Hotel Kloster Haydau

weitere Details

In der Haydau 2
34326 Morschen


Speisekarte von Hotel Kloster Haydau

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2025
Tatar vom schottischen Rauchlachs
Rettich | Kakaobohne | Joghurt | Apfel
16,00
Geflämmter Feta
Gurke | Sellerie | Erdnuss | Senfeis
15,00
Carpaccio vom Weiderind
geschmolzene Tomate | Grana Padano
18,00
Crème von der Gartenerbse
Möhre | Sellerie | geschmorter Schweinebauch
9,00
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Croûtons
9,00
Argentinisches Entrecôte
(Enoki) Pilze | Karotte | Bimi | Kartoffelnocke
39,00
Geschmorte Ochsenbacke (Zweierlei)
Wirsingköpfchen | kleines Gemüse | Pastinake Drillinge
29,00
Suprême vom Schwarzfederhuhn
Mais | kleines Gemüse | rote Bete Mascarpone Polenta
25,00
Tranche vom Lachs
Karotte | Spitzkohl | geschmorter Lauch Kartoffelpüree
28,00
Linguine
Trüffel | Tomate | Lauch | Rucola
26,00

vegetarisch vegetarisch

Falafel
Kartoffel-Kokos-Curry | kleines Gemüse Wildkräuter
26,00
Waldbeerenmousse
Marshmallow | Honig | Nuss | Schokolade
10,00
Birne
Safran | mazerierte Beeren | Sponge Himbeer Sorbet
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Kloster Haydau ist der 17.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.