Gaststätte Steinacher Schmankerlstübla

weitere Details

Steinach 11
96268 Mitwitz


Speisekarte von Gaststätte Steinacher Schmankerlstübla

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Bruschetta
marinierte Tomatenwürfel auf Knoblauchbaguette
4,00
Duett von geräucherter Forelle und Lachs
dazu hausgemachter Kartoffelrösti und Preiselbeer-Sahne-Meerrettich
6,50
Beilagensalat
mit French-Dressing
2,90
Gänsebrust
mit Apfel-Beifuß-Soße und Kartoffelklöße dazu Blaukraut
14,50
Roulade
mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat
12,00
Sauerbraten
mit Kartoffelklöße und Blaukraut
11,50
Sahnebraten
dazu Serviettenkloß und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Classico“
mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln
6,50
FlammkuchenCaprese
mit Sauerrahm, Tomaten, Mozzarella und Rucola
7,40
Flammkuchen „Tobi Spezial“
mit Sauerrahm, Polnische, Kochschinken, Tomaten, Peperoni und Lauch
7,80
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein mit Pommes frites und Salat
7,50
Schnitzel „Münchner Art“ vom Schwein
in einer Meerrettich-Senf-Panade mit Kartoffel-Gurken-Salat
8,50
Cordon Bleu
wahlweise mit Pfifferling-Frischkäse oder Spinat-Edamer-Kochschinken-Frischkäse, dazu Kartoffelecken mit Schmand und Salat
12,50
Hausgeräucherte Spareribs
mit Barbecuesoße dazu Kartoffelecken, Schmand & Krautsalat
13,50
Gyros
mit Zaziki und Krautsalat dazu Knoblauchbaguette
8,50
Schweinefiletmedaillons
im Speckmantel und Käse überbacken an Pfifferlingsoße dazu Butterkartoffeln und Speckbohnen
13,50
Brasilianisches Rindersteak
mit gebackenen Kartoffelecken & Schmand dazu hausgemachte Kräuterbutter und Salat
17,00
Pfifferling-Fagotti
mit Zucchini, Kirschtomaten, Pfifferlinge, Rucola & Parmesan
13,50
Minz-Parfait
mit marinierten Erdbeeren in Ahornsirup
5,00
Panna Cotta
mit Brombeersoße
3,50
Marinierte Erdbeeren
mit Vanille-Eis
5,00
Honig-Mohn-Mousse mit Früchten
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Steinacher Schmankerlstübla ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.