Pizzeria Da Marco Gaststätte Restaurant

weitere Details

Unterer Marktplatz 12
95666 Mitterteich


Speisekarte von Pizzeria Da Marco Gaststätte Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
Portion Artischocken
mit Knoblauch
4,50
Meeresfrüchte Salat
mit Weißbrot
9,00
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
7,00
Broccoli
mit Gorgonzola überbacken
8,00
Antipasto misto
Gemischte italienische Vorspeise mit Pizza Brot
14,50
Carpaccio di salmone
Lachs Carpacchio mit Weißbrot
10,00
Melanzane alle parmigiana
überbackene Aubergine mit Tomate und Mozzarella
9,00
Bruschette miste
5,00
Carpaccio di bresaola
luftgetrockneter Rinderschinken mit Weißbrot
11,00
Vitello tonnato / Vitel Toné
Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Weißbrot
12,00
Gurkensalat
mit Zwiebeln
4,00

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat
4,00

vegan vegan

Gemischter Salat
Grüner Salat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Paprika, Peperoni, Artischocken, Oliven, Zwiebeln
5,00 klein
6,50 groß
Tomatensalat mit Knoblauch
5,00

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte „Marco"
Grüner Salat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Paprika, Ei, Peperoni, Artischocken, Oliven, Zwiebeln, Schinken, Käse
6,50 klein
8,00 groß
Salat „Primavera"
Grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Mais
5,00 klein
6,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Rucola Salat
frischer Rucola mit Cherrytomaten und Parmesanscheiben
5,50
Rucola Salat
mit Scampi
8,50
Salat "Italia"
Grüner Salat, Cherrytomaten, Putenfiletstreifen, rote Zwiebeln, frische Champignons und Paprika, Balsamico-Creme
9,50
"Chef" Salat
Grüner Salat, Oliven, Tomaten, frische Paprika, Schafskäse, frische Champignons, rote Zwiebeln
9,00
Beilagensalat
Grüner Salat, Gurken, Tomaten
3,00
Trofie mit Rucola
gedrehte Nudeln mit Garnelen und hausgemachtem Rucola-Pesto
13,00
Fagottini
gefüllte Nudelpralinen mit Steinpilzen, Speck und Sahnesauce
11,50
Spaghetti
mit Scampi und frischen Tomaten
14,00
Trofie
gedrehte Nudeln mit Lachs und Spinat in Rosé-Sauce
11,00
Penne con Zucchini
mit Krabben, Zucchini und Cherrytomaten
10,00
Fettuccine
mit Steinpilzen und Sahnesauce
10,50
Tortellini
gefüllte Teigtaschen mit Ricotta, Spinat in Salbeibutter mit Salbeiblättern
10,00
Trofie
mit Schweinefilet-Spitzen, Rucola und Parmesan
14,00
Scoglio
Spaghetti mit Venusmuscheln, Scampi und Calamari, Muscheln und frischen Tomaten.
12,00
Orecchiette
mit ialienischem Käse und Cherrytomaten
9,50
Spaghetti
mit Safran und frischen Venusmuscheln
13,50
Tortellini
gefüllt mit Ricotta und Spinat in Gorgonzolasauce mit Pinienkernen
11,50
Orecchiette
mit Zucchini, Basilikum, Speck und Cherrytomaten
11,50
Gnocchi
mit Walnüssen, Speck, Gorgonzola und frischem Rosmarin
12,00
"Napoli"
Spaghetti, Penne, Rigatoni oder Tortellini 10 12 mit Tomatensauce
7,50
"Bolognese"
Spaghetti, Penne, Rigatoni oder Tortellini mit Ragoutsauce
8,00
Spaghetti,,Carbonara"
mit Ei und Speck
8,00
Spaghetti "All 'Arrabiata"
mit Tomatensauce (scharf)
8,00
Spaghetti "Aglio e Olio"
mit Knoblauch (auf Wunsch auch gerne scharf)
7,50
Spaghetti "Amatriciana"
mit Tomatensauce, Speck und Zwiebeln
8,50
Rigatoni "Al Forno"
mit Vorderschinken und Käse überbacken
8,50
Rigatoni "Al Grate"
mit Sahne, Ei, Vondersschinken, Champignons und Käse überbacken
8,50
Gnocchi "Sorrentina"
mit Mozzarella und Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi "Mantecati al Forno"
mit Käse überbacken
8,50
Tortellini
mit Vorderschinken und Sahnesauce
8,50
Tortellini "Al Forno"
mit Vorderschinken und Käse überbacken
9,00
Canneloni „Verdi"
gefüllt mit Ricotta, Spinat und Käse überbacken
8,50
Lasagne "Al Forno"
mit Vorderschinken, Ei und Käse überbacken
8,50
Fettucine „Al Salmone"
mit Lachs
8,50
Fettucine "Al Gorgonzola"
mit Gorgonzola
8,50

