Egidiwirt

weitere Details

St. Egidi 82
A8850 Murau


Speisekarte von Egidiwirt

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2023
Kräftige Tafelspitzsuppe mit
Kaßpressknöderl
4,90
Leberknödel
4,90
Frittaten
4,50

vegetarisch vegetarisch

Beef Tatar
vom Ochsenfleisch der Familie Salchenegger mit Kernölmayonnaise und Gebäck
13,90
Gebratener Ziegenkäse mit Feigenpesto
auf marinierten Pflücksalaten
12,90 Vorspeise
14,90 Hauptspeise
Großer gemischter Salatteller
mit viel frischem Gemüse und Croutons
7,90
Wahlweise dazu:
mit gegrillten Freiland-Hühnerbruststreifen
6,50
mit gebackenen Freiland-Hühnerbruststreifen
6,50
mit rosa Rindersteakstreifen vom Kail
11,00
Heiße Knolle vom Murbodner Jungrind der Familie Weilharter
Ofenkartoffel gefüllt mit geschmorten Rindernackenstreifen und buntem Pfannengemüse
16,90
Gegrilltes Karpfenfilet aus der Fürstlich Schwarzenberg’schen Firschzucht
mit mariniertem Asiagemüse und Reisnudeln
21,90
Egidiwirt’s Freilandrind-Herbstburger –medium gebraten
100% Rindfleisch, hausgemachte Tomatenmarmelade, Käse, Blattsalate und Pommes
17,90
Wiener Schnitzel
vom heimischen Vulkanlandschwein / der Kärntner Edelpute
13,90
14,90
Cordon bleu
vom heimischen Vulkanlandschwein / der Kärntner Edelpute
15,50
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb aus der Fleischerei Kail
24,90
Murauer Braumeistergulasch
vom Jungrind der Familie Weilharter mit 2 Stück Kaisersemmerl
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
200g Huftsteak aus der Fleischerei Kail
mit buntem Wintersalat, hausgemachter Kräuterbutter und Steakhouse Pommes
23,90
Steirische Kasspotzn
mit Murauer Bierkäse und kleinem Salat
13,90

vegan vegan

Veganes Linsen-Gemüsecurry
mit asiatischen Reisnudeln
13,90

vegan vegan

2erlei Schokomousse dunkel/hell
mit frischen Beeren der Saison
6,90
Hausgemachtes warmes Schokoküchlein
mit Sauerkirschen und hausgemachtem Eis
6,90
Egidiwirt’s Eispalatschinke
mit viel Schokosauce und hausgemachtem Vanilleeis
6,90
Unser Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
8,90

vegetarisch vegetarisch

Margherita:
Tomaten, Käse, Mozzarella
9,00
Quattro Stagione:
Tomaten, Käse, Schinken, Artischocken, Salami Champignon, Kapern
10,60
Salami:
Tomaten, Käse, Salami,
9,90
Pirata:
Tomaten, Käse, Salami, Miesmuscheln, Knoblauch
11,50
Capricciosa:
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischoken,
10,60
Rusticale:
Tomaten, Käse, Salami, Speck, Knoblauch, Zwiebel
10,60
Prosciutto:
Tomaten, Käse, Schinken,
10,20
Bergamo:
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignons
10,20
Diavolo:
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, milde Pfefferoni, Tabasco
10,60
Alpe-Adria:
Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Speck, Gorgonzola, Paprika
10,90
Perugia
Tomaten, Käse, Cherrytomaten, Basilikumpesto, Prosciutto Crudo, Rucola
12,50
Siziliana:(auf Wunsch scharf)
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Paprika, Pfefferoni, Speck, Knoblauch,
10,90
Vegetario:
Tomaten, Käse, Champignons, Blattspinat, Saisongemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Frutti di Mare
Tomaten, Käse, Meeresfrüchte, Muscheln, Knoblauch
12,50
Tonno, ruccola e chili:
Tomaten, Käse, Thunfisch, Cherrytomaten, Chili, Ruccola
12,00
Quattro formaggi
Tomaten, 4 Käsesorten
11,50
Hawai:
Tomaten, Käse, Schinken, Ananas
10,20
Prosciutto Funghi:
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons
10,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Egidiwirt ist der 12.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.