Venngasthof Zur Buche

weitere Details

Im Brand 39
52156 Monschau


Speisekarte von Venngasthof Zur Buche

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2023
Vorspeisenteller für 2 Personen
2 gebratene Riesengarnelen, Rindercarpaccio, Räucherlachs, diverse Antipasti, serviert mit Brot und Aioli + hausgemachtem Basilikumpesto -
19,90
Rindercarpaccio
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet (roh) mit Rucola und Parmesansplitter, serviert mit Brot und hausgemachtem Basilikumpesto -
12,90
Frische, gebratene Champignons
in Knoblauchöl, serviert mit Brot und Aioli -
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch, hausgemachtes Basilikumpesto, mit Mozzarella gratiniert -
6,90
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken -
6,90
Strammer Max
Graubrot mit Ardenner Schinken, 2 Bio-Spiegeleier, Essiggurke und Salatgarnitur -
10,90
Toast Hawaii
2 Scheiben Toastbrot mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Wildpreiselbeeren und Salatgarnitur -
10,90
Currywurst mit Pommes Frites
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Bio-Spiegeleier mit Bratkartoffeln
9,50
Kleiner Beilagensalat vom Buffet
(immer zusätzlich bestellbar)
5,20
Pinocchio
1 kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup -
7,50
Struwwelpeter
Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup -
7,50
Linguine Verde
grüne Bandnudeln mit Hähnchen-Geschnetzeltem in Sherry-Sahnesoße -
15,90
Penne Salmone
mit frischem Lachs in einer Weißwein-Sahnesoße -
17,90
Lachsfilet
frisches Lachsfilet (auf der Haut gebraten), wahlweise mit Butter oder Sauce Hollandaise, 1 kleiner Salat vom Buffet, Beilage nach Wahl -
21,90 200gr.
26,90 300gr.
Buche Burger
mit einem saftigen black Angus Rindfleischpatty (ca. 200gr.,medium gegrillt), hausgemachte Hamburgersoße, Erdnusssoße, Cheddar Käse, glasierte Zwiebeln und Speck, in einem Brioche Brötchen mit Salat, Gurke, Tomate und roter Zwiebel zubereitet -
13,90 wahlweise mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup
17,90
Sie stellen sich Ihren Salatteller selbst am Buffet zusammen. Ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben und Gelüsten. Das gewünschte Topping servieren wir Ihnen dann zum Hauptgang frisch zubereitet an den Tisch
Ohne Topping
11,90 mit 3 Riesengarnelen
7,50
Ohne Topping
mit Roastbeefstreifen - medium gegart
6,50
Ohne Topping
mit Hähnchenbrustfiletstreifen
5,00
Kleiner Beilagensalat vom Buffet
5,20
Monschauer Honig-Senf Dressing
Joghurt-Dressing
Tages-Vinaigrette
Gemüsepfanne "à la Axel"
frisches, gedünstetes Marktgemüse mit einer Weißwein-Sahnesoße, Frühlingszwiebeln und Kräuterfrischkäse verfeinert –
14,90 mit einer Portion Ciabatta-Brot
1,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta Mediterrana
grüne Bandnudeln mit mediterranem Gemüse in einer hausgemachten Tomatensoße –
15,90

vegetarisch vegetarisch

Veggie Burger
mit einem hausgemachten Veggie-Patty, hausgemachte Hamburgersoße, Erdnusssoße, Cheddar Käse und glasierte Zwiebeln, in einem Brioche Brötchen mit Salat, Gurke, Tomate und roter Zwiebel zubereitet –
13,90 wahlweise mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup
17,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet -gegrillt-
mit einer Beilage nach Wahl und einem kleinen Salat vom Salatbuffet
14,90
+mit frischen Champignons in einer Sahne-Rahmsoße
3,00
+mit frischer Paprika in einer Sahne-Rahmsoße
3,00
+mit Monschauer Senf-Sahnesoße
3,00
Schnitzel "Zur Buche"
mit frischen Champignons, gedünsteten Zwiebeln, Sauce Bearnaise und Käse überbacken -
18,90
Schnitzel "Wiener Art" -paniert-
14,90
Schnitzel "Wiener Art" -natur-
13,90
+mit frischen Champignons in einer Sahne-Rahmsoße
3,00
+mit frischer Paprika in einer Sahne-Rahmsoße
3,00
+mit Monschauer Senf-Sahnesoße
3,00
Räubersteak "Zur Ochsenweide"
Rumpsteak ca. 250gr., gegrillt, mit Zwiebeln, fr. Paprika, Champignons, Peperoni und Pfefferkörner -scharf
28,90
Rumpsteak ca. 250gr. natur - gegrillt -
24,90
+mit Kräuterbutter
2,00
+mit frischen gebratenen Champignons
4,00
+mit gedünsteten Zwiebeln
3,00
+mit Sauce Béarnaise
3,00
+mit Monschauer Senf-Sahnesoße
3,00
+mit Pfeffer-Sahne-Rahmsoße
3,00
Hausgemachte Mousse au Chocolat
8,90
Schokotörtchen
warm, mit einer Kugel Vanilleeis
8,50
Cheesecake
auf einem Zimt-Crumble Boden an einer Orangen-Mascarponecreme
8,50
Hausgemachtes Tiramisu
8,90
6,40
+mit Schlagsahne
1,50
+mit Schoko-, Erdbeer- oder Karamellsoße
1,50
Creme Brulée
französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker-
8,50
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eiscreme (Schoko-, Erdbeer- und Vanillegeschmack) -
5,10
+mit Schlagsahne
1,50
+mit Schoko-, Erdbeer- oder Karamellsoße
1,50
Zwei Kugeln Vanilleeiscreme
3,50
+mit Schlagsahne
1,50
+mit Schoko-, Erdbeer- oder Karamellsoße
1,50
+mit Baileys (4 cl)
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Venngasthof Zur Buche ist der 07.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.