Ristorante La Scala

weitere Details

Marktstraße 6
32423 Minden


Speisekarte von Ristorante La Scala

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Antipasto La Contadina
Gegrillt Gemüseantipasti
Bruschetta Traditionale
Geröstete Brotschnitten mit Tomaten
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
Antipasti della Casa
(für 2 Personen)
Cocktail Aurora
Krabbencocktail
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio D`agnello la Coloba
Lammfilet-Carpaccio mit Austernpilzen, Rosa Pfeffer,mariniert mit Citrusfrüchten auf Ruccolabett
Antipasti della Casa
(für 4 Personen)
Mozzarella alla Caprese
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
Vitello Tonnato
gebratenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Antipasto Tricolore
gemischte italienische Vorspeise Parmaschinken, Salami, Käse und Gemüse
Cozze Gratinate
gratinierte Muscheln
Melanzane alla Parmigiana
überbackene Auberginen mit Mozzarella
Il Tritico
Austernpilze mit Gorgonzola- und Taleggiokäse in Sahnesauce
Carpaccio Misto di Pesce La Scala
(für 2 Personen) Lachs- und Schwertfischcarpaccio mit Gambas,2 gratinierten Muscheln und Krabbencocktail an Cherrytomaten und Sellerie
La Formaggiosa
gebackener Schafskäse
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
Zuppa di Cipolle al Forno
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Fetucce Marco Polo
Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Cherrytomaten,Auberginen, flambiert mit trockenem Frascati
Tagliolini allo Scoglio
Feine Bandnudeln mit verschiedenen Fischsorten, Cherrytomaten und Brokkoli in Weißweinsauce
Elicoidali bel Vedere
Hausgemachte Nudeln mit Cherrytomaten, Auberginen und einer italienische Wurstspezialität in einer Weißweinsauce
Tagliatelle mira Mare
Bandnudeln mit Schwertfisch, Aubergine und Cherrytomaten in Weißweinsauce
Tagliatelle con Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce
Risotto Impero Romano
Reis mit Artischocken, Parmaschinken, Büffelmozzarella, aromatisiert mit Trüffeln, flambiert mit Cognac in Käsecreme
Risotto Imperiale
Reis mit Cherrytomaten, Meeresfrüchten, Scampi, Jakobs-,Venus- und Miesmuscheln
Ravioli Norma
gefüllte Nudeln mit Gorgonzola, Walnussstücken, Rucola und Parmaschinken in Sahnesauce
Ravioli Dolce Vita
gefüllte Nudeln mit Zucchini und Champignons, Rucola, Parmaschinken in Sahnesauce
Ravioli Maritima
gefüllte Nudeln mit Champignons, Cherrytomaten und Thunfischfilet in einer Weißweinsauce
Lasagne alla Bolognese
Nudelauflauf mit Fleischsauce
Lasagne al Salmone
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat
Cannelloni di Ricotta e Spinaci
vegetarische Nudelröllchen mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Otranto
Spaghetti mit Gambas, gelber Paprika, Cherrytomaten,Weißwein und gehobelten Parmesan
Spaghetti Mare Chiaro
Spaghetti mit grünen Bohnen, Cherrytomaten,Venus- und Miesmuscheln
Spaghetti profondo Rosso
Spaghetti mit verschiedenen Fischsorten, Rosmarien,getrockneten Tomaten und Cherrytomaten

