Postkeller

weitere Details

Innsbrucker Straße 13
82481 Mittenwald


Speisekarte von Postkeller

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Gute Fleischsuppe
mit Leberspätzle oder Pfannkuchen
5,90
Knoblauchrahm Biersupperl
mit Chili
6,60
Zwei Paar Schweinsbratwürstl
mit Sauerkraut und Brot
13,50
Zwei Stück Weißwürste
mit Senf & Breze ( 10 bis 16 Uhr)
7,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Riesen-Currywurst
mit hausgemachter Soße und Pommes
13,80
mit unserem hausgemachten Kräuterdressing
Wiener Backhendlstreifen
auf bunten Salaten
17,90
Bräuroslsalat
mit gegrillten Putenfiletstreifen und Körnermix
15,90
Veggie-Salat mit gebratenen Krautkrapfen
16,50
Kleiner Gartensalat als Beilage
6,50
Krautsalat als Beilage
4,50
Schweineschulterbraten in Dunkelbiersoße
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
14,80
Knusprige Schweinshaxe auf Dunkelbiersoße
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
17,80
Holzhackersteak aus dem Schweinenacken
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Spiegelei und Pommes frites
21,20
„Postkellerpfandl“
Schweinefiletmedaillons auf Spätzle mit Schwammerlsoße, Speck und Käse überbacken
22,50
Bierkutschergulasch vom Isarwinkler Almrind
mit Butternudeln und kleinem Gartensalat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken
in Butter gebraten mit Preiselbeeren und Pommes frites
17,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Preiselbeeren und eine große Salatschüssel
21,20
Ochsenschmorbraten
in kräftiger Lagreinsoße mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut
21,50
Braumeistersteak aus der Ochsenlende
in Pfefferbiersoße mit Kräuterrösti
33,80
Brauhausburger
mit 100 % Rindfleisch, Speck, Käse, hausg. Soßen und Röstzwiebeln, dazu Bauernkartoffeln
22,70
Tellerfleisch aus der Ochsenbrust
mit Meerrettich, Kartoffeln und Wirsing
21,50
Saiblingsfilet in Kräuterbutter gebraten
mit Schnittlauchkartoffeln und grünem Salat
25,90
Teigtascherl mit Waldpilzmousse gefüllt,
dazu braune Butter und geriebener Parmesan
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmschwammerl
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ketchup extra
0,20
Senf extra
0,20
Majo extra
0,30
9,20
10,30
Saures Ochsenfleisch in Kürbiskernmarinade
mit Brot
14,30
Portion Zambazda, hausgemacht
mit Radieserl und Brotauswahl
10,80
Mittenwalder Speckbrettl
reich garniert mit Brotauswahl
14,30
Gemischtes Brettl
mit Speck und Käse, dazu Butter und Brot
15,90
Topfenstrudel mit Vanillesoße
6,90
1 Kugel Walnußeis mit Espresso und Milchschaum
5,50
Eiszwerg
4,20
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Gemischtes Eis mit Sahne
6,80
3 Kugeln Walnußeis mit Baileys und Sahne
8,00
3 Stück Kirschknödel in süßer Bröslbutter
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Postkeller ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.