Ristorante Rossini

weitere Details

Erbacher Str. 2
64720 Michelstadt


Speisekarte von Ristorante Rossini

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Grüner Spargel
Mit gegrillter Schweinelende, dazu Sauce à la Hollandaise und Salzkartoffeln.
21,00
Lachs-Filet à la Hollandaise
Mit grünem Spargel und Salzkartoffeln.
22,50
Grüner Spargel
Mit Sauce à la Hollandaise und Salzkartoffeln.
15,00
Frische Muscheln
in pikanter Tomatensauce oder in Weißweinsauce Dazu Pizzabrot.
16,50
Spaghetti mit frischen Muscheln
mit frischen Tomaten, roten Zwiebeln und Knoblauch.
15,50
Alice fritti
Frische, frittierte Sardinen mit Knoblauchsauce. Dazu Pizzabrot mit Knoblauch.
12,50
Alice alla catanese (pikant)
Frische, gebratene Sardinen mit Knoblauch, Peperoncini in Tomaten-Sauce. Dazu Pizzabrot mit Knoblauch.
12,50
Maccaruna a saracina (scharf)
Altes sizilianisches Rezept mit arabischem Einfluss. Peperoncini, Pinienkerne, Pistazien, Rosinen, Zimt, Tomaten, Basilikum, Parmesan und Zitronenstreifen.
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Costolette aromatici (scharf)
Lammkotelett in aromatischer Sauce mit Knoblauch, Oliven, Rosmarin, Salbei, Peperoncini und Petersilie. Dazu Salat und eine Beilage Ihrer Wahl.
29,00
Fegato alla griglia
Gegrillte Rinderleber mit Kräuterbutter, dazu Salat und eine Beilage Ihrer Wahl.
15,00
Fegato alla veneziana
Rinderleber, in Streifen geschnitten mit Zwiebel-Balsamicosauce. Dazu Salat und eine Beilage Ihrer Wahl.
16,50
Pizza Magherita
6,50 24 cm
7,50 26 cm
6,50 24 cm
7,50 26 cm
Pizza Peperoniwurst
6,50 24 cm
7,50 26 cm
6,50 24 cm
7,50 26 cm
7,50 24 cm
8,50 26 cm
Pizza Pilze
6,50 24 cm
7,50 26 cm
Pizza Salami, Schinken
6,50 24 cm
7,50 26 cm
Pizza Mix
Salami, Peperoniwurst, Schinken und Pilze.
7,00 24 cm
8,00 26 cm
Pizza Hawaii
Schinken und Ananas.
6,50 24 cm
7,50 26 cm
Pizza Mafia
Salami, Peperoniwurst, Schinken, Zwiebeln und Erbsen.
7,00 24 cm
8,00 26 cm
Pizza Marina
Thunfisch, Muscheln und Sardellen.
8,00 24 cm
9,00 26 cm
Pizza Capricciosa
Peperoniwurst, Schinken, Tomatenpaprika, Pilze und Artischocken.
7,00 24 cm
8,00 26 cm
Pizza Speciale
Salami, Peperoniwurst, Pilze, Paprika und Zwiebeln.
7,00 24 cm
8,00 26 cm
Pizza Vegetaria
Tomatenpaprika, Zwiebeln, Artischocken und Pilze.
7,00 24 cm
8,00 26 cm
Pizza Vegetaria Speciale
Broccoli, Spinat, Paprika und Mozzarella.
7,50 24 cm
8,50 26 cm
Pizza Meeresfrüchte
mit Knoblauch.
9,50 24 cm
11,50 26 cm
Pizza Suprema
Salami, Peperoniwurst, Schinken, Paprika, Pilze und Zwiebeln.
7,50 24 cm
8,50 26 cm
Pizza Feuer (scharf)
Salami, Peperoniwurst, Schinken, Paprika, frische Tomaten und Ei.
7,50 24 cm
8,50 26 cm
Pizza Quattro Stagioni
Salami, Schinken, Tomatenpaprika und Pilze.
7,00 24 cm
8,00 26 cm
Pizza Quattro Formaggi
Mozzarella, Gorgonzola, Schafskäse und Gouda.
8,00 24 cm
9,00 26 cm
Pizza Italia
Peperoniwurst, Schinken, Thunfisch, Sardellen und Kapern.
8,00 24 cm
9,00 26 cm
Pizza Greca
Peperoniwurst, Schafskäse, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Oliven.
8,50 24 cm
9,50 26 cm
Pizza Sicilia
Frische Tomaten, Basilikum und Mozzarella.
7,50 24 cm
8,50 26 cm
Pizza Parma
Parmaschinken, Rucola, frische Tomaten, frische Pilze und Parmesanstreifen.
