Trofana Tyrol

weitere Details

An der Au 1
A6493 Mils bei Imst


Speisekarte von Trofana Tyrol

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
Spargelcrémesuppe
7,00
Bärlauchcrémesuppe
mit Blätterteigstangerl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Portion weisser Spargel 500 g
mit Petersilienkartoffeln und sauce Hollandaise
19,50

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit:
+Wiener Schnitzel vom Schwein
26,00
+Schweinefilet im Speckmantel
26,00
+Rinderfilet 150g
34,00
+ gekochtem Schinken
22,00
+rohem Schinken
23,00
+ gebratenem Zanderfilet
27,00
+Räucherlachs
23,00
Spargelrisotto mit Riesengarnelen
22,00 ohne Riesengarnelen
18,00
Saltimbocca vom Schwein
mit Bärlauchrisotto
20,50
Spargeltoast
mit kleinem gemischten Salat
19,50
2 Stück Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Schokosauce, Mandelsplitter und Sahne
8,10

vegetarisch vegetarisch

2 Stück Palatschinken
mit Marillenmarmelade
7,10
Herzhafte Rindssuppe
mit Speckknödel / mit Leberknödel / mit Kasknödel
7,90 1 Knödel
10,90 2 Knödel
13,90 3 Knödel
Frittatensuppe
6,00
Griessnockerlsuppe
6,50
Alt-Wiener Suppentopf
Herzhafte Rindssuppe, saftige Tafelspitzstreifen, Wurzelgemüse und Nudeln
8,90
BeefTartar handgehackt
dazu Toastbrot mit Bauernbutter, wahlweise mit Cognac, Whisky oder Calvados
23,00 als Vorspeise: 100g
29,00 als Hauptspeise: 180g
Tyroler Alpen Tapas
Eine Auswahl kalter und warmer Tiroler Schmankerln, mundgerecht zubereitet Speckknödelsuppe, Kasspatzln, Zillertaler Kaskrapfn, Schlutzkrapferl, Tiroler Gröstl, “an Koschter” Speck
19,50
Garnelenpfandl
mit Knoblauch, Zwiebel, Frischem Chili und Baguette Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tiefseegarnelen heiß anbraten, Knoblauch, Zwiebel und frischen Chili dazu und heiß servieren.
18,50
Kartoffelrösti
mit Geräuchertem lachs Sauerrahm und Salatbouqet
18,50
Knoblauchbrot
4,50
Burrata mit Tomate und Ruccola
15,50
Caesar’s Salat
Gegrillte Hendlbrust aufEisbergsalat, Original Caesar’s Dressing, Parmesan, Speck, Eier
21,50
Bunter gemischter Salatteller
6,50
Blattsalate
5,50
Gnocciteller
mit Gemüseragout und jungem Spinat
16,80
Tyroler Schlutzkrapfen
mit Rucola, Tomatenwürfel, Parmesanspänen und Nussbutter Ähnlich den italienischen Ravioli, werden diese ca. 2 cm großen Teigtaschen aus Roggenund Weizenmehl hergestellt und mit einer Spinat-Topfen-Kombination gefüllt.
18,00
Die 3 Guat’n aus Tyrol
Kasknödel, Spinatknödel und Schlutzkrapfen mit Parmesan und Nussbutter Eine vegetarische Auswahl unserer Knödel und Krapfen.
18,00

vegetarisch vegetarisch

Tyroler Kasspatzln
mit gerösteten Zwiebeln, frischem Schnittlauch und kleinem Blattsalat
17,50
Zum Kombinieren 2 Knödel nach Wahl inkl. Beilagen
Speckknödel / Kasknödel / Leberknödel / Sauerkraut / Gemischter Salat / Blattsalat / Krautsalat
13,90
Tyroler Zwiebelrostbraten
mit Rösterdäpfel und Speckbohnen
31,50
Tafelspitz
mit seinen klassischen Beilagen Rösterdäpfel, Blattspinat, Apfelkren, Schnittlauchsauce
27,50
Filetspitzen Stroganoff
mit Kräuterspätzle
30,50
Tyroler Kalbsleber
Rosa gebraten, mit Speckscheiben, Erdäpfelpüree und Grilltomate
26,00
Wiener Schnitzel
wahlweise mit Petersilienkartoffel oder Pommes frites, dazu Preiselbeeren
29,00 vom Kalb:
22,00 vom Schwein:
Cordon Bleu
gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
24,00
Alpen Rösti Burger an Gemüseragout
tranche vom Rosstbraten zwischen Röstiboden - Salat, Tomate, Zwiebel
29,80
Hauspfandl “Tyroler Stuben”
Schweinefilet im Speckmantel, Butterspätzle und Waldpilzsauce mit Käse gratiniert
26,00
Tyroler gröstl
Röstkartoffel mit Rindfleisch, Spiegelei und kleinem Krautsalat
19,50
Backhendl im Korb serviert
mit Kartoffel Gurkensalat
21,80
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Blattspinat und dillkartoffeln
27,50
Gebratenes Zanderfilet
mit mediteranem Gemüse und Petersilienkartoffeln
26,50
Für unsere Grillspezialitäten verwenden wir ausschliesslich österreichisches Qualitätsfleisch
Steaktoast
Ein Klassiker für den etwas kleineren Hunger mit 2 kleinen rosa gebratenen Rinderfilets auf getoastetem Brot, hausgemachter Cocktailsauce und Salatgarnitur
26,50
Rib-Eye-Steak 300g
Das Rib-Eye-Steak wird aus dem vorderen Teil des Rückens (Rostbraten) geschnitten. Das markante Fettauge macht dieses sehr marmorierte Fleischstück besonders saftig.
35,00
Filetsteak
Das zarteste und wertvollste Fleischstück vom Rind, liegt unter dem Rückenmuskel - einem Bereich, der kaum beansprucht wird. Es ist besonders feinfasrig und mager
28,00 150g
37,00 200g
Schweinefilet 180g
in HandlTyrol’s Bauchspeckmantel
21,00
Knoblauchbrot
4,50
Bunt gemischteSalate
6,50
Blattsalate
5,50
Rosmarinkartoffel
4,00
Wedges
4,00
Speckbohnen
4,00
Mediterranes Gemüse
5,00
4,50
Pfeffersauce
4,00
Schweizer Wurstsalat
mit Gebäck
13,00
Marinierte tafelspitzscheiben
mit Kürbiskernöl und Zwiebelringen
19,80
Schinken-Käse-Toast
mit kleinem Salat
12,00
HandlTyrol‘s Speckmarend
Karree-, Schinken-, und Bauchspeck mit Essiggemüse, frischem Kren, brot und Butter
15,00
Gebackene Apfelradln
Wahlweise mit einer Kugel Vanille Eis oder Vanillesauce
8,50
Schoko-Nuss-Gugelhupf
Mit einer Kugel Vanilleeis, Schokosauce und Schlagsahne
8,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus (wird frisch zubereitet - dauert 20 Min.)
14,00
Alpenrast Haustorte (Nusstorte)
5,50
Sachertorte
5,50

vegetarisch vegetarisch

Käse-Sahne-Torte
5,50
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
5,50

vegetarisch vegetarisch

Fruchtschnitte
5,00
Portion Schlag
1,00
Apfelstrudel oder Topfenstrudel
5,00
+mit Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

+mit Vanillesauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

+mit 1 Kugel Eis
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trofana Tyrol ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.