Restaurant Ohters

weitere Details

Turmstraße 20
40789 Monheim am Rhein


Speisekarte von Restaurant Ohters

Zuletzt aktualisiert am 02.01.2024
im Ohters 20.12.2023 – 22.12.2023 12:00 – 15:00 Uhr
Menü
17,90 Hauptgan
23,90 Menü in 2 Gängen
29,90 Menü in 3 Gängen
1. Gang Vorspeisen Kartoffel-Lauchsuppe / Schnittlauch / Crouton Kleiner Wildkräutersalat Balsamicovinaigrette / Tomaten / Croutons
2. Gang Hauptgänge Geschmortes Rinderschaufelstück Spitzkohlgemüse / Kartoffelpüree / Jus Gebratene Garnelen mediterranes Gemüse / Tagliatelle / Krustentiersoße Fregola Sarda Rahmspinat / Trüffel / Parmesan
3. Gang Dessert der Woche Topfen-Zimt-Mousse Apfelragout / Crumble / Vanilleeis
Marinierter Feldsalat
Kartoffelcreme / Speck / Crouton / Tomate
15,00
Kürbisvariation
Cranberry / Ziegenkäse aus der Vulkaneifel / Walnuss
16,00
Pochierte Lachsforelle aus Wipperfürth
gerösteter Blumenkohl / Liebstöckel / Kaviar / Malzvinaigrette
17,00
Schaumsuppe vom Weißkohl
Entenleber / Trüffel / Crouton
15,00
Steinbutt
glasierter Spinat / Kaviar / Kartoffelpüree / Beurre Blanc
34,00
Brust & Keule von der Gillbacher Gans
Rotkohl / glasierte Maronen / Kartoffelklöße / Gänsejus
49,00
Rücken & Keule vom Hirschkalb
winterliches Gemüse / Cassis / Dörrobst / Semmelpudding
39,00
Parmesanravioli
Topinambur / Tomate / Romanasalat
29,00

vegetarisch vegetarisch

Bratapfel Delice
Mandel / Zimt / Glühweinrahmeis
17,00
Cru Virunga 70 % Schokolade
Mohn / Sanddorn / Quitte
19,00
Vanille Creme Brûlée
Apfel-Zimt-Kompott / Butterstreuseleis
14,00
Käseauswahl Affineur Waltmann aus Erlangen
Früchtebrot / Chutney
19,00
Menüs
80,00 4- Gang Menü pro Person (ohne Lachsforelle / ohne Käse)
100,00 6-Gang Menü pro Person
1. Gang Herbstmenü Ohters Gaues Brot & aufgeschlagene Salzbutter Kulinarische Einstimmung
2. Gang Kürbisvariation Cranberry / Ziegenkäse aus der Vulkaneifel / Walnuss
3. Gang Schaumsuppe vom Weißkohl Entenleber / Trüffel / Crouton
4. Gang Pochierte Lachsforelle aus Wipperfürth gerösteter Blumenkohl / Liebstöckel / Kaviar / Malzvinaigrette
5. Gang Rücken & Keule vom Hirschkalb winterliches Gemüse / Cassis / Dörrobst / Semmelpudding
6. Gang Käseauswahl Affineur Waltmann aus Erlangen / Früchtebrot / Chutney
7. Gang Cru Virunga 70 % Schokolade Mohn / Sanddorn / Quitte
8. Gang Süßer Abschied

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ohters ist der 02.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.