Gasthaus Apfelbauer

weitere Details

Wegscheid 15
A2761 Miesenbach


Speisekarte von Gasthaus Apfelbauer

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
Rinderkraftsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel
5,10
5,80
Safran Paprikasuppe
mit Alpenlachsstreifen
8,20
Hausgeräucherter Alpenlachs
mit Rahmgurken und Krenmousse
12,20
“Chef Salat”
mit Schinken, Käse, Paradeiser, Ei und French Dressing
11,50
Rindfleischsalat
mit Zwiebel, Paprika, Käferbohnen, Ei und Kernöl
12,50
Rindsgulasch
vom Schneebergrind
13,80
15,80
Frankfurter
mit Senf und Kren
6,50
Käse Schinkentoast
5,50
Bio Hüttenfrischkäse und Avocado
mit Ei und Kernöl
10,50
Gebäck
1,80
Knoblauchstangerl
2,50
Gemischter Salat, Blattsalat
mit Essig und Öl, „Vitalsalat”- Eisbergsalat, Paprika, Jungzwiebel mit French Dressing, Erdäpfelsalat, Mayonnaisesalat, Krautsalat, Paradeisersalat, Bohnensalat
4,80
„Apfelbauers Reisfleisch”
Saftig weich gedünstete Stücke von Schweinebauch und Schulter mit Risottoreis, Champignons, frischem Paprika gehobeltem Bergkäse und Blattsalat
15,80
Kalbsrahmbeuschel
16,20

vegetarisch vegetarisch

Schweinsbraten
aus unserem Holzofen mit Knödel und Salat
15,80
Jeden Freitag: Geröstete Leber
mit Petersilien Erdäpfel
14,80
Wiener,- Pariser- oder Naturschnitzel
von Schwein oder Pute mit Salat oder einer Beilage nach Wahl
15,20
Ausgelöstes Backhendel
ohne Haut mit Erdäpfelsalat und steirischem Kürbiskernöl
16,20
Cordon Bleu
vom Schwein mit Salat
15,90
Putenrahmschnitzel
mit Reis
15,20
Kleines Schnitzerl
von Schwein oder Pute mit Pommes
8,00
Spaghetti
mit Fleischsauce
8,00
Gebackene Fischstäbchen
mit Erdäpfelpüree
8,00
Faschiertes Kalbs- Butterschnitzel
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Spiegelei und Zuckererbsen
18,50
Gekochte Gustostücke vom heimischen Almochsen
mit Erdäpfelschmarren, Suppengemüse, Semmelkren oder Schnittlauchsauce
18,50
Zarter Rehpfeffer
mit Schupfnudeln und Knusperspeck
19,80
Gegrillte Brust vom Steirischem Landhuhn
auf Natursafterl und Steinpilzrisotto
18,20
Gegrilltes Alpenlachsfilet Mariasland
mit Erdäpfel Petersilienpüree und Butter Rübengemüse
22,80
Gebratene Bachforelle
(Thorhof, Hohenberg)mit Knoblauchbutter mit Erdäpfel
19,80
Gebackenes Karpfenfilet
Gurken Joghurt Dip und Mayonnaisesalat
18,80
Sellerie Cordon Bleu
mit geräuchertem Tofu und Käse auf buntem Blattsalat in French Dressing
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Spinat Krapfen
mit Almkäse Schnittlauchsauce und Vitalsalat
15,80

vegetarisch vegetarisch

“Der Apfelbauerklassiker”
Karamellisierter Apfelschmarren mit hausgemachtem Topfen- Rumeis
8,80
12,50
Affogato
1 Kugel Vanilleeis, Espresso,Schlagobershäubchen und Karamelnüsse
5,80
Marmeladepalatschinken
per Stk
4,50
“Böhmische Palatschinken”
mit Sauerrahm, Powidl und Zuckermohn per Stk.
6,50
Palatschinken mit heißen Himbeeren
Vanilleeis und Schlag
7,20
Hausgemachte Brandteigkrapferl
mit Vanilleeis und Schokosoße
6,50
4,50

vegetarisch vegetarisch

Zimteisnockerl
Vanilleeisnockerl in Zimt Nussbrösel mit Erdbeersauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Jeden Freitag und Samstag gibt`s
Backfrische Cremeschnitten
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Apfelbauer ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.