Gasthaus zum Biber

weitere Details

Hauptstr. 15
97786 Motten


Speisekarte von Gasthaus zum Biber

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2022
1 Paar Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
9,90
1 Paar Bratwürste
mit Pommes frites
9,90
Restaurationsbrot
mit hausmacher Wurst, Schinken und Käse
9,90
Strammer Max
( Schinkenbrot und Spiegelei ) mit rohem oder gekochtem Schinken
8,90
Käseplatte
mit Butter und Brot
13,50
Käsebrot
9,90
Aufschnittplatte
hausmacher Wurst, Schinken, Käse und Brot
12,50
Während unseres Mittagstisches servieren wir eine Tagessuppe inklusive !
Rhönforelle nach "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Salatteller
20,90
Rhönforelle "blau"
mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffel und Salatteller
19,90
Zanderfilet "Müllerin"
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffel und Salatteller
22,90
Lachsfilet "gebraten" mit Zitronenkruste
auf Basmati-Gemüse-Reis und buntem Salat
22,90
Argentinische Rotgarnelen
aus Wildfang auf Tagliatelle
20,90
Filetsteak a la Maier
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
29,90
Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit Pommes frites und Salatteller
25,60
Wiener Rostbraten
mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffel und Salatteller
25,60
Rindfleisch "gekocht"
in Meerrettichsauce mit Bandnudeln und Salatteller
17,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Pommes frites und Salatteller
20,90
Rinderroulade
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat.
17,90
Fränkischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
17,50
Kalbsrahmgoulasch
mit Kartoffelknödel und Salatteller
16,90
Cordon "bleu" vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
17,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
16,90
Schweinelende "Hawaii"
(überbacken mit Kochschinken und Ananas ) auf Champignonsauce, dazu Pommes frites und Salatteller
22,90
Lendenspieß (Rind- und Schweinefilet)
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce, dazu Kroketten und Salatteller
24,90
Schweinebraten vom Kamm
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
15,90
Schweineleber "gebacken"
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
14,90
Putenschnitzel
mit Rahmsauce, dazu hausmacher Spätzle und Salatteller
16,60
Putensteak
(mit Tomaten und Käse überbacken) auf Rahmsauce, dazu Kroketten und Salatteller
18,50
Salat der Saison
mit gebratenen Putenstreifen und Ei
13,90
Försterteller (Reh- und Wildschweinrücken)
auf Pilzsauce, dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
26,90
Rehgoulasch
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
16,60
Rehkeulenbraten
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
20,50
Lammhuft mit Kräuterbutter
auf Pfannengemüse dazu Kroketten
22,90
Pfannengemüse "tomatisiert"
mit Basmatireis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Crepes mit Hagebuttensauce
5,80
Hausgemachtes Hagebuttenparfait
(halbgefrorenes)
5,60
Eisbecher ohne Sahne
("Vanille, Erdbeer, Schokolade)
4,20 mit Sahne
4,80
Birne "Helene"
(Vanilleeis mit Sahne, Birne und heißer Schokoladensauce)
5,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,60
Schwarzwaldbecher
mit Kirschen und Sahne
5,90
Banana Boat (Vanille u. Schokoladeneis)
mit Banane, Schokosauce u. Mandelsplitter
6,30
Nußgenuß (Walnuß, Schoko- u. Pistazieneis)
mit Walnuß, Pistazien u. Sahne)
6,30
Eiskaffee
(Vanilleeis mit Kaffee)
3,90
Coupe Danmark
Vanilleeis mit Schokosauce
5,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis
5,60
Rote Grütze
mit Vanilleeis
5,60
Forelle nach "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Salatteller
19,90
Rhönforelle "blau"
mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
18,90
Zanderfilet "Müllerin"
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
21,90
Argentinische Rotgarnelen
aus Wildfang auf Tagliatelle
19,90
Lachsfilet "überbacken" mit Zitronenkruste
dazu Rieslingsahne auf Basmatireis und buntem Salatteller
21,90
Tagessuppe
4,90
Fleischbrühe mit Ei und Brot
4,90
1 Tasse hausmacher Goulaschsuppe
6,50
1 Terrine hausmacher Goulaschssuppe mit Brot
7,90
Filetsteak a la Maier
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
28,90
Pfeffersteak von Rumpsteak
mit Pommes frites und Salatteller
24,60
Wiener Rostbraten
mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
24,60
Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
16,50
Rindfleisch "gekocht" in Meerrettichsauce
mit Bandnudeln und Salatteller
16,50
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und Salatteller
19,90
Rinderroulade
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat
16,90
Kalbsrahmgoulasch
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
15,90
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
16,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
15,90
Schweinelendchen "Hawaii" (Kochschinken, Ananas)
mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
19,90
Lendenspieß (Rind- & Schweinelende)
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce mit Kroketten und buntem Salat
23,90
Försterteller (Reh- und Wildschweinrückensteak)
auf Pilzsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller
25,90
Rehgoulasch
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
15,60
Rehkeulenbraten
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
19,50
Lammhuftsteak
mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse mit Bratkartoffeln
21,90
Pfannengemüse .
"tomatisiert" mit Basmatireis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
13,90

vegetarisch vegetarisch

Putenschnitzel
mit Rahmsauce, hausmacher Spätzle und Salatteller
15,60
Putensteak
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Rahmsauce mit Kroketten und Salatteller
17,50
Salat der Saison
mit gebratenen Putenstreifen
12,90
1/2 Ente mit Orangensauce
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
21,90
Frische Steinpilze in Rahm
dazu Semmelknödel und Salatteller
16,50
Schweinerückensteak mit Steinpilzen in Rahm
dazu Röstis und Salatteller
20,90
Schnitzel „Wiener Art“ mit Steinpilzen in Rahm
dazu Salzkartoffeln und Salatteller
19,50
Rumpsteak mit gebraten Steinpilzen
dazu Kroketten und Salatteller
28,90
Tagliatelle
mit gebratenen Steinpilzen und Parmesan
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum Biber ist der 25.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.