Post Hotel Mittenwald

weitere Details

Obermarkt 9
82481 Mittenwald


Speisekarte von Post Hotel Mittenwald

Zuletzt aktualisiert am 08.06.2023
Fruchtige Tomatensuppe
6,80
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
6,70
Traditionelle Leberknödelsuppe
6,70
Pfannkuchensuppe
6,20
Tagessuppe
6,20
Kleiner Salat der Saison
6,80
Hausgebeizter norwegischer Wildlachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce Salatbouquet
15,60
Bunter Thunfischsalat
in Zwiebel-Kräutermarinade mit Paprika, Mais, Kidneybohnen und Salatgurke
14,70
Carpaccio von der Roten Beete
mit frischem Rucola, italienischen Hartkäsespänen und Kräutervinaigrette
14,80
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Sweet-Chilisauce verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
21,40
Großer bunter Salatteller
mit gebratener Rinderlende vom Grill verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
20,30
Lachsmedaillon vom Grill
Kräuterbutter gemischtes Gemüse vom Markt Feiner Reis
29,80
Forelle Müllerin Art
braune Butter, Petersilienkartoffeln Blattsalate der Saison
27,50
Ofenkartoffel mit Olivenöl
und Meersalz gegart hausgebeizter Lachs, Senf-Dill-Dip, Salatbouquet
20,30
Großer bunter Salatteller
VitalKerne und Kräutercroutons mit gebratenen Spinat- oder Käseknödelscheiben
18,40

vegan vegan

Zwei Spinatknödel
mit brauner Butter, Gemüse der Saison und italienischen Hartkäsespänen
17,80

vegan vegan

Kasspressknödel
mit brauner Butter, italienische Hartkäsespänen & Salatgarnitur
17,80

vegan vegan

Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Currypfannengemüse vom Markt und Salatbouquet
17,60

vegan vegan

Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Kräutersauerrahmdip und Salatbouquet
17,10

vegan vegan

Bunter Gemüseteller
verschiedene Marktgemüse der Saison und Kräuterwedges
17,60

vegan vegan

Kichererbsencurry
mit frischem Marktgemüse und Genußreismischung
17,40

vegan vegan

hausgemachte Käsespätzle
Röstzwiebeln, bunter Salatteller
15,20

vegan vegan

Spätzlepfanne
sautierte Champignons, feine Lauchstreifen & Kirschtomaten
15,20

vegan vegan

Rumpsteak vom Weiderind
mit Kräuterbutter Saisonales gemüse vom Markt & KartoffelWedges
31,40
Zarter Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
vom Weiderind Saisonales Gemüse vom Markt & Bratkartoffeln
29,80
Postler Pfannderl
Medaillons vom Schweinefilet Champignonrahmsauce und Käsespätzle
26,40
Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites, bunter Salatteller
25,50
Schweinerückensteak an Pfeffersauce
Broccoliröschen in Mandelbutter hausgemachte Tagliatelle
22,60
Postler-Schweineschnitzel
mit Champignonragout und Käse gratiniert, hausgemachte Spätzle
21,50

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel Wiener Art
Kartoffel-Gurkensalat
20,30
Zu allen Brotzeiten servieren wir Brot & Butter
Rustikales „PostJause“ Brotzeitbrettl
mit Werdenfelser Wurstsorten, Schinken, Käse und hausgemachtem Senf
16,80
Rindfleischsalat
Herzhaft angemacht mit Rindfleisch, Zwiebeln rotem Paprika & Bratkartoffeln
16,50
Hausgemachte Sülze
Sauce Remoulade Zwiebelringe, Röstkartoffeln
16,50
Schweizer Wurstsalat
Herzhaft angemacht mit LyonerWurst, Käse & Zwiebeln
10,50
Bayrischer Wurstsalat
Herzhaft angemacht mit Essig-Öl-DRessing mit Lyonerwurst & Zwiebeln
9,50
Angemachter Camembert nach Obatzter Art
Klassisch Angerichtet mit Zwiebelringen Camembert & Frischkäse
9,50
Dessertteller Post Hotel
dunkles und weißes Mousse au Chocolat bayrisch Creme & Erdbeersorbet Bunte Früchte & Sahne
11,20
gefüllter Windbeutel
mit Sauerkirschgrütze und geschlagener Sahne Vanilleeis & Früchte der Saison
9,60
hausgemachtes weißes Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
hausgemachtes dunkles Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
Eiskrapfen mit Vanillesauce
7,80
Bayrisch Creme
auf Mangofruchtspiegel
7,50
Dreierlei hausgemachtes Sorbet
auf Fruchtsaucenspiegel
8,20
Kugel Eis groß
Vanille, Schoko, Stracciatella, Joghurt, verschiedene hausgemachte Sorbets
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Post Hotel Mittenwald ist der 08.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.