vegetarisch vegetarisch

Penne "All 'Arrabiata"
mit Tomatensauce (scharf)
8,00
Penne
mit Broccoli, 2 Garnelen, Krabben, Tomatensauce und Sahne
8,50
Penne "Ai Quattro Formaggi"
mit vier verschiedenen Käsesorten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Penne "Salsa Rosa"
mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons und Sahne
8,50
Penne "Alla Crema"
mit Broccoli und Sahne
8,00
"Art des Hauses"
Salami, Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Vorderschinken, Artischocken, Oliven, Paprika, Sardellen
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
"Art des Hauses"
Salami, Champignons, Zwiebeln,Vorderschinken, Peperoni, Artischocken
7,00 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
"Art des Hauses"
Vorderschinken, Sardellen, Champignons
5,80 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
Vier "Jahreszeiten"
Salami, Vorderschinken, Champignons, Artischocken
6,00 klein Ø 22cm
7,10 mittel Ø 26cm
8,60 groß Ø32cm.
Vier "Jahreszeiten"
Salami, Zwiebeln, Vorderschinken,Champignons
6,00 klein Ø 22cm
7,10 mittel Ø 26cm
8,60 groß Ø32cm.
Vier "Jahreszeiten"
Vorderschinken, Peperoni, Champignons
5,80 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
"Spezial"
Salami, Vorderschinken, Champignons, Paprika
6,00 klein Ø 22cm
7,10 mittel Ø 26cm
8,60 groß Ø32cm.
"Spezial"
Vorderschinken, Champignons
5,50 klein Ø 22cm
6,50 mittel Ø 26cm
8,00 groß Ø32cm.
"Spezial"
Thunfisch, Zwiebeln
5,50 klein Ø 22cm
6,50 mittel Ø 26cm
8,00 groß Ø32cm.
"Spezial"
5,00 klein Ø 22cm
6,10 mittel Ø 26cm
7,60 groß Ø32cm.
"Margherita"
Tomatensauce und Käse
5,00 klein Ø 22cm
5,60 mittel Ø 26cm
7,10 groß Ø32cm.
"Margherita"
Salami, Champignons
5,50 klein Ø 22cm
6,50 mittel Ø 26cm
8,00 groß Ø32cm.
"Margherita"
Vorderschinken
5,00 klein Ø 22cm
6,10 mittel Ø 26cm
7,60 groß Ø32cm.
"Margherita"
Champignons
5,00 klein Ø 22cm
6,10 mittel Ø 26cm
7,60 groß Ø32cm.
"Margherita"
Salami
5,00 klein Ø 22cm
6,10 mittel Ø 26cm
7,60 groß Ø32cm.
"Margherita"
Peperoni
5,00 klein Ø 22cm
6,10 mittel Ø 26cm
7,60 groß Ø32cm.
"Margherita"
Zwiebeln
5,00 klein Ø 22cm
6,10 mittel Ø 26cm
7,60 groß Ø32cm.
"Calzone"
Salami, Vorderschinken, Champignons
6,00 klein Ø 22cm
7,10 mittel Ø 26cm
8,60 groß Ø32cm.
"Calzone"
Sardellen, Artischocken, Oliven
5,80 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
"Calzone"
Salami, Vorderschinken
5,50 klein Ø 22cm
6,50 mittel Ø 26cm
8,00 groß Ø32cm.
"Calzone"
Salami, Champignons, Vorderschinken, Peperoni
6,00 klein Ø 22cm
7,10 mittel Ø 26cm
8,60 groß Ø32cm.
"Calzone"
Salami, Champignons, Vorderschinken, Venusmuscheln
6,00 klein Ø 22cm
7,10 mittel Ø 26cm
8,60 groß Ø32cm.
"Calzone"
Salami, Champignons, Vorderschinken
5,80 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
"Calzone"
Salami, Vorderschinken, Zwiebeln
5,80 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
"Sophia Loren"
Vorderschinken, Ei
5,50 klein Ø 22cm
6,50 mittel Ø 26cm
8,00 groß Ø32cm.
"Sophia Loren"
