Restaurant Gusto

weitere Details

Waldmeisterweg 1A
49696 Dwergte


Speisekarte von Restaurant Gusto

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2022
Italienische frittierte Zucchini
4,00
Wintergrün
garniert mit Mandeln und roten Chilis
4,25
Cremiger Brei
4,25
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne Bohnen mit Schalotten
4,00

vegan vegan

Trüffelpüree
4,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat des Hauses
4,25
Pommes mit Haut
mit unserer italienischen Gewürzmischung
4,25
Pommes mit Trüffelhaut
mit Trüffelöl und Gran Moravia Käse
4,75

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
mit Knoblauch und Salbei
4,25

vegan vegan

Romesco-Hähnchensalat
mit Ziegenkäse, Paprika und 12-jährigem IGP-Balsamico
13,95

vegetarisch vegetarisch

Gerösteter Gemüsesalat
mit geröstetem Butternusskürbis und Süßkartoffel, roter Bete, roten Zwiebeln, Quinoa, Grünkohl, Walnüssen, Kichererbsen, Sojabohnen, Dinkel und Kürbiskernen, belegt mit Süßkartoffelchips Fügen Sie Hähnchen, Ziegenkäse ODER Garnelen hinzu
16,45
13,95
Caesar Salat
frischer Römersalat, weiße Sardellen, geraspelter Gran Moravia-Käse und knusprige Polenta-Croutons Fügen Sie gegrilltes Hähnchen hinzu
13,75
11,25
Gusto's Steak-Erlebnis für zwei
Genießen Sie unser 450 g Chateaubriand mit einer Flasche Valpolicella Ripasso Superiore Classico dekantiert an Ihrem Tisch, damit Sie es gemeinsam genießen können. Erfahren Sie mehr auf unserer Steak Experience Seite.
100,00
450 g Chateaubriand (für zwei Personen)
mit unserer Cacio e Pepe-Butter, cremigem Trüffelpüree, zartem Brokkoli, Wintergemüse, grünen Bohnen und Chilis
69,95
200 g Filetsteak
mit unserer Cacio e Pepe Butter, Waldpilzen, Kartoffelgratin, karamellisiertem Zwiebelpüree und knusprigem Cavolo Nero
32,95
280g Rib-Eye
mit unserer Cacio e Pepe Butter, Pommes mit Haut, Rucola und Pecorino
28,95
Margherita
Tomaten DOP San Marzano und Mozzarella Fior Di Latte
11,25
Trüffel Bianco
weiße Basis mit Trüffelpaste, Portobello-Pilzen und Fior Di Latte-Mozzarella, garniert mit Rucola und Gran Moravia-Käse
13,50
Peperoni-Salsiccia
Tomaten DOP San Marzano, Peperoni-Salsiccia und Mozzarella Fior Di Latte fügen Sie Chili für einen zusätzlichen Hauch von Würze hinzu
13,75
13,25
Griffino
Tomaten DOP San Marzano, Brathähnchen, Peperoni-Salsiccia, geschnittene rote Chilischote, geröstete Zwiebeln und Mozzarella Fior Di Latte
14,25
Fleischfresser
Tomaten DOP San Marzano, 3-Fleisch-Ragù, würzige italienische Wurst, langsam gegartes Schweinefleisch, Peperoni-Salsiccia, Prosciutto-Schinken, Fior Di Latte-Mozzarella und karamellisierte Zwiebeln
14,95
Caprino
Tomaten DOP San Marzano, Ziegenkäse, geröstete Paprika, Pinienkerne, süße Zwiebeln, Pesto, Mozzarella Fior Di Latte und Rucola
13,75
Vegano
DOP San Marzano Tomate, veganer Käse, gegrillte Zucchini, rote Paprika, Zuckermais, Chili und natives Olivenöl extra
11,95

vegan vegan

Nduja & Mascarpone
Basis aus weißem Knoblauch mit 'Nduja und Mascarpone, beträufelt mit Honig
13,95
Zusätzliche Beläge jeweils
Zu den Favoriten gehören langsam gegartes Schweinefleisch, Hühnchen, Nduja, Schinken, Peperoni-Salsicca, Prosciutto-Schinken, gemischte Pilze und Sardellen
2,50
Crispy Lemon & Pepper Calamari
in einem leichten und goldenen, knusprigen Tempura-Teig, mit Zitronenmayonnaise
8,75
Riesengarnelen & eingelegter Fenchel
gebraten, mit Tomaten, Kapern und Chiliöl
9,75
Hühnerleberpastete
mit karamellisiertem Chutney aus roten Zwiebeln und warm geröstetem Focaccia-Brot
7,50
Burrata
serviert auf warmer Peperonata mit Mandeln und Chiliöl
8,95
Antipasti-Sharing-Board
mit leicht geräuchertem Speck, Prosciutto-Schinken, cremiger Burrata, Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Focaccia und gegrillten Zucchini. Perfekt für zwei zu teilen
19,95
Ribollita-Suppe
unsere Version der traditionellen toskanischen Suppe - Wintergemüse, Kichererbsen, Cannellini-Bohnen und Borlotti-Bohnen, mit Fior Di Latte-Mozzarella und DOP San Marzano-Tomaten, garniert mit Haselnussbröseln
7,25
In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln
mit knusprigem Bauchspeck, Erbsenpüree, Minze, Chiliöl und Schweinebrösel
13,50
Langsam gekochte Fleischbällchen
Schweinefleischbällchen und geriebener Gran Moravia-Käse in einer reichhaltigen Tomatensauce mit Focaccia-Brot
8,25
Langsam gekochte vegane Fleischbällchen
vegane Fleischbällchen, Chili und Mikro-Basilikum in einer reichhaltigen Tomatensauce mit Focaccia-Brot
8,25

