Hotel-Restaurant Lindenhof

weitere Details

Lindenstr. 3
53804 Much


Speisekarte von Hotel-Restaurant Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2022
Menü
26,00
1. Gang FELDSALAT mit Speck und Kracherle
2. Gang REHGULASCH VOM WILD AUS HEIMISCHEN WÄLDERN hausgemachte Spätzle und Preiselbeerpfirsich
3. Gang FASNETPARFAIT MIT WHISKEYCREME
FLÄDLESUPPE
feine Rinderkraftbrühe
4,50
CAPPUCCINO VOM FRISCHEN HOKKAIDOKÜRBIS
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUNTE BLATTSALATE
4,50
FELDSALAT MIT SPECK UND KRACHERLE
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE GEMÜSELASAGNE
mit Käse überbacken (vegan möglich)
13,50

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PORTION RAHMPILZE
mit hausgemachten Semmelknödeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

REHEDELGULASCH VOM WILD IN FEINEM WACHOLDERRAHM
dazu hausgemachte Semmelknödel oder Spätzle, Preiselbeerpfirsich
19,80
FILET VOM REHRÜCKEN
auf Rahmpilzen in Wachholderrahm. Dazu Spätzle oder Semmelknödel, Preiselbeeren, Rotkraut
32,00
FILET VOM BODENSEE-ZANDER
auf Pfannengemüse in feiner Rieslingsoße, Butterkartoffeln
21,80
RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER
Pommes frites
24,80
ZWIEBELROSTBRATEN
mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle
25,90
HALB & HALB SALAT
Bunte Salate in Kombination mit Wurstsalat, dazu Brot
10,80
WURSTSALAT
oder Wurstsalat mit Käse, dazu Bratkartoffeln
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRÄUNLINGER BAUERNVESPER
Schwarzwälder Spezialitäten mit Schmalz und Brot
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEFLÜGELSALAT
mit Ananas verfeinert, Toast
9,80
VARIATION VOM RÄUCHERFISCH
(gr. Portion), Preiselbeer-Meerrettich, Toast und Butter
14,80
TOAST „HAWAII“
Schinken Käse, Ananas
11,50
BADISCHES PFÄNNLE: ZARTE SCHWEINEMEDALLIONS
auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
21,00
SCHNITZEL WIENER ART
mit Pommes oder Kartoffelsalat
15,80
MAILÄNDER SCHNITZEL
in der Käse-Ei-Hülle gebraten, Spaghetti, Tomatensoße
17,80
HAUSMACHER BAUERNBRATWÜRSTE VOM BRÄUNLINGER METZGER
13,50
RINDERROULADE
Kroketten & Rotkraut
17,80
GEBRATENE RINDERLEBER „BERLINER ART“
mit Apfelspalten und Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
15,80
EIS-VARIATIONEN
Drei Kugeln
3,80
GROSSE KUGEL FEINSTES CHAMPAGNER-TRÜFFEL-EIS
mit einem Hauch von Eierlikör
4,80
GROSSE KUGEL VANILLEEIS
mit heißen Himbeeren oder warmer, zartschmelzender Schokoladensoße
4,80
SCHWARZWALD-EISBECHER
Vanille- und Schokoladeneis, feinstes Schwarzwälder Kirschwasser
4,90
HAUSGEMACHTES PANNA COTTA MIT HIMBEERMARK
dazu Kaffee/Espresso
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Lindenhof ist der 29.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.