10,50 24 cm
12,00 26 cm
Pizza Deliziosa
Räucherlachs, Rucola, frische Tomaten, frische Pilze und Parmesanstreifen. (Lauwarme Pizza, da diese erst nach dem Backen fertig belegt wird.)
10,50 24 cm
12,00 26 cm
Tomatensuppe
6,00
6,00
Pommes frites
4,50
Pizzabrot
3,50
Pizzabrot mit Knoblauch
4,00
Pizzabrot Picante
Mit Tomatenscheiben und Schafskäse.
7,00
Pizzabrot mit Gorgonzola
6,50
Pizzabrot mit Mozzarella
6,50
Knoblauch-Dip
3,00
Gamberetti alla Espagnola
Shrimps in pikanter Tomaten-Sauce.
9,00
Carciofini alla catanese (pikant)
Gebratene Artischockenherzen mit Oliven und Kapern in einer leichten Tomaten-Sauce.
9,50
Melanzane al forno
Überbackene Aubergine mit frischen Tomatenscheiben, Basilikum und Mozzarella in einer Tomaten-Sahne-Sauce.
11,00
Ortaggi in padella
Gebratenes Gemüse mit Auberginen, Champignons, Zucchini, Broccoli, Artischocken, Kartoffeln, Knoblauch, Basilikum und Parmesan.
10,50
Mozzarella Caprese
Mozzarella, Tomaten und Basilikum.
9,50
Antipasto all 'italiana
Reichlich, für 2 Personen. Bunt gemischte Vorspeisen.
20,00
Carpaccio e Rucola
Zubereitet nach sardischer Art. Rohes Rinderfilet in dünnen Scheiben, mit Parmesanstreifen, einer feinen Marinade und Rucolasalat.
14,50
mit Essig & Öl oder Dressing, dazu Brot
Tomatensalat
mit Zwiebeln.
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rucola Salat
Rucola, Parmesanstreifen und Balsamico.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Karotten und Mais.
4,50 klein
6,50 groß
Italienischer Salat
Gemischter Salat. Tomaten, Gurken, Schinken, Käse, Thunfisch und Ei.
8,00 klein
9,00 groß
Griechischer Salat
Gemischter Salat. Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Schafskäse und Peperoni.
8,50 klein
9,50 groß
Rossini Salat
Gemischter Salat. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Karotten, Mais, Mozzarella und Ei.
9,00 klein
10,00 groß
Milano Salat
Grüner Salat, Lollo Salat, Rucola Salat, Mozzarella, Oliven, Paprika, Balsamico und gebratenes Hähnchenbrustfilet.
10,50 klein
12,00 groß
Spaghetti Napoli
Mit Tomatensauce.
9,00
Spaghetti Bolognese
Mit Hackfleischsauce.
10,00
Spaghetti aglio e olio (scharf)
Frische Tomaten, Knoblauch, scharfe Peperoni und Olivenöl.
9,00
Spaghetti Calabria
Mit Broccoli, Schinken und Basilikum-Pesto. In Knoblauch-Sahne-Soße und Parmesan.
12,50
Spaghetti Marinara
Mit Tomatensauce, Meeresfrüchten und Knoblauch.
15,50
Spaghetti alla Gino (scharf)
Mit Auberginen, Zucchini, frischen Champignons, Broccoli, Basilikum, Knoblauch und Parmesanstreifen.
13,00
Spaghetti aromatici
Spaghetti nach altem sizilianischem Rezept. Tomaten, Knoblauch, Oliven, Kapern, Sardellen, Petersilie, Pistazien und Pfefferminzblättern.
13,00
Tortellini alla panna
In Sahnesauce mit Schinken.
10,00
Tortellini alla chef
Hackfleischsauce, Sahne, Schinken, Erbsen und Pilze.
10,50
Tortellini alla milanese
Sahne, Gorgonzola, Schinken, Erbsen und Salbei.
12,50
Risotto alla sarda (scharf)
Sardischer Risotto mit Hähnchenbrust. Peperoncini, Zwiebeln, Tomatensauce, Sahne und Parmesan.
13,50
Risotto marinara
Mit Tomatensauce, Meeresfrüchten und Knoblauch.
15,50
Gnocchi agli aromi
Gnocchi in feiner aromatischer Sauce. Mit Basilikum, Salbei, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln und Parmesan.
9,50
Gnocchi alla gorgonzola
In Gorgonzolasauce.
12,00
Gnocchi alla veronese
Aus der Theaterstadt Verona. Mit frischen Champignons, Basilikum, Parmaschinken, Knoblauch, Tomaten und Parmesan.
