Alexander Hutte

weitere Details

Schwaigerschaft 14
A9872 Millstatt am See


Speisekarte von Alexander Hutte

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Brettljausn
mit unserem Bio-Hausbrot (Speck im Stück, verschiedener Biokas, Haussalami, Leberwurst, Hauswürstel, Bio-Topfenaufstrich)
Kinderjause
mit unserem Bio-Hausbrot (Speck fein geschnitten, Salami, Leberwurst, Biokas, Bio-Topfenaufstrich)
Schiefale (Stück) Speck
mit eigener Bio-Butter und Bio-Hausbrot
Luftgetrocknetes Hauswürstl
mit eigener Bio-Butter, Bio-Topfenaufstrich und Bio-Hausbrot
Speckjause
fein geschnitter Karreespeck mit eigener BioButter und Bio-Hausbrot
Salami, Speck oder Leberwurst
auf frischem Bio-Hausbrot
Millstätter See Jausenbrot
gemischtes Brot mit Speck, Biokas, Wurst und ein Stamperl Kräuterschnaps
Bio-Senn-Jause
mit Bio-Kas von der Kaslab'n Nockberge, Glundner, Almkäse, Frischkäse, Topfenaufstrich, Almbutter und Bio-Hausbrot
Bio-Kasbrot
mit allerlei Bio-Käsesorten vom Biohof Portisch und der Kaslab’n Nockberge
Brot mit Bio-Harbem Kas
feinbröseliger, intensiver Magermilchkas
Bio-Glundner Kas
auf frischem Bio-Hausbrot
Brot mit Bio-Almmozzarella
Frischkäse und Tomaten, Rucola, Kernöl (gibt´s nicht immer)
Bio-Butterbrot
Hüttensalat
bunter Blattsalat mit gebratenem Speck, Biokas und Bio-Hausbrot
Vegetarischer Hüttensalat
bunter Blattsalat mit viel Biokas und Bio-Hausbrot

vegetarisch vegetarisch

Melkersalat
bunter Blattsalat mit Biokas, zwei BioSpiegeleiern und Bio-Hausbrot

vegan vegan

Rund und g‘sund Salat
bunter Blattsalat mit zwei Kaspressknödeln und Knoblauchsauce

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Suppe vom Bio-Rind
mit Frittaten (auch glutenfrei) mit an Kaspressknödel mit an Leberknödel
Vegetarische Tagessuppe
laut Hüttentafe

vegetarisch vegetarisch

Kärntner Kasnudel
Original handgekrendelte mit buntem Salat
Wanderglust
eine handgekrendelte Fleisch- und Kasnudel mit buntem Salat
Vegetarische Wanderglust
eine handgekrendelte Erdäpfel- und Nocknudel (gefüllt mit Feta, getrockneten Tomaten, eigenen Bio-Erdäpfeln und Ziegenkäse von der Kaslab'n Nockberge) mit buntem Salat

vegetarisch vegetarisch

Speckei
gebratener Speck mit zwei Bio-Spiegeleiern und Bio-Hausbrot
Original Kärntner Frigga
im Pfandl mit Bio-Hausbrot (Speck, Biokas, Zwiebel und Bio-Ei verrührt, gschmackig gewürzt und im Holzherd überbacken)
Vegetarische Frigga
mit viel Biokas, Bio-Hausbrot und ganz ohne Speck

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
ganz flaumig mit Bio-Eischnee zubereitet und serviert mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
Kleiner Kaiser
ganz flaumig mit Bio-Eischnee zubereitet und serviert mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
Feine Palatschinken
gefüllt mit Marillen-, Preiselbeer- oder Heidelbeermarmelade (2 Stück)
9,50
Glutenfreie Palatschinken
aus Buchweizenmehl gefüllt mit Marillen-, Preiselbeer- oder Heidelbeermarmelade (2 Stück) (1 Stück)
Eis-Palatschinke
gefüllt mit einer Kugel Vanilleeis vom Sandrisserhof in Gmünd und hausgemachter Schokosauce (2 Stück) (1 Stück)
A klane Almsünd‘
ein Stück Topfen-Mohn-Nudel mit Zimt, Brösel und gerösteten Haselnüssen
Hausgemachte Strudel, Kuchen
oder Torten mit Dinkelmehl laut Hüttentafel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alexander Hutte ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.