3. Gang
DESSERT Tonkabohnen-Crème Brûlée, Mandarineneis, weiße Schokoladenerde
Schmeckt mir!
Merken!
Menü des Monats
68,00€
1. Gang
Hausgemachter Hirschschinken, Pastinakencrème, schwarzen Nüsse, Quittenkompott, Brunnenkresse
2. Gang
Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis, steierisches Kernöl, karamellisierte Kürbiskerne, gefüllte Wan Tan
3. Gang
Geschmorte Brust und Keule von der Barbarie Ente, Orangensauce, Rosenkohlblätter, Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße
4. Gang
Schokoladen-Eierlikörschnitte, Jahrgangsfrüchte, Glühwein-Parfait
Schmeckt mir!
Merken!
MARY´s Menü
68,00€
1. Gang
Duett von gebratenem Pulpo und Garnelen Ceviche, eingelegte Kumquats, Petersilienöl, Oxalis, dehydrierter Reis
2. Gang
Essenz von Edelfischen, Seezungenröllchen, Safran-Royal und Passe Pierre
3. Gang
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch, Krustentierschaum, Spinat, Petersilienwurzel, Ackerbohne, Borschtsch-Kartoffelroulade
4. Gang
Haselnuss-Nougat-Chartreuse Quittengelee, Crème Brûlée-Eis, gebrannte Mandelerde
Schmeckt mir!
Merken!
Gourmet-Menü 6-Gang
99,00€
1. Gang
„Handwerkliche Köstlichkeiten“ -Trilogie vom Lachs- Heiß und geräuchert mit Kaviar, Kartoffel und Gurke/Gebeizt im Reisblatt/im Duett mit Zander
2. Gang
Gefüllte Wachtelbrust und Crépinette von der Keule,Portweinsauce, karamellisierte Kürbiskerne, Spinatschaum, cremiges Kernöl, Kürbispolenta
3. Gang
Geflammter Hummer im Dashi Sud, rote Algen, Wasabi, Pak Choi, Erbsenkresse
4. Gang
Rinderfilet „Rossini“, Madeira-Jus, Albufera-Sauce, -wahlweise vegetarische oder ungestopfte Gänseleber-,schwarzer Trüffel, Sellerie, Birne, geröstetes Kartoffelbrot
5. Gang
Brombeere und Pfirsich- Gebranntes Eis, Macarons und Schaumbrot
6. Gang
Käseauswahl des Hauses
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisches Menü
42,50€
1. Gang
Gebackener Seitling, geröstete Maronen, Portweingelee, Cumberlandsauce, Feldsalat
2. Gang
Geschmorter Jack be Little Kürbis, Hagebuttensauce, Rosenkohlcrème, Rote Bete Ravioli, Buchenweizen
3. Gang
Schokoladensorbet, Beerenragout, Hafermilch Panna Cotta, Zitrus
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Luisenhof ist der 03.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.