Hotel Bad Minden

weitere Details

Portastraße 36
32429 Minden, Westfalen


Speisekarte von Hotel Bad Minden

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Zweierlei Crostini
Tomate – Basilikum & Thunfisch – Kaperntunke
8,90
Marinierte Blattsalte mit gratiniertem Ziegenkäse
karamellisierte Nüsse I Birnenspalten I Himbeerdressing
12,90
Pastrami
- hausgeräucherte Scheiben von der Rinderbrust aus unserem BBQ Smoker marinierte Wildkräuter I Preiselbeer – Relish
14,00
Spalten von der Avocado mit Salat
Sauce Vinaigrette und gerösteten Chorizowürfeln
10,90
Rindercarpaccio Rucola
gerösteten Pinienkernen I grober Parmesan
13,90
Spargelcremesuppe
mit bunter Kresse und Côutons
7,90
Bärlauchcremesuppe
mit Lachsstreifen
7,90
„Schaumburger Hochzeitssuppe“
mit Eierstich, Markklößchen und Gemüsestreifen
7,90
Knuspiges Schnitzel „Jäger Art“
mit Pilzrahmsauce I Kroketten
19,90
Grillteller „Bad Minden“
Medaillons vom Rind, Schwein und Geflügel, Grillwürstchen Grüne Bohnen I Grilltomate I Bratkartoffeln I Kräuterbutter
24,90
Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb
Bratkartoffeln I kleiner Salat
24,90
Spinat – Ricottabällchen
auf herzhaftem Tomatensugo Parmesan
16,90
Hausgemachte Trüffelravioli I Trüffelsauce
Parmesan I Kirschtomaten I geröstete Pinienkerne I Rucola
18,90
Gnocchi mit gegrilltem, grünen Spargel in Bärlauchsauce
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
19,90
Seezungen-Filets an einer Orangen – Basilikumsacue
Blattspinat I Tagliatelle
23,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Scampi auf Bandnudeln
mit Kräutersauce
21,90
Hähnchen – Picatta
Mediterranes Schnitzel im Ei – Parmesanmantel mit herzhaftem Tomatensugo, mediterranem Schwnelgemüse und Bärlauch – Gnocchi
19,50
Maispoulardenbrust gefüllt mit Frischkäse,
mit gegrilltem grünen Spargel und Tagliatelle
21,90
Tagliata di Manza
Entrecote (180g) frisch gebraten, in dünne Scheiben gelegt auf Rucola, mit Pinienkernen, Kirschtomaten und grobem Parmesan
23,90
Lammrückenfilet mit Kräuterbutter
auf mediterranem Schwenkgemüse und Röstkartoffeln
29,90
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter und einen kleinen Salatteller
Das kleine Rumpsteak
vom Black Angus Beef 180 g
23,90
Das große Rumpsteak
Vom Black Angus Rind 250 g
29,00
Schweinerückensteak 200 g
14,50
Kalbssteak 180 g
19,85
Lammrückenfilet 220 g
25,90
Belgische Fritten
3,90
4,30
Grüne Bohnen mit Speck
4,30
Mediterranes Grillgemüse
4,40
Pfefferrahmsauce
3,50
BBQ Sauce
2,90
Knoblauchbrot
2,80
+ belgische Fritten rot/weiß 3,90
Bad Minden Burger
180 g argentinisches „Angus Beef“ Schmelzkäse I Tomate I Gurke I Zwiebeln und unsere „Smoked BBQ Salsa“ – nach geheimer Rezeptur
15,90
„Cheese Burger
180 g argentinisches „Angus Beef“ doppelter Schmelzkäse I pikante Cheese-Salsa I Tomate I Jalapenos | Röstzwiebeln
15,90
„Veggie Burger
Green Patty I Tomatensalsa I Grillgemüse | Gratinierter Fetakäse und Pesto
15,90
Großer, gemischter Salat mit unserem Hausdressing I Gurke, Paprika in den folgenden Variationen
Gebratene Hähnchenbruststreifen I Parmesan
14,90
Gebratene Streifen vom Black-Angus Rind I Parmesan
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
10 Stck. Gebratene Scampis in Knoblauchöl
19,90
Falafelbällchen
14,90

vegan vegan

Hähnchennuggets
mit Pommes frites rot / weiß
8,90
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites rot / weiß
9,90
Nudeln mit Tomatensauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Sorbet – hausgemachtes Eis auf Fruchtbasis
mit Winzer Sektl aufgegossen (bitte fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten)
7,50
Zweierlei Profiteroles
Halbgefrorene Windbeutel gefüllt mit Schokoladenmousse auf Beerensauce
8,50
Buttermilch Panna Cotta
mit Beerenragout und Minzpesto
8,90
Rhabarbergrütze
mit Bourbon – Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Bad Minden ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.