Diesner E & M Restaurant - Kegelbahnenbetriebs

weitere Details

Landesbahnstraße 2
A2130 Mistelbach


Speisekarte von Diesner E & M Restaurant - Kegelbahnenbetriebs

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
Räucherlachs an Blattsalat
mit Joghurtdressing, Ei und Toastecken
9,20
Krabbencocktail mit Früchten
auf Salatbeet, Ei und Toastecken
9,90
3,60 diese als größere Portion Aufpreis
Große Salatschüssel - bunte Potpourri
von Saisonsalaten
5,20
Backhendlsalat
Gebackenes Hühnerfilet an Blatt - Kartoffelsalat
13,70
Grill Putensalat – Putenfilet
an Salat variie mit Cocktaildressing
13,40
Thunfischsalat
bunte Salatschüssel, Zwiebel, Cocktailsauce und Ei
13,50
Tafelspitzsalat – an Blattsalaten
mit Kernöl, Zwiebel und Ei
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitz Rindssuppe
mit Leberknödel
4,30
3,90 mit Frittaten
3,60 mit Backerbsen
Kutscher Suppe
Rindssuppe, Gemüse, Leberknödel und Frittaten im Suppen Topf
5,60
Knoblauchrahmsuppe
Knoblauchcroutons und Schlagobers
4,90
Tagessuppe ist die Menüsuppe
3,00
Schweinchen Dick Schnitzel
vom Schwein mit Pommes
9,20
Calimero Schnitzel
vom Huhn mit Pommes
9,20
Pumuckl frittierte Frankfurter
auf Pommes
7,80
Lilli Put Puten
Naturschnitzel mit Reis
9,40
Krümel bei Mama und Papa
mit naschen
Gebratenes Zanderfilet
mit Knoblauchbutter, Wurzelgemüse und Stampfkartoffeln
17,90
Gebackener Zander
auf Kartoffel - Blattsalat
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssteak gegrillt
auf Bratgemüse, Kräuterbutter und Kartoffelspalten
18,90
Zucchini – Pilz - Gemüse Pfandl
mit Blattsalat Vegan
13,20

vegan vegan

Gebackener Edamer
mit Sauce Tartar, Preiselbeeren und Pommes frites
13,90

vegan vegan

Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar und gemischter Salatschüssel
13,60

vegan vegan

Gebratene Gemüselaberl
mit Tomatensalsa und Kartoffelchips Vegan
13,50

vegan vegan

Knödel
mit Ei und Blattsalat
10,90

vegan vegan

Gebackenes Schweineschnitzel
mit gemischtem Salat
14,50
Gebackenes Cordon bleu
mit Pommes frites
17,10
Gebackene Schweine Leber
mit Kartoffelsalat
14,10
Grillteller
mit Rostbraten, Kotelett, Putenfilet, Würstel, Kräuterbutter, Zwiebel und Dip Sauce an Wedges
17,90
Überraschungskotelett
mit Schinken und Käse überbackene Koteletts mit Pommes frites
16,90
Medaillon
mit Pfeffersauce, Grillgemüse und Kartoffelspalten
20,10
Gebackenes Puten Cordon bleu
mit Putenschinken und Käse dazu Kartoffelchips und Dip Sauce
17,90
Gebackenes Putenschnitzel
mit Cocktailsauce und Kartoffeln
15,10
Gebackenes Hühnerschnitzel
mit Sauce Tartar und Pommes
14,60
Gebratenes Hühnerfilet natur
mit Gemüse und Kartoffeln
15,40
Gekochter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse und Stampfkartoffeln, Beilagen Schüssel mit Apfelkren und Schnittlauchsauce
19,20
Zwiebeltrostbraten
mit frittierten Zwiebelringen, Fächergurkerl und Bratkartoffeln
19,90
Gebackener Rostbraten
mit Preiselbeeren und Salat
19,60
Pfeffer Steak - Rinderfilet
mit Grillgemüse und Wedges
29,20
Beef Steak – Rinderfilet
mit Buttergemüse, Spiegelei, Kräuterbutter und Pommes frites
29,20
Fiaker Gulasch
mit Würstel, Gurkerl, Ei, Zwiebel und Knödel
14,60
Salatschüssel
4,00
Beilagen: die Portion
4,00
Beilagen Änderungen
von Speisen verrechnen wir einen Aufpreis
1,00
Portion
Mayonnaise, Senf, Kren, Dip Saucen, Preiselbeeren,
1,50
Frisch aufgebackenes Gebäck Semmel
Brotscheibe
1,40
1,80 Salz-, Korn-, Käselaberl
Hausgemachte Mehlspeisen
Torten und Schnitten Einfach erfragen was gibt es
3,90
Mohr im Hemd
mit Schlagobers,und viel Schokosauce
6,50
Eis Mohr
im Hemd mit Schlagobers, Eis und Schokosauce
7,50
Warme Topfennockerl
an Erdbeersauce mit Schlagobers
6,40
Warme Topfennockerl
an Erdbeersauce mit Schlagobers und mit Vanille Eis
7,40
Marillen Palatschinken 2 St.
mit Marillenmarmelade
5,90
Schokoladen Palatschinken 2 St.
mit Mehrfruchtmarmelade parfümierter Schokoladensauce und Schlagobers
6,80
Eis Palatschinken 2 St.
mit Mehrfruchtmarmelade, Fruchteis, parfümierter Schokosauce und Schlagobers
7,90
Böhmische Palatschinken 2 St.
mit Powidl, gemahlenen Mohn, parfümierter Schokosauce und Schlagobers
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Diesner E & M Restaurant - Kegelbahnenbetriebs ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.