Neue Krone

weitere Details

Walserstraße 384
A6993 Mittelberg


Speisekarte von Neue Krone

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2022
Carpaccio vom Walser Rind
mit Rucola, Pesto und Grana Padano, dazu Knoblauchbrot
13,50
marinierter Kalbstafelspitz
sous vide gegarter Tafelspitz vom Allgäuer Milchkalb hauchdünn geschnitten, mit Kürbiskernöl, und steirischem Kren Kürbiskernöl g.g.A und Kren g.g.A aus der Steiermark
10,70
Knusperspieße
marinierte Hühnerbruststreifen am Spieß, gebacken in knuspriger Cornflakes Panade, an mit Kürbiskernöl-Dressing marinierten Blattsalaten Kürbiskernöl g.g.A aus der Steiermark
10,50
Hausgemachtes Knoblauchbrot
empfehlenswert zu Salaten und Suppen
3,80
Salatauswahl vom Buffet
am Abend mit verschiedenen Dressings
5,30
am Mittag kleiner, bunter Salatteller
5,30
Steirische Krensuppe
Rahmsuppe vom steirischen Kren (Meerrettich) mit Schwarzbrotcroutons
5,90
Steinpilzcremesuppe
Rahmsuppe von Waldsteinpilzen mit gebratenen Steinpilzscheiben
8,10
Bouillon vom Walser Rind
mit Kräuterfrittaten
5,20
Bergkäsesuppe
Rahmsuppe vom Hittisauer Bergkäse mit Schwarzbrotcroutons und einheimischem Rinderschinken
7,50
Fischzucht Link – Heimertingen im Allgäu
Allgäuer Bachforellenfilet
in brauner Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln
22,50
Allgäuer Bachsaibling
in brauner butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln
26,00
„Gutes aus meiner Region“
Hirschschnitzel
panierte Schnitzel vom Hirschrücken, in Butterschmalz gebacken mit Petersilerdäpfel, und Preiselbeer-Birnen-Chilli-Chutney
26,50
Hirschgulasch
vom heimischen Hirsch, “Wilderer Art“ mit Butterspätzle und Preiselbeer-Birnen-Chilli-Chutney
21,50
Pfeffersteak
Filet vom Argentinischen Hochlandrind in bunter Pfefferrahmsauce, dazu servieren wir knusprige Erdäpfelspalten
41,00
Rumpsteak
vom Argentinischen Hochlandrind, mit Kräuterbutter und Pommes Frites
29,70
Medaillons „Steirer Art“
Medaillons vom Allgäuer Schwein unter der Kürbiskernkruste in Balsamicojus mit Röstinchen und Buttergemüse
23,50
Piccata Mittelberg
Schnitzel vom Allgäuer Milchkalb in Bergkäsehülle und Tomatenrahmnudeln
27,50
Walser Leckerle
Schweinemedaillons auf Bergkäsespätzle mit Butterzwiebeln Bergkäse aus dem Bregenzerwald (Hittisau)
23,50
Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
22,50
Filetsteak
Argentinisches Rinderfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und buntem Gemüse
41,00
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak vom Argentinischen Hochlandrind mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen
29,70
Bandnudeln
Tomatensauce oder Pesto mit Parmesan
10,60
Knoblauchnudeln
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Parmesan (scharf)
10,60
Spinatknödel
in leichter Knoblauchrahmsauce mit Bergkäse überbacken und Salzkartoffeln Bergkäse aus dem Bregenzerwald (Hittisau)
13,90
Steinpilzrisotto
kräftiges, cremiges Risotto mit Parmesan
13,90
Steirischer Backhendlsalat
gebackene Hühnerbrüstchen auf Erdäpfel-Blattsalat, mariniert mit Kernöl Kernöl aus der Steiermark
16,70
Hittisauer Bergkäse
vom Holzbrett mit Essiggurken, Zwiebelringen, Butter und Bauernbrot
12,70
Mohnnudeln
Schupfnudeln in Mohnstaubzucker geschwenkt, serviert mit Apfelmus
6,30
Crème brûlée
von der Bourbon-Vanille mit Beeren
7,00

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Palatschinken
garniert mit Mandelsplitter und Schlagobers
6,50
Steirische Erfrischung
eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
4,20
Karamellisierter Kaiserschmarren
mit hausgemachtem Vanilleeis und Apfelmus
17,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Neue Krone ist der 17.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.