vegan vegan

Gusto Dough Petal
mit Knoblauch und Petersilie, serviert mit Knoblauchbutter
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gusto Dough Petals
mit Tomate, knusprigen Schalotten und hausgemachtem Romesco veganem Mayonnaise-Dip
5,50

vegan vegan

Gusto Dough Petals
mit langsam gegartem Schweinefleisch mit Fenchel, karamellisierten Zwiebeln und Fior Di Latte Mozzarella, serviert mit Knoblauchbutter
5,95
Frisch gebackenes Knoblauch-Pizzabrot
mit Rosmarin und Meersalz
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit Tomate und Basilikum
5,95

vegetarisch vegetarisch

mit Fior-de-Latte-Mozzarella
6,50

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Oliven
in Chili, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl, serviert mit Grissini
4,25
Bruschetta
mit traditionellen Tomaten, Basilikum und Knoblauch, verfeinert mit nativem Olivenöl extra
5,50
Warmes Rosmarin-Focaccia-Brot
mit Olivenöl und Balsamico
4,25
Humous
serviert mit knusprigem Musikbrot und Kürbiskernen
5,25
Mit Honig glasierte Ente & Balsamico
inspiriert von unserer Reise nach Modena. Serviert mit 12 Jahre gereiftem IGP-Balsamico, Rotweinjus, Cavolo Nero und cremiger Maische
19,95
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzen und Estragon
mit zart knuspriger Haut, serviert mit einer frischen, cremigen Estragonsauce, Champignons, Püree und knuspriger Polenta
17,95
Gebratenes Lachsfilet
serviert mit Bratkartoffeln mit Knoblauch und Salbei, grünen Bohnen und Sojabohnen, garniert mit Salsa Verde
19,50
DOP San Marzano Tomate Orzotto
gekochter Dinkel belegt mit roter Beete, Spargel, knusprigem Cavolo Nero und Süßkartoffelchips Fügen Sie Hähnchen
15,45 hinzu
12,95
Gustos veganer Burger
Moving Mountains Burger mit hausgemachter veganer Romesco Mayonnaise und veganem Mozzarella. Mit Pommes auf der Haut* oder einem Salat des Hauses
14,50

vegan vegan

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit Wintergemüse, Chilis, Kartoffelgratin und einem Tomaten-Balsamico-Dressing (wählen Sie 1 oder 2 Filets) Fügen Sie ein zweites Seebarschfilet hinzu
19,95
15,25
Gustos klassischer Burger
Britischer Chuck-Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Pecorino-Käse, Tomate, Salat, Relish und Gewürzgurke. Mit Pommes auf der Haut* oder einem Salat des Hauses Fügen Sie Pancetta
16,50 hinzu
14,50
Gebratener Thunfisch mit Zitrone und Pfeffer
mit traditionellen Tomaten, roter Paprika, Sojabohnensalsa und Romesco-Sauce
20,95
Ganze Dorade (für zwei Personen)
serviert mit Knochen auf einem Bett aus Bratkartoffeln, Butternusskürbis, roten Zwiebeln, weißem Chicorée und Meerfenchel (nur in unseren City Center-Standorten erhältlich) dazu eine Flasche Soave Classico Suavia
85,00
47,95
Bucatini Carbonara
mit Sahne, Pancetta, Petersilie und schwarzem Pfeffer
13,75
Fettuccine mit getrüffelten Pilzen
reichhaltig und cremig mit Kastanien, Champignons und Austernpilzen und Estragon Fügen Sie Hähnchen
16,00 hinzu
13,95
Risotto mit Steinpilzen
reichhaltiges Risotto mit Steinpilzen und Waldpilzen, garniert mit gehobeltem Parmesan und vollendet mit Trüffelöl
14,50
Fettuccine-Ragù
reich an Geschmack mit unserem langsam gegarten Drei-Fleisch-Ragù
13,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei-Fleisch-Lasagne
mit unserem Drei-Fleisch-Ragù zubereitet und im Pizzaofen fertig gestellt
13,95
akobsmuscheln & Garnelen Ravioli
in reichhaltigem Hummerbiskuit, mit Meerfenchel und Kirschtomaten
17,95
Rigatoni Arrabbiata
mit Tomate, Chili und frischem Basilikum Fügen Sie Hühnchen ODER Salsiccia mit Peperoni hinzu
13,75
11,25
King Prawn Bucatini
in süßer Chili-Tomatensauce mit frischer Zitrone und Rucola
15,95
Romesco Bucatini
mit zartem Brokkoli, garniert mit roten Chilis und Mandeln
12,95
Langsam gekochte Pulled Pork Gnocchi
in einer Tomatensauce DOP San Marzano, mit eingelegtem Fenchel und rotem Chili, garniert mit Petersilienbröseln
14,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gusto ist der 15.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.