Hotel Restaurant Seerose

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Waldstraße 130
47447 Moers


Speisekarte von Hotel Restaurant Seerose

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Gemischter Vorspeisenteller "Seerose"
16,50
Parmaschinken
auf Melonenschiffchen
13,50
"Carpaccio"
Hauchdünne Scheibn von rohem Rinderfilet mit Zitrone mariniert, garniert mit Rucola und Parmesanstreifen
17,50
Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum
11,50
Krabbencocktail
mit frischen Champignons und Ananas
12,50
Lachs auf Russische Art
mit Wodka-Zitronen-Marinade, Wacholder und schwarzem Pfeffer gebeizt, dazu Sauce-Puschkin und Toast...
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi "Cafe de Paris"
17,50
Lachs - Tatar
16,50
Auberginen - Scheiben überbacken
mit Schinken, Tomaten und Käse
12,50
Scampi am Spieß
in Knoblauchsauce mit Kräuter - Oliven garniert
15,50
Gratinierte Weinbergschnecken "Cafe de Paris"
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauchcremesuppe
mit Croutons
6,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und frischem Basilikum
6,50
HOCHZEITSSUPPE
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüseeinlage
7,50
Broccolicremesuppe
mit Lachsstreifen
7,50
"Elisabeth"
Salatkomposition mit Mascarpone gefüllten Lachsröllchen und Johannisbeer - Dressing
17,50
"Bel Saison"
Gemischte Salate mit warmer Putenbrust, geschmorten Champinons und Knoblauch in Hausdressing
17,50
"Bergers"
Verschiedene Salate mit gebackenem Mozzarella, Walnüssen und Speck - Croutons in Hausdressing
17,50
"Exotic"
Salat aus Ananas, Rucola und Scampi mit frischem Ingwer, Sesamöl und eineem pikanten Mango - Dressing
18,50
Rinderfilet "Grüner Pfeffer"
dazu Speckböhnchen und Kroketten
39,50
Filetspitzen "Stroganoff"
mit Berner Rösti und Gemüse
29,50
Rinderfilet "Cafe de Paris"
dazu Ratatouillegemüse und Kroketten
39,50
Medaillons vom Schweinefilet
in Gorgonzola-Creme dazu Kroketten und Broccoli
22,50
Geschnetzeltes "Züricher Art"
dazu Berner Rösti und Broccoli
20,50
Lammcarré
in Kräuterknoblauch-Sauce, dazu Ratatouillegemüse und Röstkartoffeln
31,50
Lammfilet "Provencale"
mit Röstkartoffeln und Speckböhnchen
32,50
Schmortopf "Seerose"
Medaillons vom Schweinefilet auf geschmortem Broccoli, Erbsen, Karotten, Spargel und gerösteten Kartoffeln mit Sauce - Hollandaise Art
21,50
Grillplatte "Seerose"
Verschiedene Fleischsorten vom Holzkohlegrill, mit Beilagen und frischen Früchten garniert, dazu Salat der Saison
FÜR 2 PERSONEN
55,50
Chateaubriand
500g Rinderfilet vom Black-Angus Rind, mit Sauce - Bernaise Art und reichlichen Beilagen garniert, am Tisch tranchiert
FÜR 2 PERSONEN
89,50
VEGANES STEAK
dazu Ratatouillegemüse und Röstkartoffeln
16,50

