Flosdorff

weitere Details

Austr. 1
52156 Monschau


Speisekarte von Flosdorff

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2024
Senfrahmsuppe
mit Honig und Sahnehaube
7,90
Gulaschsuppe vom Rind
7,90
Zwiebelsuppe
mit Croutons & Parmesan gratiniert
7,90
Kleiner Salat vom Buffet
6,90
Carpaccio vom Rind
Mit Rucola, Parmesan und Basilikumpesto
13,90
Brot
mit verschiedenen Dips
6,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Brot und Butter
9,90
Bratwurst
mit Pommes frites
9,90
Currywurst
mit Pommes frites, Hausgemachter Currysauce, Röstzwiebeln und Currypulver
12,90
Bratkartoffeln
mit Zwiebeln, Speck und Frühlingszwieblen Dazu 2 Spiegeleier und ein Salat vom Buffet
14,90
Frisch belegt
Elsässer Art
mit Speck, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
14,90
Griechischer Art
mit Feta, Peperoni und Oliven
15,90
Parmaschinken
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
16,90
Gemüse
mit saisonalem Gemüse
14,90
Hausdressing / Senfdressing mit Honig / Joghurtdressing
Gebackener Camembert
dazu Preiselbeeren
12,90
Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung
11,90
Hähnchen
mit marinierten Hähnchenbruststreifen
13,90
Mit Roastbeefstreifen
rosa gebraten
15,90
Bockwurst
mit Pommes frites und Gurkensalat
9,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,90
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites und Preiselbeeren
10,90
Mit Salat vom Buffet und Pommes frites
Klassiker Wiener Art
17,90
19,90
"Eifeler Bauernschnitzel"
mit Zwiebeln, Champignons und Speck
22,90
mit Soße Pfefferrahm
19,90
Monschauer Senfrahm
20,90
Champignonrahm
19,90
Überbacken Ananas & Käse
19,90
Preiselbeeren & Camembert
19,90
Saisonales Gemüse und Parmesan
19,90
Gebratenen Champignons und Käse
19,90
+ Spiegelei
2,00
+ Zwiebeln
3,00
+ Champignons
3,50
Mit Salat vom Buffet und Pommes frites Argentinische Rinder mit mindestens 100 Tagen Getreidefütterung. Für ein unvergleichliches Aroma grillen wir unsere Steaks mit ihrem natürlichen Fettrand. Wenn sie dies nicht wünschen geben sie unseren Kellnern Bescheid.
Mit Kräuterbutter
26,90
Monschauer Senfrahm
29,90
Pfefferrahm
28,90
Champignonrahm
28,90
Hollandaise mit Ananas
28,90
Als Extra dazu Zwiebeln
3,00
Champignons
3,50
Bratwurst
mit Bratenjus, Kartoffelpüree und Sauerkraut
14,90
Kassler mit Bratenjus
dazu 2 Nürnberger Würstchen, Kartoffelpüree und Sauerkraut
16,90
Wurstteller
mit Bratwurst, Bockwurst und 2 Nürnberger Würstchen dazu Pommes frites und Salat vom Bufett
17,90
Tafelspitz
mit Meerrettichsahnesoße, Petersilienkartoffeln und saisonalem Gemüse
17,90
Mit Pommes frites und Salat vom Buffet
mit Pfefferrahmsoße
17,90
mit Champignonrahmsauce
17,90
mit Moschauer Senfrahmsoße
und Honig
18,90
mit Saisonalem Gemüse
und Parmesan überbacken
18,90
mit Preiselbeeren
und Camembert
18,90
Mit Salat vom Bufett
Forelle
mit Petersilienkartoffeln, Mandeln und zerlassener Butter
24,90
Tagliatelle Basilikum
Tagliatelle Basilikum-Pesto, dazu frische Cocktailtomaten und Parmesan
13,90
Tagliatelle Champignon
Tagliatelle in Champignonrahmsauce dazu Parmesan
13,90
Tagliatelle Hähnchen
Tagliatelle mit Hähnchenstreifen, getrockneten Tomaten und dazu Parmesan
14,90
Wählen sie auf Wunsch ihre Beilage aus
Pommes Frites Kroketten Kartoffelpürree Petersilienkartoffeln Rosmarienkartoffeln Saisonales Gemüse Bratkartoffeln (Aufpreis)
2,00
Tagliatelle
(Aufpreis)
2,00
Mit Puderzucker
4,50
Wählen sie weitere Extras Geraspelte Schokolade
1,00
Sahne
1,00
Vanilleeis
2,00
Heiße Kirschen
1,50
Schokosoße
1,00
Eierlikör
2,00
3 Kugeln Vanilleeis
mit Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoraspeln
1,00
Heiße Kirschen
1,50
Warme Schokosoße
1,00
Eierlikör
2,00
Kindereis
2 Kugeln Vanillieeis mit Sahne, bunten Streuseln und einer Überraschung
5,90
mit Puderzucker
6,90
wahlweise mit Sahne
1,00
Vanilleeis
2,00
gebackener Biscuit 2 Dütchen
Mit Vanillieeis und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
8,90
wahlweise Kakao oder Kaffee
mit Vanilleeis und Sahne
5,90
Lavakuchen
mit flüßigem Schokokern dazu Vanilleeis, Sahne und Beeren
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flosdorff ist der 16.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.