Golfclub Mettmann - Art of Spices

weitere Details

Obschwarzbach 4a
40822 Mettmann


Speisekarte von Golfclub Mettmann - Art of Spices

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Papadam
frittiertes Fladenbrot aus Linsenmehl
2,90
Veg. Pakora
Frisches Gemüse im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
6,20
Paneer Pakora
Hausgemachter Käse im knusprigen Teigmantel
6,90
Chicken Pakora
Hühnerfleischstreifen im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veg. Samosa
Pastetchen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt
6,90
Onion Bhajia
Zwiebeln in Kichererbsenmehl
6,90
Fisch Pakora
Zartes Seelachsfilet in Kichererbsenmehl
6,90
Plain Dahi
einfacher Joghurt (als Beilage)
2,90
Gurken Raita
Gurken-Joghurt (als Beilage)
3,90
Tomatensuppe
Tomatensuppe indischer Art
4,90
Daal Suppe
Indische Linsensuppe
4,90
Chicken Suppe
Chicken Suppe nach indischer Art
6,90
Salat Pute
mit Salat, gebratenen Putenbruststreifen und süß-saurer Chilisauce
14,50
Salat Jheenga
mit gemischtem Salat und Riesengarnelen
16,50
Salat Art of Spices
mit gemischtem Salat, Hähnchenfilet und Champignons
14,50
Salat Mettmann
mit gemischtem Salat, Bratkartoffeln und Spiegelei
14,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Tikka
mit gemischtem Salat und Chicken Tikka
15,90
Alle Gerichte werden fein gewürzt und mit Safran-Reis zubereitet.
15,90
Chicken Biryani
15,90
Jheenga Biryani
mit Riesengarnelen
17,50
Sabji Biryani
mit gebratenem Gemüse und Nüssen
14,90
Ente Biryani
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Lamm Curry
mit zartem Lammfleisch, Ingwer, Joghurt und verschiedenen Gewürzen
16,90
Lamm Tikka Masala
mit zartem Lammfleisch und kräftiger Curry-Masala-Sauce
17,50
Kahari Lamm
mit Lammfleisch, Currysauce, Paprika und Zwiebeln
17,50
Lamm Korma
mit zartem Lammfleisch, Nusssauce, Kokosflocken und gemahlenen Mandeln
16,90
Lamm Saag (scharf)
mit zartem Lammfleisch und würzigem Spinat
17,50
Lamm Masala (mild)
mit Lammfleisch und Mandel-Sahnesauce
17,50
Bhindi Gosht
gebratenes Lammfleisch, frischen Okraschoten, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
17,90
Lamm Mango (mild süß)
gekochtes Lammfleisch mit frischer Mango-Sahnesauce
17,50
Rogan Josh
mit zartem Lammfleisch, gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Joghurt, Kardamon, Nelken, Zimt, Chili und weiteren Gewürzen
17,90
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
mit zartem Lammfleisch, Kartoffeln, verschiedenen Gewürzen und besonders scharfer Vindaloo-Sauce
16,90
Alle Gerichte werden mit zartem Entenbrustfilet zubereitet und mit Basmati Reis serviert.
Ente Jalfrezi
mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
17,90
Ente Masala
mit einer Sauce nach Wahl
17,90
Ente Mango
mit Mango, frischem Koriander und Mandel-Safransauce
17,90
Ente Gemüse-Curry
mit frischem Gemüse, frischem Koriander und Mandel-Safransauce
17,90
Ente Khumbwala
mit frischen Champignons, frischem Koriander und Mandel-Safransauce
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Bengali Fisch Curry
mit Fischfilet, Kokosnussmilch, Senf, Minze, grünem Chili, frischem Koriander und Ingwer
16,90
Fisch Masala
mit Fischfilet und einer Sauce nach Wahl
16,90
Jheenga Masala
mit Riesengarnelen und einer Sauce nach Wahl
19,90
Jheenga Garlic Curry
mit Riesengarnelen und würziger, feiner Knoblauch-Currysauce, nach Punjabi Art
19,90
Jheenga Jalfrezi
mit Riesengarnelen, Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und Tomatensauce
19,90
Jheenga Mango
mit Riesengarnelen und frischer Mango-Cashewnuss-Sahnesauce
19,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Butter Chicken
zartes Hühnerfleisch mit Butter-Tomatensauce
15,90
Chicken Tikka Masala
zartes Hühnerfleisch mit kräftiger Curry-Masala-Sauce
15,90
Chicken Saag (scharf)
zartes Hühnerfleisch mit würzigem Salat
15,90
Chicken Curry
zartes Hühnerfleisch in Currysauce
15,90
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Currysauce
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Jalfrezi (scharf)
gegrilltes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln,Tomaten und grünem Chili
15,90
Chili Chicken (scharf)
zartes Hühnerfleisch nach traditioneller Nordindischer Art
15,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit speziellen Gewürzen aus Goa
15,90
Mango Chicken
zartes Hühnerfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,90
Chicken Korma
zartes Hühnerfleisch mit Kokosflocken, gemahlenen Mandeln und Nusssauce
15,90
Karahi Murgh
zartes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Currysauce
15,90
Murgh Nilgiri (scharf)
zartes Hühnerfleisch mit orientalischer Kräutersauce, Kokosmilch, grünem Chili, Minze und Spinat
15,90
Rara Chicken
Hühnerfleischwürfel mit würziger Hühner-Hacksauce
15,90
Daal Tarka
indisches Linsengericht
12,90