12,00
Gnocchi agli aromi
Gnocchi in feiner aromatischer Tomaten-Sahne-Sauce. Mit Basilikum, Salbei, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln und Parmesan.
10,50
Gnocchi Al Pesto
Gnocchi in Olivenöl, mit hausgemachtem Basilikum Pesto, Pinienkernen und Parmesan.
10,50
Rigatoni Rossini
Eine Spezialität aus unserem Hause. Rigatoni mit Hähnchenbrustfilet in Sahne-Curry-Sauce.
12,50
Rigatoni all 'arrabiata (scharf)
Tomatensauce, Oliven, Basilikum, Paprika, Zwiebeln und Kapern.
10,50
Maccarruna a saracina (scharf)
Altes sizilianisches Rezept mit arabischem Einfluss. Peperoncini, Pinienkerne, Pistazien, Rosinen, Zimt, Tomaten, Basilikum, Parmesan und Zitronenstreifen.
14,00
Lasagne
Mit Hackfleischsauce, mit Käse überbacken.
12,00
Cannelloni (vegetarisch)
Mit Ricotta-Spinat-Füllung, mit Käse überbacken.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni alla chef
Hackfleischsauce, Sahne, Schinken, Erbsen und mit Käse überbacken.
12,00
Pasta al forno
Eine typisch sizilianische Spezialität. Überbackene Rigatoni mit Schinken, Zucchini, Auberginen, Erbsen, Ei, Hackfleischsauce und Mozzarella.
13,50
Tortellini Al Forno
Broccoli, Schinken und Pilze, in Sahne-Curry-Sauce, mit Käse überbacken.
13,00
Tagliatelle alla burina
Mit frischen Champignons, Parmaschinken, Erbsen, Sahne, Tomatensauce und Parmesan.
13,50
Tagliatelle alla paesana
In Gorgonzolasauce, mit Broccoli, Erbsen, frischen Champignons und Parmesan.
13,50
Tagliatelle al salmone
Mit Lachs, Tomaten-Sahne-Sauce, Kräutern und Parmesan.
14,50
Mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder Kroketten. Dazu Salat.
Lombatine gratinati
Schweinelende in Marsalasauce mit Parmesan gratiniert.
20,00
Lombatine alla pizzaiola
Schweinelende nach Pizzabäcker Art, mit Tomaten, Kapern, Oregano und Mozzarella.
20,00
Saltimbocca alla romana
Schweinelende nach römischer Art, mit Parmaschinken, Salbei und Weißweinsauce.
20,00
Mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder Kroketten. Dazu Salat.
Schnitzel Wiener Art
13,00
Rahmschnitzel
15,00
Jägerschnitzel
16,00
Bologneseschnitzel
Mit Bolognesesauce und Käse überbacken.
16,00
Mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder Kroketten. Dazu Salat.
Pettini alla griglia
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter.
16,00
Pettini al vino bianco
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Weißweinsauce.
18,00
Pettini filetati
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in WeißweinSahne-Rahm-Sauce, mit frischen Champignons.
18,00
Pettini palermo
Hähnchenbrustfilet in Sahne- und Currysauce.
18,00
Mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder Krokette. Dazu Salat.
Bistecca all 'arrabbiata (scharf)
Eine pikante Spezialität aus dem Lazio. Gegrilltes Rumpsteak mit Tomaten, Peperoncini, Knoblauch, Oliven, Paprika, Rosmarin und Salbei.
29,00
Braciola siciliana
Typisch sizilianische Spezialität. Dünne, gegrillte Rumpsteakscheiben in würziger OreganoBalsamessig-Marinade.
28,50
Bistecca alla griglia
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter.
27,00
Bistecca al pepe verde
Gegrilltes Rumpsteak in grüner Pfefferrahmsauce.
29,00
Calamari alla romana
Frittierte Calamari-Ringe mit Knoblauchsauce.
15,50
Scampi al vino bianco
Scampi in Weißweinsauce.
26,00
Scampi alla griglia
mit Knoblauchsauce.
26,00
Salmone al porro
Gedünstetes Lachsfilet in Weißweinsauce. Mit Lauch und Kapern, leicht pikant.
22,50
Tiramisu
Italienischer Kuchen, aus eigener Zubereitung.
6,50
Gemischtes Eis
Vanille, Erbeer und Schokolade.
6,00
Tartufo (Eis)
Italienische Eisspezialität. Bianco oder Nero
6,50
Heiße Liebe
Vanille-Eis und heiße Himbeeren.
8,00
Cassata
Eiscreme Zabaione, Schokoladeneiscreme und Eiscreme Sahnegeschmack mit kandierten Früchten.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Rossini ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.