Posthotel

weitere Details

Karwendelstr. 14
82481 Mittenwald


Speisekarte von Posthotel

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2022
Fruchtige Tomatensuppe
6,80
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen
6,70
Traditionelle Leberknödelsuppe
6,70
Pfannkuchensuppe
5,70
Kleiner Salat der Saison
6,80
Hausgebeizter norwegischer Wildlachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce Salatbouquet
14,90
Bunter Thunfischsalat
in Zwiebel-Kräutermarinade mit Paprika, Mais, Kidneybohnen und Salatgurke
14,70
Carpaccio von der Roten Beete
mit frischem Rucola, italienischen Hartkäsespänen und Kräutervinaigrette
14,20
Mozarella und Tomaten
mit Olivenöl, Balsamicocreme und frischem Basilikum
13,80
Großer bunter Salatteller
mit gebratener Rinderlende vom Grill verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
18,80
Großer bunter Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust vom Grill verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
18,90
Forelle Müllerin Art
braune Butter, Petersilienkartoffeln Blattsalate der Saison
28,90
Forelle Blau
in Essig- Wurzelsud gegart braune Butter, Petersilienkartoffeln Blattsalate der Saison
28,90
Grillteller vom Fisch
verschiedene Medaillons, Dillsauce weiße Genußreismischung Blattsalate der Saison
28,50
Ofenkartoffel mit Olivenöl und Meersalz gegart
hausgebeizter Lachs, Senf-Dill-Dip, Salatbouquet
19,80
Großer bunter Salatteller
VitalKerne und Kräutercroutons mit gebratenen Spinat- oder Käseknödelscheiben
17,20

vegan vegan

Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Currypfannengemüse vom Markt und Salatbouquet
16,80

vegan vegan

Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Kräutersauerrahmdip und Salatbouquet
15,50

vegan vegan

hausgemachte Käsespätzle
Röstzwiebeln, bunter Salatteller
14,80

vegan vegan

Spätzlepfanne
sautierte Champignons, feine Lauchstreifen & Kirschtomaten
14,80

vegan vegan

Zwei Spinatknödel
mit brauner Butter, Gemüse der Saison und italienischen Hartkäsespänen
17,80

vegan vegan

Kasspressknödel
mit brauner Butter, italienische Hartkäsespänen & Salatgarnitur
17,80

vegan vegan

Kichererbsencurry
mit frischem Marktgemüse und Genußreismischung
15,80

vegan vegan

Bunter Gemüseteller
verschiedene Marktgemüse der Saison und Kräuterwedges
16,80

vegan vegan

Rumpsteak vom Murnauer Weiderind
mit Kräuterbutter Saisonales gemüse vom Markt & KartoffelWedges
29,80
Zarter Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
vom Murnauer Weiderind Saisonales Gemüse vom Markt & Bratkartoffeln
28,80
Postler Pfannderl
Medaillons vom Schweinefilet Champignonrahmsauce und Käsespätzle
24,50
Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites, bunter Salatteller
24,50
Schweinerückensteak an Pfeffersauce
Broccoliröschen in Mandelbutter hausgemachte Tagliatelle
20,80
Schweineschnitzel Wiener Art
Kartoffel-Gurkensalat
19,30
Postler-Schweineschnitzel
mit Champignonragout und Käse gratiniert, hausgemachte Spätzle
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Karwendelhirsch mit Preiselbeerbirne
Pfeffer-Kirschsauce, Speckrosenkohl hausgemachte Spätzle
26,90
Karwendel-Hirschkalbsgulasch
Preiselbeerbirne, Blaukraut, hausgemachte Semmelknödel
22,80
Zu allen Brotzeiten servieren wir Brot & Butter
Rustikales „PostJause“ Brotzeitbrettl
mit Werdenfelser Wurstsorten, Schinken, Käse und hausgemachtem Senf
16,80
Rustikale Schinkenplatte
mit Rohem & gekochtem Schinken
17,20
Roastbeef vom Murnauer Weiderind
rosa gebraten Sauce Remoulade
18,50
Rindfleischsalat
Herzhaft angemacht mit Rindfleisch, Zwiebeln rotem Paprika & Essiggurken
13,50
Schweizer Wurstsalat
Herzhaft angemacht mit LyonerWurst, Käse & Zwiebeln
10,50
Bayrischer Wurstsalat
Herzhaft angemacht nach bayrischem Traditionsrezept mit Lyonerwurst & Zwiebeln
9,50
Angemachter Camembert nach Obatzter Art
Klassisch Angerichtet mit Zwiebelringen Camembert & Frischkäse
9,50
Dessertteller Post Hotel
dunkles und weißes Mousse au Chocolat bayrisch Creme & Erdbeersorbet Bunte Früchte & Sahne
9,80
hausgemachtes weißes Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
hausgemachtes dunkles Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
hausgemachte Mille feuille
Blätterteig mit Vanillecreme und bunten Früchten Fruchtspiegel
8,20
hausgemachtes dunkles oder weißes Mousse au Chocolate
mit frischen Früchten
8,90
hausgemachtes Tiramisu
7,80
Bayrisch Creme
auf Mangofruchtspiegel
7,50
Erdbeersorbet
im Prosecco, Minzblatt
7,50
Kugel Eis klein
Vanille, Schoko, Stracciatella, Joghurt
2,50
Kugel Eis groß
Vanille, Schoko, Stracciatella, Joghurt
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Posthotel ist der 18.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.