Hotel Luisenhof

weitere Details

Florastraße 82
40822 Mettmann


Speisekarte von Hotel Luisenhof

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2022
Lunchmenü
9,50
24,00
8,50
38,00
1. Gang VORSPEISE Karamellisierter Ziegenkäse, lackierte Birnenspalten, Rote Beete-Emulsion, Feldsalat
2. Gang HAUPTGANG Geschmorte Ochsenbacke, Balsamicojus, sautierter Staudensellerie, glasierte Zuckerschoten, Röstzwiebel-Kartoffelstampf
3. Gang DESSERT Tonkabohnen-Crème Brûlée, Mandarineneis, weiße Schokoladenerde
Menü des Monats
68,00
1. Gang Hausgemachter Hirschschinken, Pastinakencrème, schwarzen Nüsse, Quittenkompott, Brunnenkresse
2. Gang Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis, steierisches Kernöl, karamellisierte Kürbiskerne, gefüllte Wan Tan
3. Gang Geschmorte Brust und Keule von der Barbarie Ente, Orangensauce, Rosenkohlblätter, Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße
4. Gang Schokoladen-Eierlikörschnitte, Jahrgangsfrüchte, Glühwein-Parfait
MARY´s Menü
68,00
1. Gang Duett von gebratenem Pulpo und Garnelen Ceviche, eingelegte Kumquats, Petersilienöl, Oxalis, dehydrierter Reis
2. Gang Essenz von Edelfischen, Seezungenröllchen, Safran-Royal und Passe Pierre
3. Gang Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch, Krustentierschaum, Spinat, Petersilienwurzel, Ackerbohne, Borschtsch-Kartoffelroulade
4. Gang Haselnuss-Nougat-Chartreuse Quittengelee, Crème Brûlée-Eis, gebrannte Mandelerde
Gourmet-Menü 6-Gang
99,00
1. Gang „Handwerkliche Köstlichkeiten“ -Trilogie vom Lachs- Heiß und geräuchert mit Kaviar, Kartoffel und Gurke/Gebeizt im Reisblatt/im Duett mit Zander
2. Gang Gefüllte Wachtelbrust und Crépinette von der Keule,Portweinsauce, karamellisierte Kürbiskerne, Spinatschaum, cremiges Kernöl, Kürbispolenta
3. Gang Geflammter Hummer im Dashi Sud, rote Algen, Wasabi, Pak Choi, Erbsenkresse
4. Gang Rinderfilet „Rossini“, Madeira-Jus, Albufera-Sauce, -wahlweise vegetarische oder ungestopfte Gänseleber-,schwarzer Trüffel, Sellerie, Birne, geröstetes Kartoffelbrot
5. Gang Brombeere und Pfirsich- Gebranntes Eis, Macarons und Schaumbrot
6. Gang Käseauswahl des Hauses
Vegetarisches Menü
42,50
1. Gang Gebackener Seitling, geröstete Maronen, Portweingelee, Cumberlandsauce, Feldsalat
2. Gang Geschmorter Jack be Little Kürbis, Hagebuttensauce, Rosenkohlcrème, Rote Bete Ravioli, Buchenweizen
3. Gang Schokoladensorbet, Beerenragout, Hafermilch Panna Cotta, Zitrus

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Luisenhof ist der 03.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.