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti ai Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln
Spaghetti con Gamberetti e Rucola
Spaghetti mit Krabben, und Rucola in einer Tomaten-Sahne- Sauce
Penne La Scala
Pennenudeln in Tomatensauce mit Mozzarella, Parmesan und Knoblauch (leicht scharf)
Pennette Montani
Pennenudeln mit Thunfisch, Sellerie und Cherrytomaten
Orecchiette alla Barese
Nudeln mit italienischer Wurstspezialität, Brokkoli, Kapern und Cherrytomaten (leicht scharf)
Gnocchi alla Sorrentina
Kartoffelnudeln mit Mozzarella überbacken
Parpadelle Michelangelo
breite Bandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Austernpilze,Büffelmozzarella und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce
Parpadelle Verde Mare
breite Bandnudeln mit Lachs, Spinat, Cherrytomaten und gehobelten Parmesan
Tris di Pasta
drei verschiedene Nudelspezialitäten
Tagliolini Zaffiro
feine Bandnudeln mit Cherrytomaten, Rucola, Jakobsmuscheln und Austernpilze in feiner italienischer Sauce
Pesce Spada alla Siciliana
gegrilltes Schwertfischfilet mit gelben Paprika, Tomaten,Kapern, Oliven und Sellerie flambiert mit Frascati
Filetto di Tonno il Sorriso
Thunfischfilet mit Artischocken, Cherrytomaten und rosa Pfeffer in einer Weißweinsauce
Sogliola della Casa
Seezungenfilet nach Art des Hauses
Sogliola alla Mugniaia
Seezungen mit Zitrone und Weißwein in feiner italienischer Sauce
Baby Calamari alla Griglia
gegrillter Tintenfisch
Baby Calamari alla Livornese
Tintenfisch mit Knoblauch und Oregano in Tomatensauce
Salmone il Nostromo
Lachs mit Brokkoli, Porree und rosa Pfeffer in einer Weißwein-Sahne-Sauce
Salmone alla Griglia
gegrillter Lachs
Salmone al Gorgonzola
Lachs in Gorgonzolasauce
Coda di Rospo la Costiera
Seeteufel mit Auberginen, Porree, Paprika, Zucchini und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce
Coda di Rospo alla Veneta
Seeteufel mit Champignons und rosa Pfeffer in Proseccosauce
Coda di Rospo al Pepe Verde
Seeteufel mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
Coda di Rospo alla Livornese
Seeteufel mit Oliven, Kapern, Cherrytomaten und Weißweinsauce
Scampi alla Griglia
gegrillte Scampi
Scampi al Cognac
Scampi in Cognacsauce
Filleti D´Orate oppure Branzio al Golfo Persico
Dorade- oder Seewolffilet mit Cherrytomaten, Venus- und Miesmuscheln in Weißweinsauce
Grigliata Mista di Pesce
verschiedene gegrillte Fischsorten
Filetto di Manzo il Rialto
Rinderfiletscheiben mit Parmesan auf einem Bett aus Rucola
Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill
Filetto al Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
Filetto Norcino
Rinderfilet mit Mandeln, Honig, Cointreau und Sahnesauce
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill
Bistecca Tre Alpi
Rumpsteak mit karamellisierten Äpfeln in einer Prosecco-Sahne-Sauce
Involtini Valsugana
Schweinefiletröllchen gefüllt mit Mozzarella und Parmaschinken in einer Weißweinsahnesauce und gratinierter Polenta al Marscapone
Costatine D´Agnello alla Griglia
Lammkarree vom Grill
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfleisch mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Scaloppina alla Valdostana
Kalbfleisch mit Parmaschinken, Taleggiokäse und Parmesan in einer Käse-Sahnecreme
Scaloppina alla Parmigiana
Kalbsfleisch mit Auberginen, Tomaten Basilikum und Parmesan
Scaloppina Giardino
Kalbsfleisch mit Paprika, Zucchini, Auberginen und Cherrytomaten
Filettini di Maiale all` Italiana
Schweinefilet nach italienischer Art
Grigliata Mista di Carne
verschiedene Fleischsorten vom Grill
Filettini D´agnello alla Alba
Lammfilet mit Maronen und grünen Pfeffer, flambiert mit Barolo in einer Käsesahnesauce
Pizza Margherita
Tomaten, Mozzarella
Pizza Salami
Tomaten, Mozzarella, Salami
Pizza Prosciutto
Tomaten, Mozzarella, Schinken
Pizza Quattro Stagioni
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Pilze, Paprika
Pizza Parma
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken
Pizza Frutti di Mare
Pizza Cardinale
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
Pizza Rucola
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan
Pizza al Salmone
Tomaten, Mozzarella, Lachs, Krabben
Pizza Hawaii
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas
Pizza ai Quattro Formaggi
Tomaten, vier verschiedene Käsesorten
Insalata la Boscaiola
Rucola-Salat und gebackene Austernpilze
Insalata Tonnarello
gemischter Salat mit gegrilltem Thunfischfilet Rucola und Parmesan
Insalata Mista
grüner Salat mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
Insalata ´La Scala´
grüner Salat mit Eiern, Krabben, Mozzarella, Paprika und Zwiebeln
Insalata di Rucola
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Parmesankäse und Tomaten
Insalata Fantasia
grüner Salat mit Eiern, Paprika, Schafskäse, Thunfisch und Zwiebeln
Insalata mista la Paesana
Gemischter Salat mit hauchdünn geschnittenen Kalbbraten, Rucola und Parmesan
Formaggio Misto
gemischte Käseplatte

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzola
Gorgonzolakäse mit gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
typisch italienisches Dessert
Semifreddo di Cantuccini
halbgefrorenes Mandelgebäck
Tiramisú
Sorbetto al Limone
Zitronen-Sorbet
Tartufo Eis
Cassata Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante La Scala ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.