Zum Seddiner See

weitere Details

Dorfstr. 3
14552 Michendorf


Speisekarte von Zum Seddiner See

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2024
ODER FÜR DEN KLEINEN FEINEN APPETIT ZWISCHENDURCH
Feines Würzfleisch
mit Champignons & Käse überbacken, dazu reichen wir Toast
8,90
Gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Honig und Walnusskernen überbacken, serviert auf feinen Blattsalaten mit Balsamicocreme, Orangenfilets und Granatapfelkernen, dazu reichen wir Baguette
10,90
Hausgekochte Soljanka
mit Sauerrahm & Zitrone
11,90 großer Teller
6,90 als Vorsuppe in der Tasse
Kürbis-Rahmsüppchen
mit Steirischem Kürbiskernöl
6,90
Jahreszeitliche Salatvariation
dazu Baguette - natur -
12,90
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
16,90
als Beilagensalat
8,90
Barbarie-Flugentenkeule
mit Orange verfeinert, dazu herzhafter Rotkohl
26,90
Gänsekeule frisch aus dem Rohr
mit herzhaftem Rotkohl und Grünkohl
29,90
Gänsebrust frisch aus dem Rohr
mit herzhaftem Rotkohl und Grünkohl
29,00
Als Beilage wählen Sie bitte zwischen:
hausgemachten Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln
Bauernfrühstück
mit Speck und Zwiebeln, garniert mit Spreewälder Gewürzgurke
9,90 Klein
13,90 groß
Sülze Spreewälder Art
mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln, garniert mit Gewürzgurke
15,90
Paniertes Seelachsfilet
mit hausgemachter Remouladensoße und herzhaften Bratkartoffeln
15,90
Schweineschnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17,90
Frische Bandnudeln
mit Waldpilzen und Lauchzwiebeln in Rahmsauce
17,90
Spaghetti Bolognese
Unser beliebtes Kindergericht jetzt auch für die Großen
16,90
Ragout vom Hirsch
mit Rotkohl und Preiselbeer-Birne, dazu wahlweise Semmelknödel oder hausgemachte Kartoffelklöße
26,90
Schmorbraten vom Hirschkalb
mit gebuttertem Rosenkohl, hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeersahne
26,90
Filetspieß von der Hähnchenbrust
mit Champignon-Lauchgemüse in Rahm, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
22,90
Schweinerückensteak „au four”
mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, dazu kleines Salatbukett und Pommes frites
23,90
Zanderfilet auf der Haut, in Butter gebraten
mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
23,90
Leerer Teller
2,50
Bei Umbestellung der Beilagen auf Bratkartoffeln
berechnen wir einen Aufschlag von
2,00
Nudeln mit Werder Ketchup
5,90
Portion Pommes oder Kroketten
mit Werder Ketchup oder Mayonnaise
4,50
2 Reibekuchen
mit Apfelmus
5,90
3 Mini-Piccolinis Salami .(Pizza-Snack)
5,90
Kloß mit Soße
5,90
Spaghetti mit Bolognesesoße und Reibekäse
7,90
Kleines Schnitzel,
garniert mit Gurke und Tomate, mit Pommes frites, Mayonnaise oder Ketchup
8,90
Lawwarme Zimtpflaumen
mit einer Kugel Vanilleeis und kleiner Sahnedekoration
7,90
Topfenmousse
mit Beerensauce und frischer Schlagsahne
7,90
Thüringer Kloßpommes
mit Apfelmus, Zucker & Zimt
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Seddiner See ist der 30.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.