Osteria Veneta Mittenwald

weitere Details

Obermarkt 31
82481 Mittenwald


Speisekarte von Osteria Veneta Mittenwald

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Zwiebelsuppe
mit Käse und Brot überbacken
5,50
Tartar vom Garnelen
in Zitrusfrüchte-Vinaigrette
13,50
Raviolini del Plin
gefüllt mit Rinder-Ragout in Fleischsauce
11,50
Cuori di Formaggio
herzförmige Ravioli gefüllt mit Käse in Käsesauce
12,50
Saccottini Emiliani
Nudelsäckchen gefüllt mit Parmaschinken in Cognacrahm-Sauce
13,50
Spaghetti Napoli
in Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch, Olivenöl und Chili
8,00
Spaghetti alla Bolognese
Fleischsauce
8,50
Spaghetti Amatrigiana
Speck in würziger Tomatensauce
9,50
Spaghetti Italiana
Kirschtomaten, Basilikum und Mozzarella
9,50
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
11,00
Penne ai Formaggi
verschieden Käsesorten
9,00

vegetarisch vegetarisch

Penne „Chef“
Schinken und Oliven in Rahmsauce
9,00
Penne al‘ arrabbiata
scharfe Tomatensauce und Knoblauch
8,00
Tortellini alla Panna
Sahne und Schinken
9,50
Lasagne al Forno
9,00
Gnocchi Sorrentina
in Tomatensauce Mozzarella und Basilikum
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini al Alfredo
Parmaschinken in Cognacrahmsauce
11,50
Tagliolini al Salmone
frischem Lachs in Cognacrahmsauce
12,50
Tagliolini ai Porcini
Steinpilzen in Rahmsauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spare Ribs
würzig gegart mit Parisienkartoffeln und Salat
14,50
Kalbsmedallion
in Trüffelncreme-Sauce mit Bratkartoffeln und Gemüse
25,50
Schottischer Wildlachs
in würziger Kirschtomatensauce mit Risotto
15,50
Pecorino
Schafskäse aus der Toscana mit Zwiebel-Konfit
9,00
Bruschetta
Geröstetes Brot mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
4,50
Caprese
Büffelmozzarella an Tomatencarpaccio mit Basilikum
9,50
Ghiottona
Röllchen vom Parmaschinken mit Mozzarella in Butter gebraten
12,00
Vitello Tonnato
feine Scheiben vom Kalbsfilet in Thunfischcremesauce mit Kapern
12,00
Carpaccio alla Cipriani
Rindercarpaccio in Zitronensauce und Parmesankäse
12,50
Carpaccio di Cervo
Carpaccio vom Hirsch mit Parmesankäse und Himbeeren in Zitronensauce
13,50
Tartara di Manzo
Beef Tartar würzig angemacht
13,90
Antipasto di Mare
Meeresfrüchte in Vinaigrettesauce
13,90
Antipasti al Italiana
gemischte itallienische Vorspeisen
13,90
Mista
gemischter Salat
5,50
Contadina
Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Rucola
mit Parmesankäse
8,50
Caesar Salad
Romana, gegarte Hühnerstreifen und Parmesankäse mit Caesarsauce und Croutons
11,00
Nizzarda
Gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
5,50
Tomatencremesuppe
mit Gin und Sahne
4,50
Gemüseconsommè
mit Passatelli
4,50
Karottencremesuppe
mit Orangen-Limette-Ingwer
5,50
Risotto
mit verschiedenen Käsesorten
11,00
Risotto
mit Lachs in Proseccosauce
12,00
Risotto
mit Meeresfrüchten
13,00
Risotto
mit Steinpilzen
13,50
Zum Fisch servieren wir nach Wahl Salat, Butterkartoffeln oder Risotto
Calamari Patagonia vom Grill
15,50
Lachs
in Café du Parissauce
16,50
Schwertfisch vom Grill
18,00
Gambas vom Grill
23,00
Seezunge vom Grill
26,00
Gemischter Fisch vom Grill
25,50
Alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Mozzarella belegt.
Pizzabrot
mit Tomatensauce
4,50
Margherita
mit Mozzarella und Tomatensauce
6,50
Salami
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prosciutto
mit Vorderschinken
7,50
Regina
mit Schinken und Champignons
8,00
Diavolo
mit scharfer Salami und Peperonis
8,50
Hawaii
mit Ananas und Schinken
8,00
Capriciosa
mit Schinken, Artischocken und Pilzen
9,00
Marinara
mit Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch
9,00
Calzone
gefüllt mit Schinken, Pilzen und Artischocken
9,00
Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
Stagioni
Schinken, Salami, Pilzen und Artischocken
9,50
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
9,50
Parma
mit Parmaschinken und Rucola
10,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei mit Tagesbeilage
22,50
Vitello al Cafe de Paris
Kalbsmedallion in Cafe-de-Paris Sauce mit Tagesbeilage
23,00
Tagliata di Fassona
Tagliata vom Fassona-Rind (aus Piemont) mit Rucola und Parmesankäse
23,00
Filetto di Manzo
Rinderfilet vom Grill mit Tagesbeilage
23,50
Pfeffersteak
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce mit Tagesbeilage
25,00
Filet vom Durocschwein
mit Steinpilzen und Tagesbeilage
23,50
Filet vom Durocschwein
in Marsalaweinsauce und Tagesbeilage
21,50
Piccata Milanese
Pute-Piccata auf Tomatenspaghetti
15,50
Anatra
Rosa gebratene Entenbrust in Marsalaweinsauce mit Tagliolini
18,50
Lamm Mediterran
in einer Sauce aus getrockneten Tomaten und Oliven mit Gemüse und Bratkartoffeln
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Veneta Mittenwald ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.