Culinaria Restaurant & Bar

weitere Details

Schlierseer Str. 16
83714 Miesbach


Speisekarte von Culinaria Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Ceviche vom Tegernseesaibling
Apfel, rote Zwiebel, Pfeffer & Roggenknäcke je Stück
5,30
gegrillter Ziegenkäse vom Anderlbauer
Kirsch-Chutney & karamellisierte Walnüsse je Stück
4,70
Beef Tatar „Bavaria“ vom Miesbacher Fleckvieh
Kernöl-Emulsion, Röstschalotten & Radiserl je Stück
5,20
Oberland Vitello
Rosa Scheiben vom Kalbsmeiserl, Chiemsee-Räucherfischsauce & Bärlauchkapern je Stück
5,20
Culi`s Tapas Etagere (Unsere Empfehlung)
einmal 4 für 2 Alle 4 Tapas zum Schlemmen und Teilen je Person
10,20
Gebeizte Tegernsee Lachsforelle
Schwarzwaldmiso, Wirsing „Wakame-Style“ Reis aus Dachau
11,60
Beef Tartar „Bavaria“ (ca 100g)
Kernöl-Emulsion, Röstschalotten & Radiserl
15,00
Gegrillter Ziegenkäse vom Anderlbauer
Kirsch-Chutney & karamellisierte Walnüsse
9,40
Kürbiscremesuppe
mit eigener Einlage
6,90
Aus`m Garten
knackige Blattsalate mit Zitronenvinaigrette
klein
4,90
groß
7,90
Beef Rib Spezial vom Oberland Ochs Geschmorte Rinderrippe Petersilienwurzelpüree Karotten & Röstischnitte
18,90
Vom Irschenberger Reh
Rosa gebratene Keule & Ragout aus der Schulter Preiselbeerjus Marktgemüse & zweierlei Schupfnudeln
26,20
Von der Schwäbisch Hällischen Sau
Geheimes Filet kurz gebraten Rahmsauce, zweierlei Knödel Kraut & Rüben
18,90
Feines vom Federvieh aus Traunstein
Gebratene Maishendlbrust vom Brandstätter Woipertinger BIO-Kas vom Anderlbauer Birne, winterliche Blattsalate, & Frenchdressing
17,60
Frische Pasta
Strozzapretti mit Rosenkohl getrockneten Tomaten, Mandeln Rucola & Peccorino vom Anderlbauer
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vom Chiemsee Fischer
Fischfilet nach Tagesfang Steinpilzsoße gegrilltes Salatherz & Reis aus Dachau als Schnitte gebraten
Preis nach Tagesfang
Steak vom Miesbacher Fleckvieh mindestens 6 Wochen trocken gereift Rinderlende Jus & kleiner Blattsalat
geräucherter Sellerie & Blumenkohl - wer mag griagt`s a mit Pommes & Salat ;)
180g -
25,20
250g -
28,90
400g -
35,80
Culi`s Steakburger
Rinderlende vom Miesbacher Fleckvieh Perkmann`s Burger Bun, Spezialsoße Parmesan & Rucola,
21,90
Der Klassiker
Culi`s 100% - selfmade - Beef - Burger Rindfleischpad vom Miesbacher Fleckvieh Perkmann`s Burger Bun, Spezialsoße Obermooser BIO-Hofkas & Strohschwein Speck,
16,90
Culi meets Tegernsee
Culi`s Fischiger Gebeizte Tegernsee Lachsforelle Perkmann`s Burger Bun, Spezialsoße Radi & Gurke
17,90
Culi`s Miaschburger
Miaschburger Buchweizenpad Perkmann`s Burger Bun, Spezialsoße Obermooser BIO-Hofkas
15,20
Zu allen Burgern gibt`s: Steakhouse Pommes
Kirsch-BBQ-Soße & selbstgemachte Mayo
100 % Hüftgold
Cashewnuss Creme, Schokoladenpraline Mandarinen Sorbet
7,30
Culinarias Dessertvariation
4 kleine für Naschkatzen und -kater ;)
10,20
Schokoladenmoussepraline
Crème brûleé
Kokos Panna Cotta
Zwetschgentörtchen
Crème brûleé
klassisch mit Rohrohrzucker karamellisiert
6,50
Culinarias Eis & Sorbet 100 % hausgemacht
einfach zum dahinschmelzen Tonkabohne Mango Chili Weitere Sorten auf Nachfrage Je Nockerl
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinaria Restaurant & Bar ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.