Grafschafter Restaurant (im Wellings Romantik Hotel zur Linde)

weitere Details

An der Linde 2
47445 Moers


Speisekarte von Grafschafter Restaurant (im Wellings Romantik Hotel zur Linde)

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Zweierlei vom Kalb
mit Allerhand aus dem Garten
21,50
Mit Gin und Wacholder gebeizter Lachs
auf Rote Bete-Apfel-Tatar
24,50
Lauwarmer Ziegenkäsestrudel -vegetarischmit Birne, karamellisierten
Walnüssen und Rapunzelsalat
20,50

vegetarisch vegetarisch

Entenleber-Praline im Pumpernickelmantel
mit Herbstboten
19,50
Salat von Beluga-Linsen
mit Rauchfisch-Mousse und Wintersalaten
19,50
Kürbis-Crème-Süppchen
mit gebratener Jacobsmuschel
14,50
Velouté vom Ochsen
mit eigener Praline
14,00
Zart rosa gebratenes Roastbeef vom Weideochsen
mit Remouladensauce klein
22,00
und Röstkartoffeln groß
25,00
Heringsstipp „Hausfrauen Art“
mit Apfel, Gurke und Zwiebeln in Sauerrahm dazu Bratkartoffeln
19,50
Geflügelleber „Berliner Art“
mit Kartoffelstampf klein
19,50
und karamellisiertem Apfel groß
22,50
Wellings Wild-Burger
mit Raclette-Käse und kaltgerührten Moosbeeren dazu Dippers
24,50

vegetarisch vegetarisch

Allerhand aus dem Garten
-veganmit weißem Balsamicodressing und Granatapfelkernen
16,00
…dazu gebratene Pilze
10,00

vegan vegan

…dazu Geschnetzeltes vom Schwarzfederhuhn
13,50
Maishähnchenbrust in Rotwein
mit Perlzwiebeln, Pilzen und Speck dazu Fingernudeln
29,50
Ein Stück vom Ikarimi Lachs
auf gebräunten Schwarzwurzeln sowie Kartoffelstampf
33,50
Steak vom Rinderrücken
dazu bunter Herbst sowie Mohnfingernudeln
36,50
Riesengarnelen
mit Spitzpaprika und Blumenkohl klein
31,50
dazu Süßkartoffel groß
42,50
Hirschgulasch
mit Maronen-Pürée und Rosenkohl dazu Knödelinos
29,50
Medaillon vom Strohschwein
unter der Nusskruste auf herbstlichem Risotto
28,50
Knusprige Gänsekeule
in Orangensauce dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
34,50
Financier
mit Mandeleis und süßem Beiwerk
12,50
Süßer Herbstzauber – gerne auch mit 2 Löffeln –
ein Querschnitt aus unserer Pâtisserie
17,50
Geeistes vom grünem Apfel
aufgefüllt mit Wellings Crémant
9,50
Passionsfrucht-Schokoladen-Törtchen
mit Mango-Sorbet
14,50
Pochierte Rotweinbirne
mit Zimt-Ganache und Schmand-Eis
12,50
Karamellisierte Baby-Ananas
mit Vanille-Crème-Eis
13,50
Viererlei Käse mit Feigensenf und Nüssen
dazu Baguette und Salzbutter
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grafschafter Restaurant (im Wellings Romantik Hotel zur Linde) ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.