Parilla Steakbar

weitere Details

Dithmarscher Weg 1
25866 Mildstedt


Speisekarte von Parilla Steakbar

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2023
Garnelen
in Knoblauchöl, Toast
4,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Chili-Cheese Poppers
mit Hot Asia-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot
3,50
6 Gebackene Champignonköpfe
mit Knoblauch-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot
3,50
Spanische Bratpaprika,
Aiolitoast
3,60
Jamon Serrano-Melone,
Aiolitoast
3,50
Pikante Steakwürfel,
Aiolitoast
4,10
Chicken-Wings,
Mojosoße, Toast
2,70
Spanische Oliven
2,50
Gegrillter Maiskolben,
Aiolitoast
2,50
3 Parrilla-Knobibaguettes
3,00
Überbackener Ziegenkäsetoast
an gegrillten Zuccini
3,80
Zu diesen Gerichten reichen wir unser Parrilla-Knoblauchbrot.
Tagessalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte mit kleinem Steak
vom Rind, Schwein oder Pute
12,20
Parrilla-Grillkartoffel
mit Sour Cream, gegrilltem Maiskolben, gebackenen Champignonköpfe, Tagessalat
11,50
Tagessalat, Parrilla-Knoblauchbaguette, Grillkartoffel mit Sour Cream, Kräuterbutter
Rumpsteak
ein erstklassiges Stück aus dem Rücken eines jungen Rindes mit feinem Fettrand und leichter Marmorierung für die Saftigkeit
15,80 180 g
19,40 250 g
24,40 350 g
33,50 500 g
Ribeye
eicht marmoriertes Stück aus der Hochrippe geschnitten, mit kleinem Fettauge für ein einmaliges Geschmackserlebnis
22,10 250 g
25,90 350 g
31,40 450 g
Filet
das begehrteste Fleisch vom Rind aus dem Mittelstück des Filets geschnitten, sehr zart und feinfaserig – ein Hochgenuss
21,80 180 g
26,80 250 g
32,80 350 g
Hüftsteak
gut gereiftes, mageres, zartes Fleisch aus dem Herzstück der Oberkeule geschnitten
13,40 180 g
15,50 250 g
18,70 350 g
27,20 500 g
Grillspieß
von dreierlei Fleischsorten (Schwein, Pute, Rind), BBQ-Soße
16,80
Gebratene Zwiebeln
Frische Champignons, Zuckermais
2,50
Prinzessbohnen
jeweils mit Speck und Zwiebeln je
3,50
Pfeffersoße, Knoblauchsoße, BBQ-Sauce, Chimi-Churi je
2,50
Schweinefilet
naturell, mit Kräutern oder „arrabiata“
14,20 180 g
16,80 250 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfilet
18,50 200 g
21,90 270 g
13,20 180 g
14,80 250 g
Kleines Steak vom Rind, Schwein oder
Pute mit Grillkartoffel und Salatgarnitur
8,50
Grillwürstchen
Pommes frites und Gurkentaler
5,80
Chicken fingers
mit Kroketten und Salatgarnitur
6,20
Parrilla-Grillplatte (300 g)
kleine Steaks vom Black Angus, Schweinefilet, Putenbrust mit Chimi-Churi-Topping, dazu Speckbohnen und ChampignonSahne-Pfanne, Country Potatoes und Dip
19,70 2 bis 4 Personen je
19,00 ab 5 Personen je

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parilla Steakbar ist der 23.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.