Artischocke

weitere Details

Vorderer Rebstock 28 - 30
56410 Montabaur


Speisekarte von Artischocke

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Unsere heutige Menüempfehlung
33,50
1. Gang Dünn geschnittenes Hirschrücken mit Preiselbeer-Meerrettich-Soße Kleiner Salatbouquet / Senfdressing
2. Gang Saftiger Hacksteak aus Rind und Kalbfleisch auf Mediterranem Gemüsereis und Grüner Pfeffer Soße/ Gehobelter Grana Padano Käse
3. Gang Hausgemachter Mousse au Chocolat/ Beeren
Romanasalatherzen
mit Süßem Senfdressing, Radieschen, Sonnenblumenkernen und Grana Padano Käse
6,00
Pasta
mit Pecorino-Feige-Füllung mit Honig-Senf-Note in Salbei-Butter-Veloute und Luftgetrocknetem Schinken
12,00
"Panzanella Toskana"
Geröstete Ciabattawürfeln mariniert mit Tomaten und Olivenöl /Mozzarellasäckchen/ Kräuterpestohaube
9,00
Täglich wechselnde Suppe
6,00
"Vitello Tonno"
Dünn geschnittener Kalbsfleisch mit Thunfischsoße und Kapern/ Kl. Salatbouquet mit Senfdressing
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauwarmes Oktopus-Artischocken-Salat mariniert
mit Olivenöl,Kapern und Zitrone auf kleinem Salatbouquet
14,00
Großer Salat aus Romanaherzen
mit Süßem Senfdressing, Radieschen, Sonnenblumenkernen und Grana Padano Käse : gebr. Freiland Hähnchenfleisch
18,00
Geschmorter Rindsragout
mit Champignons und Rotwein /dazu cremige Kräuter Polenta
19,50
Ravioli
mit Trüffel-Ricottakäse-Füllung in Beurre Blanc Soße / Gartenerbsen/Grana Padano Käse
16,00
Gelber Thai Hähnchencurry
mit Gemüse und Kokosmilch dazu Basmati-Wildreis
17,70
Gegrillte Hüfte vom Salzwiesenlamm
auf Rotweinjus/ Ratatoille/ Bernerrösti
22,00
7,50
Hausgemachte Mascarpone Panna Cotta /Beeren
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Artischocke ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.