Gasthaus Zum Goldenen Krug

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Brunnenstraße 6
93098 Mintraching


Speisekarte von Gasthaus Zum Goldenen Krug

Zuletzt aktualisiert am 25.02.2019
Hausgebeizte Lachsforelle „Mulzerhof Schwandorf“
mit Koriandervinaigrette, Blutorange, roter Beete und Fenchel
13,90
Gegrillter Iberico Schweinebauch „Teriyaki“ & Yellowfin Tunatatar
mit Soja- Gewürzlack, lauwarmen Saubohnen, Shisovinaigrette, Mango & Koriander
15,90
Winterlicher Salat
mit gebackenen Bulgurbällchen, Granatapfelkernen, gerösteten Nüssen und Gartenkresse
9,50
kleiner gemischter Beilagensalat
3,50
Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,90
Geschäumte Steckrübencremesuppe
mit rohem Brokkoli und Gorgonzola auch ohne Gorgonzola möglich
6,90
Geschäumte Hummerbisque
mit Tomaten, Basilikum & gebackenen Garnelen
10,50
Hausgemachte Parmesanravioli
mit gebratenen Pilzen, Pilzerde und Weintrauben
12,90
Lauwarmes Bio Eigelb
mit sautiertem Spinat, frischem Trüffel und schaumiger Kartoffel
13,90
Geflämmter Carabinero 10 / 12er
mit Krustentierjus, Fenchel und Staudensellerie
21,90
Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90
Saftiges Dry Aged Saftiges Dry Aged Entrecote Steak vom Tegernseer Rind
mit Cafe de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
29,50
opional mit:
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
- argentinischen Rinderfilet
31,50
- USA Prime Beef Roastbeef
34,50
2erlei vom Ibericoschwein
geschmortes Kinn & rosa gebratenes Secreto mit weißem Bohnenpüree, Kohlgemüse, Birne & Krusteln
21,90
18,90
Geschmortes Bäckchen vom Tegernseer Rind
in kräftiger Rotweinjus, Wurzelgemüse, Schnittlauchrahm und gebackenen Kartoffel
21,90
Gebratener Schottischer Label Rouge Lachs
im Kräutersud, mit Estragon, Junglauch, sautiertem Spinat, gepoppten Wildreis, gebackenen Kartoffelbällchen & Dill- Dip
22,90
Hausgemachte Parmesanravioli
mit gebratenen Pilzen, Pilzerde und Weintrauben
16,90
3erlei Kalb
rosa gebratenes Flank Steak & Frikassee von der Haxe mit Erbsen, rohen Champignons, Karottenallerlei & hausgemachten Kartoffel- Kalbsleberrouladen
25,90
Banane & Erdnuss
mit cremigen Karamelleis, Tahiti Vanille & Maldonsalz
8,90
Schokolade & Zitrus
mit eingelegter Ananas, kandierten Oliven & Joghurtsorbet
9,50
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60
Menü nah & fern
Gedeck & Appetizer hausgemachtes Brot - Aufstrich - Butter ab 2 Personen / letzte Bestellannahme 19:30
87,00 7 Gang p.P.
69,00 5 Gang p.P. (1, 2, 4, 5, 7)
1. Gang Lachsforelle „Mulzerhof Schwandorf“ rote Beete | Fenchel | Blutorange
2. Gang geschäumte Hummerbisque Tomate | Basilikum | Garnele
3. Gang Schwarzfederhuhnbrust Miso | Shiitake | Schwarzwurzel
4. Gang wachsweiches Eigelb Spinat | Wintertrüffel | Kartoffelespuma
5. Gang Rosa Rehrücken & Rehknödel Cranberries | Rosenkohl | Petersilwurzel
6. Gang Erbsenmousse Dillgranite | schwarze Nuss
7. Gang Schokolade Zitrus | Ananas | Joghurt
Kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Pommes
6,90
Pasta
mit frischer selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zum Goldenen Krug ist der 25.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.