Cafe Flora

weitere Details

Hauptstr. 87
09619 Mulda


Speisekarte von Cafe Flora

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
Knoblauchcremesuppe
mit Kräutercroutons und Frühlingslauch
6,20
Kürbis-Ingwersuppe
mit Rehcarpaccio und Gewürzpopcorn
6,50
Salatschüssel vom Saisongemüse
und knackiger Salatvariation Wahlweise mit hausgemachten Dressings: Joghurt-Kräuter-Dressing oder fruchtiger Balsamicovinaigrette
7,90 für den kleinen Hunger
11,90 für den großen Hunger
mit Fetakäse +
2,70

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenen Hähnchenstreifen +
5,60
Knoblauchbrot „Bruchetta“
Baguette mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Rucola
8,20
feines Würzfleisch vom Landschwein
mit Champignons und Toastecken
8,40
für den großen Hunger +
3,00
gebackener Fetakäse
im Bacon-Knuspermantel, Tomatenragout, Rucola und Kräuterpesto
8,90
Scharfe Spaghetti „aglio e olio“
in Olivenöl geschwenkte Spaghetti mit Knoblauch Peperoni und Parmesan
11,70
Spaghetti Carbonara
gebratene Baconstreifen mit Lauch in gebundener Käse-Eisoße
12,10
hausgemachte Tagliatelle
mit Streifen vom Chucksteak, Kirschtomaten, Rucola und Basilikumpesto
16,20
Pilzpfanne
Waldpilzragout mit gebratenen Champignons auf hausgemachten Kräuterrahmnudeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete- und Sellerieschnitzel
mit Knoblauch-Tomaten-Dip, Teriyaki Chinakohl und Sesamkartoffeln
16,20

vegetarisch vegetarisch

Lichtenberger Forelle Müllerin
mit winterlichem Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln
19,80
In Kräuteröl gebratenes Saiblingsfilet
mit Kürbis-Kartoffelpürree und Orangenwirsing
19,60
Alle Pizzen enthalten Weizen-Gluten und werden mit lactosehaltigem Käse gratiniert, groß Ø25cm / klein Ø 20cm
Margherita
mit Mozzarella
8,90
7,10
Salame
mit Salami und Champignons
9,80
7,80
Bruschetta
mit Tomatenwürfel,Feta, Knoblauch
10,50
8,50
Hawaii
mit gekochtem Schinken, Ananas
10,70
8,60
Diavola
mit Salami, Peperoni, Zwiebel
10,80
8,70
Tonno
mit Thunfisch, Zwiebel, Oliven
11,20
9,10
Prosciutto
mit Parmaschinken, Rucola, Kürbiskerne
11,50
9,30
Flora
mit vier Belägen Ihrer Wahl
12,20
10,90
Zutaten:
frischer Paprika, frische Zwiebeln, frischer Knoblauch, frische Champignons, frische Tomaten, Peperoni (scharf ), Oliven, Ananas, Salami, gekochter Schinken, Parmaschinken, Fetakäse, Mozzarella, extra Käse
1,30 für Pizza klein:
1,60 für Pizza groß:
Beef-Cheese-Burger XL 8
180g Angus-Rind vom Gimmlitztalhof mit BBQ- Soße, Bacon, Cheddarkäse; Rote Bete, roten Zwiebeln und Rucola im Sesambun
13,50
Wildburger „Wild-Red“ 180g .Wildpaddy vom Jäger des Vertrauens
mit Champignon-Speck Relish, Radieschen, Preiselbeeren und Edamer im Rote-Bete-Bun
12,20
Fisch BurgerCaprese
Lichtenberger Forellenfilet in Kürbiskernpanade mit Tomate, Mozzarella, Zwiebeln, Basilikum und Sour Creme im Kürbiskern-Bun
12,20
Chicken Burger„Gold & Crispy“
180g Marbacher Hähnchenfilet im Cornflakesmantel mit Cocktailsoße, Rauchpaprika, Birnen-Walnuss-Chutney und Kresse im Kurkuma-Bun
12,60
Veggie Burger „Green Fit“
hausgemachter Falaffelpatty mit Kräuter-Joghurtsoße, Rotkrautsalat, Fetakäse und Apfelspalten im Kürbiskern-Bun
12,20

vegetarisch vegetarisch

Spiegelei beidseitig gebraten
1,30
Käse Extra (Edamer)
1,50
Bacon extra
1,50
Pommes Frites mit Ketchup & Mayonnaise:
4,50
Kartoffelecken mit Sour-Creme:
4,80
kleiner marinierter Salat der Saison:
4,80
hausgemachte Sülze vom Dickbein
mit krossen Röstkartoffeln und Remouladensoße
14,50
Rostbrätel marmariertes Steak vom Strohschwein
mit Salat, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
18,50
kross gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit gebratenen Rübchen und Kürbiskartoffelpürree
18,80
Schweineschnitzel aus der Keule
mit Rahmchampignons und Pommes Frites
18,90
Steak vom Schweinerücken
mit feinem Würzfleisch überbacken,
19,70
Pfannengemüse und pikante Quarkkäulchen deftiger Wildgulasch
mit Apfel und Birne und Rote-Semmelknödel
19,40
Sous vide gegarte rose Entenbrust
mit Kürbisrisotto und glasiertem Pfannengemüse
26,80
Red Angus Steak vom regionalen Weiderind 180 g bzw. 3 00g
auf Grillgemüse mit Kräuterkartoffeln
23,90
28,80
kleines Schnitzel
mit Kartoffelecken und Ketchup
8,50
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
8,50
Gulasch mit Knödel
7,90
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes mit Ketchup
3,80
Quarkkäulchen mit Apfelmus
5,20

vegetarisch vegetarisch

Lollypoppeisbecher
4,50
Rotkäppcheneisbecher
4,50
Pinocchioeisbecher
4,50
Gummibärcheneisbecher
4,90
Spaghettieisteller
5,60
Pizzaeisteller
6,20
Eisbecher (enthält Lactose)
Lollypoppeisbecher
4,50
Rotkäppcheneisbecher
4,50
Pinocchioeisbecher
4,50
Gummibärcheneisbecher
4,90
Spaghettieisteller
5,60
Pizzaeisteller
6,20
kleines Schnitzel
mit Kartoffelecken und Ketchup
8,50
Fischstäbchen
mit Kartoffelbrei
8,50
Gulasch
mit Knödel
7,90
Nudeln
mit Tomatensoße und Käse
7,50
Portion Pommes
mit Ketchup
3,80
hausgemachte Quarkkäulchen
mit Apfelmus
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Flora ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.