auf Schieferplatte serviert. Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust, Kalbsbratwürstel, gegrillte Kalbsleber und gebackenes Kalbsschnitzel. Serviert wird die Mixed Grill Platte mit frischen hausgemachten Pommes frites mit Kräuter-Sauerrahmsauce und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, geschabtem Mais und Rucola
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotzunge im Ganzen gebraten, 400 g
zubereitet auf Wunsch mit Tomaten-Kapernbutter, Kräuter-Knoblauchbutter oder Mandelbutter. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsbutter. Serviert wird die Rotzunge mit Petersilienkartoffel und sämigen Rübengemüse
Schmeckt mir!
Merken!
Zarte Hühnerbrust „Altenburger Art“
Gegrillte Hühnerbrust mit Champignons, rotem Zwiebel und Cocktailtomate, mit Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit Erbsen-Butterreis und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, geschabtem Mais und Rucola
160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saisonale Speisenkarte
Burrata-Mozzarella auf Ochsenherztomaten
Hochwertiger Burrata-Mozzarella aus Italien auf Ochsenherztomaten, serviert mit Prosciutto San Daniele, Oliven, Zuckermelone, Tamarillo-Chutney und Baby-Leafsalat mit Birnen-Olivenölmariande
Schmeckt mir!
Merken!
Eierschwammerl à la Creme
serviert mit gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé
Schmeckt mir!
Merken!
Kalbshuftsteak „Leon“
vom Kaiserteil, 250 g, auf offener Flamme gegrillt, einzigartiger Geschmack und charakteristische Grillstreifen, mit Guérande-Meersalz gewürzt und mit frischer Kräutermarinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl vollendet, serviert mit Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, geschabtem Mais und Sprossen gebratenem, flaumigem Weißbrot-Soufflé Eierschwammerl à la Creme
Schmeckt mir!
Merken!
Spare Ribs „St. Louis Cut“
600 - 700 g saftig gebratene und gegrillte Bauchrippen im charakteristischen „St. Louis Cut“, mit einer feinen Marinade in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen – bitte wählen Sie aus: Mediterran aus Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Basilikum, Thymian und Oliven Asia aus Sweet-Chili, Koriander und Ingwer American-Barbecue aus Zwiebeln, Knoblauch und Akazienhonig
Schmeckt mir!
Merken!
Gebackenes Kabeljaufilet
Besonders zartes Kabeljaufilet, 240 g, mit Sesam-Kräuterpanade goldgelb gebacken und mit Cheddarkäse überschmolzen, serviert auf Farfalle-Nudeln in pikanter Naturtomatensauce, mit Jungzwiebeln und Erbsen
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landzeit Mondsee ist der 20.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.