Vorderschinken, Zwiebeln
5,50 klein Ø 22cm
6,50 mittel Ø 26cm
8,00 groß Ø32cm.
"Sophia Loren"
Salami, Vorderschinken, Thunfisch
5,80 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
„Marinara"
ohne Käse Tomatensauce, Knoblauch, Sardellen
5,00 klein Ø 22cm
5,60 mittel Ø 26cm
7,10 groß Ø32cm.
„Marinara"
6,00 klein Ø 22cm
7,20 mittel Ø 26cm
8,70 groß Ø32cm.
„Marinara"
Vorderschinken, Champignons, Zwiebeln
5,80 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
"Montanara"
Gorgonzola, Birnen
5,50 klein Ø 22cm
6,80 mittel Ø 26cm
8,30 groß Ø32cm.
„Marco"
Broccoli, Salsiccia (scharf)
7,50 klein Ø 22cm
8,50 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
"4 Käse"
Emmentaler, Edamer, Mozzarella, Gorgonzola
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
„Cabras"
Sardellen, Kapern
6,50 klein Ø 22cm
7,50 mittel Ø 26cm
9,00 groß Ø32cm.
"Hawaii"
Vorderschinken, Ananas
5,50 klein Ø 22cm
6,50 mittel Ø 26cm
8,00 groß Ø32cm.
"Pizzabrot"
4,00 klein Ø 22cm
4,50 mittel Ø 26cm
5,00 groß Ø32cm.
Pizza Special
Bresaola, Rucola, Parmiggiano
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
"Meeresfrüchte"
8,00 klein Ø 22cm
9,00 mittel Ø 26cm
10,50 groß Ø32cm.
"Elisa"
mit Lachs, Krebsfleisch
7,50 klein Ø 22cm
8,50 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
"Salmone e Spinaci"
mit Lachs, Spinat
7,50 klein Ø 22cm
8,50 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
"Gemüse"
Zucchini, Auberginen, Spinat, Rucola
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
"Salsiccia"
Salsiccia, Oliven, Spinat, Parmesan
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
"Taleggio e Speck"
mit Mozzarella und Speck
7,50 klein Ø 22cm
8,50 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
"Parmaschinken e Mozzarella"
7,50 klein Ø 22cm
8,50 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
"Gorgonzola e Steinpilze"
7,50 klein Ø 22cm
8,50 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
Pizza
Speck, Gorgonzola, Oliven
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
"Caprese"
Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikum
7,30 klein Ø 22cm
8,30 mittel Ø 26cm
9,70 groß Ø32cm.
"Eros"
Tomatenscheiben, Steinpilze, Salsiccia, Parmesan
8,30 klein Ø 22cm
9,30 mittel Ø 26cm
10,80 groß Ø32cm.
Pizza
Salsiccia, frisch gegrillte Paprika rote Zwiebeln, Cherrytomaten, Gorgonzola, Sardellen
7,80 klein Ø 22cm
9,80 mittel Ø 26cm
11,80 groß Ø32cm.
"Parmigiana"
mit frisch gegrillter Aubergine und Parmesan
8,80 klein Ø 22cm
9,80 mittel Ø 26cm
10,80 groß Ø32cm.
"Pizza Rainer"
Schinken, Knoblauch, Spinat, Mozzarella
7,50 klein Ø 22cm
8,50 mittel Ø 26cm
9,50 groß Ø32cm.
"Carbonara"
mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Ei, Speck und Pecorino Käse
9,00 klein Ø 22cm
10,00 mittel Ø 26cm
11,00 groß Ø32cm.
"Pizza Italia"
Tomatensauce, Kirschmozzarella, Rucola-Pesto, Cherrytomaten und frischem Basilikum
9,00 klein Ø 22cm
10,00 mittel Ø 26cm
11,00 groß Ø32cm.
Nudel-Pizza