vegan vegan

GEMÜSE-CURRY in KOKUSSAUCE
dazu Reis
14,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat der Saison
28,50
Filetsteak
vom Angus-Rind mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Prinzessböhnchen
39,50
"Filet Grande"
Filet vom Angus Rind 300g mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und mexikanischen Bohnen
48,50
Gegrillte Steaks am Spieß
Filetsteak, Rumpsteak und Schweinemedaillon vom Holzkohle - Grill in Pfeffer - Sauce, dazu Ofenkartoffel und Salat
31,50
Grillteller "Seerose"
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu Djuvec Reis, Ajvar, Pommes Frites und Salat der Saison
19,50
Steak & Gambas
Filet vom Black Angus Rind und Hummerkrabben gegrillt, dazu gratinierte Kartoffeln und Salat der Saison
44,50
"Lustiger Bosniak"
Gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat der Saison
29,50
Schweinerückensteak "Holzfäller Art"
mit gerösteten Zwiebeln, Röstkartoffeln und Salat der Saison
18,50
Putengeschnetzeltes "Indisch"
mit Butterreis und Salat der Saison
18,50
Hähnchenbrust "Madagaskar"
in einer Sahnecreme-Sauce mit grünen Pfefferkörnern dazu Champignon - Reis und Salat der Saison
19,50
Hähnchenbrust "Amaretto"
Hähnchenbrustfilet in Butter gebraten mit Amaretto verfeinert, dazu Bandnudeln in Estragon - Sauce und Broccoli
19,50
Chicken Kebap
Hähnchenbrustfilet und geräucherter Speck am Spieß, dazu mexikanische Chilisauce, Röstkartoffeln und Salat
18,50
Wiener Geflügelleber
mit frischen Champignons geschmort und im Pfännchen mit Butterreis serviert, dazu Salat der Saison
15,50
Lachs - Cordon Bleu
gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf Zitronenschaum - Sauce, dazu Kartoffelgratin und Blattspinat
24,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Dill - Sauce, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat
23,50
Atlantik - Zungenfilet in Champagner-Sauce
dazu Kartoffelgratin ud Blattspinat
24,50
Frische Lachs - Tranche in Pernod - Sahne
mit Krabben dazu Petersilienkartoffeln und Blattspinat
24,50
Scampi "Cafe de Paris"
mit grünem Pfeffer und Kräutern verfeinert, dazu Bandnudeln und grüner Salat mit Vinaigrette - Dressing
28,50
Dreierlei Fischvariation
von Scampi, Salm & Seezungenfilet, dazu Blattsalat in Vinaigrette - Dressing und Butterreis
24,50
Gamberoni "á la Parisienne"
ausgelöste Gamberoni in Eierpanade gebacken, dazu Sauce - Tatar, Champignon - Reis und grüner Salat in Vinaigrette - Dressing
38,50
Gegrillte Gamberoni
mit einer Knoblauch - Sauce, dazu Champignon - Reis und grüner Salat in Vinaigrette - Dressing
42,50
Frischer Fisch nach Tagesangebot
Tagliatelle "Al Pepe Verde"
hausgemachte Bandnudeln in Chardonnay - Sauce mit grünem Pfeffer und Scampi aus der Pfanne
18,50
Tagliatelle "Al Salmone"
hausgemachte Bandnudeln in einer Sahne - Sauce mit frischen Lachsstreifen und Tomaten
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle "Al Pesto"
Bandnudeln mit Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan
14,50
Tagliatelle "Al Gamberetti"
hausgemachte Bandnudeln mit Krabben, Tomaten, Knoblauch und Basilikum
17,50
Ravioli "Seerose"
hausgemachte Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Spinat, in einer Käse - Sahnesauce mit geschmorten Zucchinischeiben
17,50
Toast "Seerose"
Hähnchenbrustfilet mit Champignon - Köpfen, Spargel und Sauce - Hollandaise Art überbackn
16,50
Toast "Mississippi"
Schweinelendchen mit Röstzwiebeln, Tomaten und Gorgonzola-Creme überbacken
18,50
Tessiner Rösti
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Rösti mit geschmorten Champignons, Röstzwiebeln und einer leichten Pfeffer - Sauce überbacken
16,50
Fischstäbchen
mit Pommes Frites, Ketchup, Salatmayonnaise und Salat
8,50
Chicken - Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
7,50
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites, Ketchup und Salat
9,50
KAISERSCHMARRN
mit Puderzucker und Waldbeeren
9,50
Käseteller
Kleine Käseauswahl mit Vollkornbrot und Butter
9,50
10,50
Tiramisu
mit frischen Früchten garniert
10,50
Zimt - Cassata
auf Orangenspiegel mit Feigen
10,50
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
8,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
8,50
Gemischtes Eis
mit Früchten und Sahne
9,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis
8,50
Frischer Obstsalat
8,50
DESSERTVARIATION„SEEROSE“
komponiert aus verschiedenen Desserts
12,50
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Seerose ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.