La Maremma

weitere Details

Nordring 8b
47441 Moers


Speisekarte von La Maremma

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
Brot
2,50
Öl
1,50
Kräuterbutter
2,00
Bruschetta
mit Tomate
3,50 klein
7,00 groß
Bruschetta
mit Tomate Morzarella
4,00 klein
8,00 groß
Antipastiteller
klein (für eine Person)
15,00
Antipastiteller
groß (für zwei Personen)
20,00
Antipastiteller
Vegetarische Variation
15,00 klein
20,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Schinkenteller „San Daniele“
mit Rucola, Parmesan, Pinienkernen und Brot
13,00
Schinkenteller „Caprese
mit Tomate, Morzarella und Brot
13,00
Alle Salate werden mit Brot, dunklem Balsamico-Essig und Öl-Dressing serviert.
Beilagensalat
mit Provolone-Käse und Pinienkernen
13,00
Linguine „aglio olio“
mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Parmesan
8,50

vegetarisch vegetarisch

Penne „all’arrabbiata“
mit scharfer Tomatensauce und Parmesan
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sommer Linguine
mit Cherrytomaten, Mozzarella, Rucola, Knoblauch und Parmesan
12,00

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Blattspinat, Gorgonzola und Parmesan
14,00

vegetarisch vegetarisch

Linguine „Rucolapesto“
mit Ziegenkäse, Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesan
14,00

vegetarisch vegetarisch

Linguine „Basilikumpesto“
mit Mozzarella, Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesan
14,00

vegetarisch vegetarisch

Linguine „pesto rosso“
mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Linguine „all carbonara“
11,00
Hausgemachte Lasagne
aus Rinderhackfleisch zubereitet mit Peperoncino
13,00
Curryhühnchen
mit Ananas, Rigatoni und Parmesan
14,00
Kalbsgeschnetzeltes
mit Kapern, Oliven in Tomatensauce mit Penne und Parmesan
15,00
Toskanischer Gulasch „Spezzatino“
vom Rumpsteak in Tomaten-Rotwein-Sauce mit Rigatoni und Parmesan
16,00
Kalbsschnitzel „Milanese“
mit Penne, gegrilltem Gemüse und Parmesan
23,00
Linguine „alla puttanesca“
mit Sardellen, Oliven, Kapern, Rucola und Parmesan
12,00
Penne
mit Blattspinat, Räucherlachs und Parmesan
14,00
Linguine
mit Gambas und Flusskrebsen in Knoblauchöl
17,00
Linguine
mit Gambas und Flusskrebsen in Tomatensauce
18,00
Linguine „Frutti di Mare“
mit Tintenfisch, Muscheln, Flusskrebsen, Gambas und getrockneten Tomaten
19,00
Tagliatelle
mit Blattspinat, Gambas, Cherrytomaten und Parmesan
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Maremma ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.