Viktoriastube

weitere Details

Viktoriastr. 54
47443 Moers


Speisekarte von Viktoriastube

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Maronencremesüppchen
6,50
Antipasti Misto
Gemischte italienische Vorspeisen
12,50
Rinderbraten aus der Semerrolle
Schupfnudeln|Rotkohl oder Rosenkohl
19,50
Schweinebäckchen vom Duroc Schwein
Altbiersauce|Kartoffelgratin|Speckböhnchen
22,50
Gänsebraten
Brust & Keule|Rotkohl|Kartoffelklöße
34,50
Gänseburger
17,50
Wildgulasch
25,50
Frittierte Apelringe
Vanilleeis|Sahne
7,50
Lebkuchenparfait
Zimtäpfel
8,50
Brot und Aioli
5,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Mit Toast, Butter und gebackener Petersilie
10,50
Riesengarnelen
Auf Salatgarnitur mit Aioli und Brot
15,50
Gratinierter Ziegenkäse
Mit Waldhonig, Rosmarin und Feige
13,50
Gegrillte Sardinen
Auf Salatgarnitur mit Aioli und Brot
12,90
13,90
11,90
Alle Salate wahlweise mit Vinaigrette, Balsamico-, Mango-, Joghurt- oder Hausdressing.
Bauernsalat
Dazu gebackener Schafskäse
13,90
Thunfischsalat
13,90
Großer Salatteller
Mit Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel, geschmorte Champignons, gehobelter Parmesan
14,90
Großer Salatteller
Mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Paprika, gehobelter Parmesan, Putenbruststreifen
14,90
Rinderkraftbrühe
Mit Pfannkuchenstreifen
6,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
7,50
Alle Steaks ~220 gr., auf Wunsch 300 gr. (Aufpreis: 6 €).
Ladysteak
Kleines Rumpsteak auf Saisonsalat (~180 gr.)
22,50
Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“
An feuriger Pfeffersauce, Ofenkartoffel, gemischter Salat
27,50
Argentinisches Rumpsteak
Portweinschalotten, Bratkartoffeln, gemischter Salat
27,50
Argentinisches Rumpsteak
Mit frischen Waldpilzen á la Creme, Bratkartoffeln, gemischter Salat
27,50
Argentinisches Rumpsteak
Mit frischen Champignons, Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln, gemischter Salat
27,50
„Land und Meer“ Rumpsteak
Mit gegrillten Riesengarnelen
32,50
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
Mit Bratkartoffeln, gemischter Salat
14,90
Paniertes Schnitzel
Mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, gemischter Salat
16,90
Madagaskar-, Paprikarahm- oder Zwiebelschnitzel
Mit Pommes Frites, gemischter Salat
16,90
Putenschnitzel
Mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Salat
17,50
Filetspieß „Madagaskar“
Schweinemedaillons im Speckmantel an feuriger Pfeffersauce, Bratkartoffeln, Salat
20,50
Nackensteak „Holzfäller“
Mariniertes Schweinenackensteak, Champignons, Speck, Zwiebeln, frittierte Süßkartoffeln, Salat
19,50
Filetgeschnetzeltes „Züricher Art“
In Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, gemischter Salat
20,50
Schnitzelpfanne
Paniertes Schinkenschnitzel mit Sauce Bernaise und Käse überbacken, Gemüse, Bratkartoffeln
19,50
Roastbeef
Kalt, aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln
19,50
Ratsherrenpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, Marktgemüse, Bratkartoffeln
22,50
Grillspieß „Viktoria“
Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter
22,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
Mit Bratkartoffeln, Salat
23,90
Heringsstipp oder Brathering
Mit Bratkartoffeln, gemischter Salat
12,90
Paniertes Seelachsfilet
Mit Bratkartoffeln, Remoulade, gemischter Salat
16,50
Frischlachs
Auf Blattspinat, Folienkartoffel
20,90
Gambas
Auf Blattspinat mit Sauce Béarnaise und Käse gratiniert
22,50
Forelle „Müllerin“
Mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter, gemischter Salat
20,50
Scholle „Finkenwerder Art“
Mit Bratkartoffeln, gemischter Salat
18,50
Dorade Royale
Mit Rosmarinkartoffeln, gemischter Salat
23,50
Hamburger Pannfisch
Verschiedene Fischfilets mit Gurke, Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei
19,50
Spaghetti „al Olio e Aglio“
10,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „al Olio e Aglio“
Mit Hummerkrabben
19,50
Tortellini „alla Panna“
In Schinken-Sahnesauce
12,50
Tortellini „al forno“
In Tomatensauce und mit Käse überbacken
13,50
Grüne Nudeln in Tomatensauce
Mit gekochtem Schinken, Krabben und mit Käse überbacken
14,50
Ofenkartoffel
Mit Kräuterquark
10,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
Mit Heringsstipp
11,90
Ofenkartoffel
Mit Räucherlachs
13,50
Veggie-Burger
14,00

vegan vegan

Zucchinischnitzel
Mit Tomaten und Kartoffelecken
14,00

vegan vegan

Mediterrane Gemüsepfanne
Mit geräuchertem Tofu
14,00

vegan vegan

Blattspinatgratin mit Champignonköpfen
14,00

vegan vegan

Portion Pommes Frites
4,00
Portion Bratkartoffeln
4,50
Portion Süßkartoffeln
5,50
Diverse Saucen
3,50
Walnusseis mit Ahornsirup
6,90
Kleines Pfannküchlein
Mit Walnusseis und Sahne
6,90
Frittierte Apfelringe
Mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Apfelstrudel
Mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Brownie (Vegan)
Mit Vanilleeis und Vanillesauce
6,90

vegan vegan

Eis mit heißen Kirschen
6,90
Gemischtes Eis, pro Kugel
Verschiedene Sorten
1,50
Portion Schokosauce
1,00
Portion Sahne
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viktoriastube ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.