Restaurant Lamm

weitere Details

Hauptstraße 24
76461 Muggensturm


Speisekarte von Restaurant Lamm

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Bouillon vom Schwarzfederhuhn
Trüffelklößchen, Julienne
9,50
Bretonische Fischersuppe von Meerestieren
& Krustentieren, Röstbrot (scharf)
15,50
Totani Sepia
gegrillt an Rucolasalat, Balsamico-Olivendressing Reggiano Käse & Chips
19,50
Carpaccio vom Octopus & frittierter Sepia
Avocado, Tomate, Reggianochips, Lauchstroh
Carpaccio vom Angusrind
Frühlingstrüffel, Pinienkerne & Reggiano
22,50
„Dreierlei Maultaschen“ –
Garnele, Spargel, Trüffel & Speck-Zwiebeln Zuckerschotenpüree & Parmesanchips
22,00
Backhendl“ vom Landgockel
Safrankohlrabi & Trüffel-Brakartoffeln
29,00
La Platina Ribeye
350 gr. vom Lavasteingrill (würzige Aromen, zarte Textur, deutliche Marmorierung) dazu 3erlei Dips, Gemüse & knusprige Pommes Frites
46,00
Surf & Turf
vom La Platina Prime-Filet & Riesengarnelen Rosmarinkartoffeln, Bernaise & südlichen Gemüsen
46,00
Supreme vom Maishähnchen
Erbsen Risotto & Pfifferlinge, gebratener grüner Spargel, Pistazien, kandierte Cherry-Tomaten
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
La Platina Entrecóte (300 gr)
gebratene Pfifferlinge, Estragon Glace Erbsen-Zuckerschoten-Risotto, Passionsfruchtkarotten
46,00
Salzgras-Lammrücken & Wildgarnelen
Bärlauch-Knoblauchjus Cous-Cous, Granatapfel, Orange, Pistazien (leichte Schärfe)
40,00
Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Rind & Schwein
dazu handgeschabte Dinkelspätzle
21,90
Rostbraten vom Angus-Beef an zweierlei Zwiebeln
lauwarmer Kartoffelsalat & geschmelzte Maultaschen
28,90
Steak vom Angusrücken, Pfeffersauce
Pommes Frites & Gemüse der Saison
28,90
Cordon bleu „De Luxe“ vom Duroc-Schweinerücken
Comtée, Parmaschinken, Pommes Frites & herbstliches Gemüse
27,90
Gegrillte Schweinelende
mit Pfeffer (Duroc-Schwein), Sauce Bearnaise Pommes Frites & Gemüse der Saison
26,90
Schweinelende „Badische Art“
Rahmchampignons, Wacholderschinken Handgeschabte Spätzle & Allerlei Gemüse
26,90
Filet vom bretonischen Steinbutt, gebratene Pfifferlinge
Estragon-Glace, Erbsen-Zuckerschoten-Risotto, Passionsfruchtkarotten
46,00
Bretonischer Steinbutt, Frühlingstrüffel
Spaghettini „Chitarra“ Zweierlei Püree, Frittierter Porree
48,00
Filet vom Loup de Mer, Granatapfel-Cous-Cous
Zucchini in Tempura, Knoblauch-Tomatenfond
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Octopus gebraten & Wildgarnele
Artischocken, Räucher-Peperonaten schwarzes Bohnenpüree, Bärlauchpesto, Confit frittierter Porree
38,00
Argentinische Wildgarnelen auf südfranzösische Art
Tomaten, Knoblauch, Champignons & Chili, dazu Basmatireis
36,90
Unser großer Fischteller vom Lavasteingrill vom Tageseinkauf
Grillgemüse & Basmatireis
46,00
Mini-Créme Brúlée & Espresso
6,90

vegan vegan

„Affogato“
Vanilleeis aufgegossen mit Espresso
5,90

vegetarisch vegetarisch

Himbeersorbet aufgefüllt
mit Himbeergeist
9,00
Variation von hausgemachten Sorbets
an Beeren der Saison
9,50
Lauwarmer Schokokuchen
Vanilleeis & Sauerkirschen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Classic Créme Brúlée
an Früchten & Sorbet
9,00
„Baba“
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Buttermilcheis
10,50
Aprikosensorbet an geschmorter Aprikose
dazu 1 Glas „Scheumer“ WG Klein Haifeld
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.