Bolognesesauce, Sahne, Rigatoni Nudeln, Käse
8,00 klein Ø 22cm
9,00 mittel Ø 26cm
10,00 groß Ø32cm.
ohne Tomatensauce klein
Pizza mit Mozzarella
mit frischem Gemüse und Parmesan
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
Pizza mit Parmesanscheiben
mit Spinat, Parmaschinken und Mozzarella
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
Pizza
mit 4 Käsesorten
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
Pizza mit Mozzarella
mit Steinpilzen, Parmaschinken
7,80 klein Ø 22cm
10,30 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
Pizza mit Mozzarella
Tomatenscheiben, Kapern, Sardellen, Oliven
7,80 klein Ø 22cm
8,80 mittel Ø 26cm
10,30 groß Ø32cm.
Pizza mediterranea
mit Mozzarella, Schinken, frischem Rosmarin und Cherrytomaten
7,80 klein Ø 22cm
9,80 mittel Ø 26cm
11,80 groß Ø32cm.
Champignonschnitzel
mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli und Beilagensalat
14,00
Bologneseschnitzel
mit Pommes, Broccoli und Beilagensalat
14,50
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes, Broccoli und Beilagensalat
13,50
Cordon Bleu
mit Pommes, Broccoli und Beilagensalat
15,50
Medaillon
mit Käse und Vorderschinken, wahlweise mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli und Beilagensalat
16,50
Scaloppina al Vino
in Weißweinsauce mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli und Beilagensalat
16,50
Knoblauchlendchen
dazu reichen wir Spaghetti und Beilagensalat
15,50
Scaloppina al Gorgonzola
mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli und Beilagensalat
16,50
„Saltimbocca alla romana"
Schweinelendchen mit Parmaschinken in Salbeibutter und gratinierten Kartoffeln
18,00
Steak Natur
mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli, Kräuterbutter und Beilagensalat
20,00
Pfeffersteak
mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli und Beilagensalat
22,00
"Zwiebelsteak "
mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli und Beilagensalat
22,00
Gorgonzola Steak
auf Gorgonzolasauce mit Walnüssen, wahlweise mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli und Beilagensalat
23,00
Mixed Grillplatte
Schweinefleisch, Lendchen, Rindfleisch, wahlweise mit gratinierten Kartoffeln, Pommes oder Kroketten, Broccoli, Kräuterbutter und Beilagensalat
20,00
Tintenfisch gebacken
mit Broccoli, Pommes oder Pizzabrot
14,50
Scampi vom Grill
mit Broccoli und Pizzabrot
18,00
"Pescespada"
Schwertfisch vom Grill mit Broccoli und Pizzabrot
15,00
Fischvarianten vom Grill
Calamari, Schwertfisch und Scampi mit Broccoli und Pizzabrot
20,00
Calamari gegrillt
mit Broccoli und Pizzabrot
16,00
Calamari "alla Reiner"
Calamari gegrillt in Tomatensauce (scharf) mit Broccoli und Pizzabrot
17,00
Täglich wechselnde, frische und hausgemachte Nachspeisen! Fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Nachspeise des Tages.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Da Marco Gaststätte Restaurant ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.