Restaurant im Bayerischen Hof Miesbach

weitere Details

Oskar-von-Miller-Straße 2-4
83714 Miesbach


Speisekarte von Restaurant im Bayerischen Hof Miesbach

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2022
HERBSTSCHMANKERL
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit Kokos, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
7,50

vegetarisch vegetarisch

dazu 2 Black Tiger Garnelen am Spieß
4,50
Ceasar Salad
Romana-Salatherzen mit gebratenem Putenfleisch, Parmesandressing und süß-sauer eingelegtem Kürbis
16,90
Risotto mit Kürbis, Parmesan, getrockneten Tomaten, .mariniertem Rucola und Kernöl
16,50
Tranchierte Entenbrust mit Butter-Wirsing,
Süßkartoffel-Frischkäsecreme und Johannisbeerjus
25,00
Steirisches Eis
Vanilleeis auf heißem Beerenragout mit süßen Bröseln und Kernöl
7,50
Kürbiskernparfait
auf Zimt-Zwetschgen und Schokoladensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bunt gemischter, saisonaler Beilagensalat
5,90
Tomaten-Röstbrotsalat mit Baby Leaf und gehobeltem Parmesan
8,50
Bayerischer Wurstsalat vom Leberkäse geschnitten
mit Essiggurken, roten Zwiebeln, Radieschen und Brezn
12,00
Rindercarpaccio
mit Pflücksalat, Balsamico-Champignons, Pesto und gehobeltem Parmesan
16,90
Bayerische Kartoffelsuppe mit mild geräuchertem, gebratenem Speck, Karotten, Sellerie und frittierter Petersilie
6,90 klein
9,50 groß
VEGETARISCH UND VEGAN
Grüne Bergkäsespätzle mit konfierten Kirschtomaten und Röstzwiebeln
13,90

vegan vegan

Veganes Curry aus Kichererbsen, Cranberries, Rosinen und .knackigem Gemüse im leicht pikantem Curryfond, dazu Gewürzreis
15,90

vegan vegan

Gebratene Garnelen auf Pesto-Tagliatelle
mit konfierten Kirschtomaten und Parmesan
18,50
Gebratenes Zanderfilet auf Weißwein-Senfsauce
auf pochiertem Babyspinat und Kartoffel-Speckpüree
20,50
Im Ganzen gebratene Forelle, hohl ausgelöst, mit .geschmolzener Zitronen-Petersilienbutter, konfierten Kirschtomaten und Salzkartoffeln
22,50
Bunt gemischter Salat
mit gebratenen Putenstreifen und gerösteten Nüssen
13,90
"Miesbacher Geschichten"
Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und Knoblauch gebraten, mit gerösteten Brotscheiben und gemischtem Salat
18,00
Schweinekrustenbraten in Dunkelbierjus
mit zweierlei Knödel und Krautsalat
18,00
Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
mit Speck-Bratkartoffeln und Honig-Preiselbeeren
24,00
Rumpsteak
mit Whiskysauce, buntem mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,50
Gebratenes Vanilleeis auf Beerenkompott
7,50
Hausgemachter offener Schokokuchen
mit flüssigem Kern und Cassissorbet
8,50
Ofenwarme Dampfnudel
mit heißer Vanillesauce und Zwetschgenröster
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Bayerischen Hof Miesbach ist der 03.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.