Kliesow's Reuse

weitere Details

Dorfstraße 23a
18586 Mönchgut


Speisekarte von Kliesow's Reuse

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2024
Pikante Tomatensuppe
verfeinert mit frischen Gartenkräutern & Knoblauch
7,00
Klares Fischsüppchen
mit Dorsch-, Lachs- & Zanderfiletwürfel im Gemüsesud gegart
8,50
Rügener Kartoffelsuppe
so wie der Chef sie kocht, mit Wurzelgemüse & geräuchertem Lachs
8,50
Kleiner gemischter Salat
angemacht mit einem hausgemachten Kräuterdressing
7,00
Bouquet von Blattsalat mit
gebratenen Garnelenschwänzen serviert mit Knoblauchdip & Baguette
9,50
Helgas „Weißer Heringssalat“
nach Alt Reddevitzer Tradition serviert mit Vollkornbrot & Butter
8,80
Mönchguter Salatteller
Großer gemischter Salat mit Kräuterdressing, gebratenem
17,50
Backkartoffel mit Kräuterquark an Salatbouquet
mit Räucherlachs
15,20
Gebackener Camembert
mit frittiertem Ruccolasalat, Preiselbeeren & Baguette
11,90
Pfannengemüse in Olivenöl
mit frischen Kräutern gegart auf Spaghetti
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gedämpftes junges Gemüse
mit Pellkartoffeln & Kräuterdip
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Ofenkartoffel mit Heringshappen
in einer Dillsahnesoße & mit einem knackigen Salat
14,90
Zartes Heringsfilet
mild gesalzen nach Hausfrauen Art, in einer Apfel-Zwiebelsahnesoße3 mit Petersilienkartoffeln
16,20
Süß-sauer eingelegte Bratheringe
garniert mit Zwiebelringen an Salatbouquet & Bratkartoffeln
16,50
Filet vom Pfefferhering
mit hausgemachter Remouladensauce & Pellkartoffeln
16,20
Mönchguter Heringsvariation
Dreierlei marinierte Heringsspezialitäten mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
17,50
Paniertes Schweineschnitzel
aus dem Schweinelachs geschnitten, knusprig gebraten, serviert mit Pommes Frites & einem Salatteller
18,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce & Kartoffelkroketten
18,00
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Zwiebelringen & Gewürzgurke garniert, dazu Remouladensauce & Bratkartoffeln
17,00
Rumpsteak ca. 250 guro
medium gebraten, mit Kräuterbutter, geschmorten Champignons, Bratenjus & Kartoffelbeilage
27,90
Zanderfilet
an der Haut gebraten, auf Streifen von Wurzelgemüse & Stampfkartoffeln
23,00
Unser Scheunenteller
Gebratenes Lachsfilet, Dorschfilet & Zanderfilet mit Bratkartoffeln & Salat
25,50
Dorschfilet in Eihülle
gebraten, an jungem Gemüse mit Senfsauce & Bratkartoffeln
22,50
Surf & Turf
Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter & gebratenen Garnelen an Salatvariation, mit Kartoffelnbeilage
28,90
Hähnchenbrustfilet
natur gebraten auf Pfannengemüse & Spaghetti
19,50
Störtebeker-Spieß
von kurzgebratenem Rindfleisch, Schweinefleisch & Hähnchenfleisch mit gegrilltem Gemüse, garniert mit Garnelen, dazu Knoblauchdip & gebackene Kartoffelbeilagen
31,50
Garnelenschwänze in
Knoblauch-Kräuterbutter mit Tomatenwürfel gebraten, serviert mit ofenfrischem Baguette
22,00
Käpt‘n Blaubär
Paniertes Fischfilet mit ErbsenMöhrengemüse & Stampfkartoffeln
7,80
Pinocchio
Nudeln mit Tomatensauce
5,80
Räuber Hotzenplotz
Paniertes kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
7,80
Maulwurf-Teller
Portion Pommes Frites mit Ketchup
5,50
Süßes
Milchreis mit Zimt & Zucker
7,20
Eingeweckte Rote Grütze
Zartschmelzendes Vanilleeis, angerichtet auf Rote Grütze
6,20
Schöne Helene
Vanilleeis mit leckeren Birnenstückchen, garniert mit Sahne & Schokosauce
7,50
Kaiser‘z
Goldgelber Kaiserschmarrn mit Dessertkirschen & Sahne
8,50
Smarties-Fun
Leckeres Vanille Eis auf Sahne mit Smarties garniert, im Einweckglas
4,00
Vanille
1,70

vegetarisch vegetarisch

Schoko
1,70

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer
1,70

vegetarisch vegetarisch

Zitrone
1,70

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kliesow's Reuse ist der 26.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.