHIABATTA
12,50
GERÖSTETES BRUSCETTA
MIT SAN DANIELE SCHINKEN UND DREIERLEI MONTASIO EINER KÄSESPEZIASLITÄT AUS DEM FRIAUL
15,50
BRUSCHETTA DESTAGES
Je
3,80
GEMISCHTERBEILAGENSALAT
5,50
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
MITBLÄTTERTEIG-KÄSEGEBÄCK
7,80
GEBRATENE AUSTERNPILZE
UND RADICCHIO AUF SALATNEST MIT PARMESAN UNDCROUTONS
12,50
SCHEIBEN VOM HAUSGEBEIZTEN
SAIBLINGSFILET MITDILL-SENF-HONIGSOSSE
12,50
GEBRATENE RIESENGARNELEN
UND KREBSFLEISCH MIT KRÄUTERBUTTER AUF BUNTENBLATTSALATEN
16,80
HAUSGEMACHTE HÄHNCHENROULADE
MIT GEFLÜGELFARCE UND PINIENKERNEN GEFÜLLT AN WILDKRÄUTERSALAT UND CURRY-JOGHURTDIP UND HAUSGEBACKENEMBROT
10,50 Klein
14,50 groß
HAUSGEMACHTE NUDELROULADE
MIT SPINATFÜLLUNG AUF GORGONZOLACREME MIT OFENTOMATEN UND GESTOSSENEPFEFFER
16,80
CRÊPES
MIT MEDITERRANEM GEMÜSERAGOUT UND SCHAFSKÄSE GEFÜLLT, MIT PARMESANÜBERBACKEN
16,80
BERGLINSENGEMÜSE
MIT AUBERGINENKAVIAR UND GEBRATENEMTOFU
16,80

vegan vegan

TAGLIATELLE „PRESIDENTE“
STREIFEN VOM RINDERFILET IN PFEFFERSOSSE, MIT FRÜHLINGSLAUCH, PAPRIKAWÜRFELN UNPARMESAN
19,50
GESURTES SCHNITZEL VOM SCHWÄBISCH HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN
MIT MEERRETTICH, UND SENF BESTRICHEN DANN GEBACKEN AUF FRÜHLINGSHAFTEMKARTOFFELSALAT
22,50
GESCHNETZELTE KALBSLEBER „BERLINER ART“
MITKARTOFFELPÜREE
24,50
GOULASCH VOM RIEGSEER BIOWEIDEOCHSEN
MIT CREMIGER POLENTA UND GRÜNENBOHNEN
25,50
WALCHSEEHECHTNOCKERL
MIT DILLRAHMSOSSE UNGEMÜSEREIS
26,50
GEBRATENES SAIBLINGSFILET
AUS HEIMISCHER ZUCHT IN MANDELBUTTER, DAZU LAUCHGEMÜSE UNDSALZKARTOFFELN
26,50
FEINHERBES MOUSSE AUCHOCOLAT
7,50
KOKUS PANNA COTTA (VEGAN) ANMANGOPÜREE
7,50

vegan vegan

DESSERTVARIATION „AUSZEIT“
VERSCHIEDENSTES ZUMPROBIEREN
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Auszeit ist der 19.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.