Hotel Zur Stemmer Post

weitere Details

Stemmer Landstraße 152
32425 Minden


Speisekarte von Hotel Zur Stemmer Post

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
TOMATENCREMESUPPE
in der Terrine serviert
6,10
ZWIEBELSUPPE
in der Terrine serviert
6,70
GEBACKENE CHAMPIGNONS
mit Knoblauchdip, Salat und Baguette
11,70

vegetarisch vegetarisch

CHAMPIGNON-HIRTENKÄSE-PFANNE
mit frischen Tomaten, Champignons und Baguette
15,00

vegetarisch vegetarisch

KLEINER GEMISCHTER SALAT
5,00

vegetarisch vegetarisch

CHEFSALAT
frischer gemischter Salat mit Käse-Schinken-Streifen, dazu Baguette
12,80 kleine Portion
9,20
GEMISCHTER SALAT MIT FRITTIERTEN GOUDAWÜRFELN
Großer gemischter Salat mit frittierten Goudawürfeln
13,90 kleine Portion
11,50
NIZZA
frischer gemischter Salat mit Oliven, Zwiebeln und Thunfisch, dazu Baguette
12,80 kleine Portion
9,20
GEMISCHTER SALAT MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
13,90 kleine Portion
11,50
BAUERNSALAT
Bauernsalat mit Tomaten und Gurken, Hirtenkäse, Zwiebeln, Oliven und Baguette
12,80 kleine Portion
9,20
werden aus dem Lachs frisch geschnitten.
HOLZSTEINER SCHNITZEL
mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
18,80
CORDON BLEU
vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt, Kartoffelschiffchen mit Kartoffelcreme und ein kleiner Salat
18,80
PUTENBRUSTSTEAK "HAWAII"
mit Pfirsich und Käse überbacken, Rahmsoße, Röstis und ein kleiner Salat
23,90
JÄGERSCHNITZEL
mit frischen Champignons, dazu Kroketten und ein kleiner gemischter Salat
18,80
SCHNITZEL "WIENER ART"
2 kleine Schnitzel mit Pommes-Frites und einem kleinen Salat
17,20
PAPRIKA-SAHNE-SCHNITZEL
mit frischer Paprika, dazu Röstis und Blattsalate mit Joghurtdressing
18,80
POMMES FRITES
3,00
KROKETTEN ODER RÖSTIS
3,50
GRÜNE PFEFFERSOSS
3,50
FRISCHE CHAMPIGNONS IN RAHM
5,00
GRÜNE SPECKBÖHNCHEN
3,90
KARTOFFELSCHIFFCHEN
MIT KARTOFFELCREME
3,90
BARTKARTOFFELN
MIT SPECK UND ZWIEBELN
3,90
DIJON-SENFSOSS
3,50
GESCHMORTE ZWIEBELN
2,50
RUMPSTEAK€ ca. 250 gr.
Steakgerichte werden mit Baguette und Kräuterbutter serviert
25,10
STRAMMER MAX
mit 2 Spiegeleiern auf Schinkenbrot
10,50
GROSSE CURRYWURS
mit Pommes-Frites und Krautsalat
9,20
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren und Baguette
9,20
GEBRATENER LEBERKÄSE MIT SPIEGELEI
herzhaften Bratkartoffeln und Krautsalat
12,80
SPARE-RIBS
die leckeren Rippchen mit Brot, Krautsalat und Dip
17,80
FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse
8,20
FLAMMKUCHEN SALAMI-PEPERONI
mit Rahm, Salami, Zwiebeln und Käse, Scharf
8,80
FLAMMKUCHEN CAMEMBERT
mit Rahm, Camenbert, Pfirsich und grünen Pfefferkörnern, pikant
9,60
FLAMMKUCHEN LAUCH-SPECK
mit Rahm, Lauch, Speck und Käse
8,20
FLAMMKUCHEN MEDITERAN
mit Rahm, Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Käse
8,80
FLAMMKUCHEN KOCHSCHINKEN
mit Rahm, Champignons, Zwiebeln und Käse
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Stemmer Post ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.