vegan vegan

Daal Makhni
Indisches Nationalgericht: Schwarze Linsen in Butter zubereitet
13,90

vegan vegan

Palak Paneer
Spinatkreation mit hausgemachtem Käse
14,50

vegan vegan

Kadhai Paneer
Hausgemachtes Käsegericht mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln in Ind. Spezial Sauce
14,90

vegan vegan

Mushroom Do Pyaza
Champignon mit Zwiebeln in Tomaten-Masala Sauce
13,90

vegan vegan

Aloo Chana Masala
Kichererbsen, Kartoffeln, Zwiebeln in würziger Currysauce
13,50

vegan vegan

Mixed Veg Masala
Frisches Gemüse nach indischer Art (auch vegan)
13,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bhindi Bhaji
Okraschoten gebratene mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
14,50

vegan vegan

Butter Paneer Masala
Hausgemachter Käse mit Butter-Masala Sauce
14,90

vegan vegan

Malai Kofta
Hausgemachte Käsebällchen mit Nüssen in Mandel-Currysauce
13,90

vegan vegan

Veggie Kofta
Gemüseklößchen mit Nüssen in würziger Currysauce (auch vegan)
13,90

vegan vegan

Dum Alu Kashmiri
Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse in Mandel-Sahnesauce
13,90

vegan vegan

Gemüse Cheese Chili
Hausgemachter Käse in Chili-Gemüse -Sauce
14,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Tandoori Chicken
mit zarten, hautlosen und in Joghurt marinierten Hähnchenschenkeln, Knoblauch und Ingwer
17,50
Chicken Tikka
mit Hühnerfleisch, indischen Gewürzen, Spezialität und hausgemachter Tandoori-Paste
16,50
Haryali Malai Kabab
mit zartem, mariniertem Hühnerfleisch, Spinat, Minze und Koriandersauce
16,50
Paneer Achari Tikka (pikant)
mit hausgemachtem Käse, Tandoori-Gewürzen und Pickle-Geschmack
15,90
Lamm Kabab
mit zarten, gegrillten, und in gewürztem Joghurt marinierten Lammfleischstücken
17,90
Jheenga Tandoori
mit gegrillten, marinierten Riesengarnelen und Knoblauch-Joghurt
19,50
Paneer Pudina Tikka
mit zartem, mariniertem, hausgemachtem Käse, Spinat, Minze und Koriandersauce
15,90
Mix Grillplatte
mit Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Haryali Malai Kabab, Paneer Achari Tikka, Lamm Kabab, Jheenga Tandoori, Paneer Pudina Tikka, Chicken Chili Dry
18,90
Chicken Chili Dry
mit in Sojasauce, schwarzem Pfeffer, Salz, Essig und Ei mariniertem, knusprig frittiertem Hähnchen, geschwenkt in Zwiebeln, Paprika und Saucen
16,90
Alle Gerichte werden mit ovalem Brot aus Hefeteig zubereitet.
Naan
3,50

vegan vegan

Butter Naan
3,90

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
mit Knoblauch
4,50

vegan vegan

Ginger Naan
mit Ingwer
4,50

vegan vegan

Peshwari Naan (süß)
mit Rosinen, Mandeln und Kokosnuss
4,90
Keema Naan
mit Hackfleisch
5,40
Kleiner Gemischter Salat
5,40
Pommes frites
4,90
4,90
Reis
4,00
Ketchup
1,20
Mayonnaise
1,20
Green Chutney
1,20
Mango Chutney
1,20
Sweet Chutney
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Golfclub Mettmann - Art of Spices ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.