Gasthof zur Linde Dinner in the Dark

weitere Details

Mindener Straße 1
32429 Minden


Speisekarte von Gasthof zur Linde Dinner in the Dark

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2022
TODENMANNER HOCHZEITSSUPPE
Wie zu Omas Zeiten, kräftig mit einer raffinierten Einlage
5,20
DUETT VON KAROTTE UND ZUCCHINI
Zweierlei Cremesuppe in einem Teller angerichtet
6,50
CARPACCIO VOM RIND
mit Pesto, Pinienkernen, mariniertem Salat, Parmesan und Baguette
12,50
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"JÄGERSCHNITZEL"
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller
14,80
"ZWIEBELSCHNITZEL "
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
14,80
KRÜSTCHEN
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller
12,50
DREI MEDAILLONS
vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat
17,80
„NORDDEUTSCHES FILET"
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller
15,80
PUTENBRUST
-natur-, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, dazu Pesto-Linguine, Salat
17,50
LACHSFILET
an Kräutersoße mit mediterranem Gemüse und Herzoginkartoffeln
18,50
RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Kräuterbutter und Salatteller
25,50
RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
27,90
RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
27,90
LINGUINE-VEGAN-
mit mediterranem Gemüse in Pesto, getoppt mit Wintertrüffel und Salatteller
16,80

vegan vegan

NIEDRIGTEMPERATUR GEGARTE KALBSSCHULTER
an Madairasoße, dazu Steckrübenkartoffelragout und Salatteller
21,80
ZART GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
mit Jus an Wurzelgemüse, dazu Selleriekartoffelpüree
21,50
WILDSCHWEINGULASCH
mit Preiselbeeren und Butterspätzle, dazu Rotkohlsalat
19,50
HIRSCHRÜCKEN
mit Portweinjus, geschmorte Pastinaken, dazu Dauphinekartoffeln
25,50
HIRSCHBRATEN FÖRSTERIN
Schmorbraten vom Hirsch a.n Rotweinsoße, Preiselbeerbirne, frischen Champignons, Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
22,50
PANNA COTTA
mit Tonkabohne und Kokosmilch, dazu marinierte Orangenfilets
6,50
WEISSES SCHOKOLADENMOUSS
mit Apfelragout und Amerettini
6,50
„DESSERTVARIATION“
lassen Sie sich überraschen
7,50
TODENMANNER LIEBE
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
5,60
CUP DANMARK
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
5,80
OSTFRIESISCHE BOHNENSUPPE
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zur Linde Dinner in the Dark ist der 08.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.